Реликтовое ускорение

Реликтовое ускорение атомов и частиц от начала большого или последнего супермощного взрыва суперстарой (новой звезды) сохраняется и по сей день. Выражается оно в закрутке вокруг оси своего основного движения. Это наши суточные отклонения по орбите от прямой. Которые по последним данным состовляют 500 000 км.( Совершаем танец с Луной). Почему не годовые колебания в размере полуорбиты приблизизительно 150 000 000 км ( среднее расстояние от нас до Солнца) ? Ответ потому что это побочное ускорение возникшее между телами Солнечной системы из за их взаимодействия. Можно сказать, что это молекулярные связи в молекуле. Когда, как реликтовое излучение лежит, на ядерном уровне и отвечает за связь между частицами нуклонами или заставляет их вращаться в экваториальной плоскости. Если верить нашим ученым то до большого взрыва существовала некая сингулярность, которая тоже вращалась и вот от нее все завертелось... Тут конечно логика есть и так оно и было если совсем все упрощать. Вращение ядер атомов может быть ,,виртуальным" это, как я начну ходить по кругу по комнате и может возникнуть впечатление из далека, что я кручусь. Так и в ядра атома очень мелкие частицы движутся по околокруговым орбитам с права, на лево образуя пояса и слои.  Что нам это дает или, что меняет?
 Для нас важно, что это именно справа, на лево, но не главное наверняка есть и другие закрутки и конфигурации. У электронов есть два разных спина в этом плане наш мир симметричен и у всего есть некая точка центр обращения. Вся разница в расстоянии до нее. Например единичный фотон движется практически прямолинейно и за всю свою жизнь может облететь всю нашу Вселенную по кругу 14,5 миллиардов световых лет. Вот почему за этим радиусом мы не можем ничего разглядеть, но если перейти в гамма диапазон границы видимой вселенной  можно еще чуть раздвинуть. Предпологаю есть волны холода ( ниже абсолютного нуля у которых кривизна в сотни раз меньше фотона и мы за счет них посмотрим еще дальше) . Но нужно не смотреть за горизонт, а летать, на большие расстояния тогда получим исчерпывающие ответы. 
 Планеты и звезды, черные дыры состоят из атомов и все имеют свою центральную точку обращения в зависимости от своей массы это главная последовательность или спираль выписываемая в пространстве. Есть вторичные и третичные колебания или тон, обертон. Они много меньше и по сути иногда ими можно пренебречь. Наше Солнце в целом из своей ежемесечяной спирали проделает путь вокруг ядра галактики и построит в итоге скорее сферу нежели круг. Все обьемно в нашем мире и подчиняется единому правилу. Далее простая математика, зная радиус тела например Солнца в 500000 км можно вычислить ее первичную орбиту по скорости вращения поверхности. Если точные данные она состовляет 11 км секунда значит за сутки будет пройдено 86400 секунд, умножить на 11000 метров и еще раз умножить на 30 дней будет полный оборот нашего светила вокруг своей оси. Получим метры переведем в километры и готово. Получилось около 30 миллионов километров один виток спирали за месяц. А теперь представим что скорость вращения нашей звезды не 11 км.с а более 300 000 км с и не за месяц полный оборот, а за минуту или десять секунд. Тогда орбитальная Реликтовая спираль сжимается до размеров а) 30 млн км и в) 3 млн км соответственно. Плюс мы получаем черную дыру, откуда свет не вырывается. Если и дальше сокращать время периода полного обращения вокруг центра, то получим размеры орбиты сопостовимые с молекулой и атомом.
 Формула кривизны стандартна, работает на всех макро и субатомных уровнях. В атомах мы знаем примерную орбиту ядра и частоту колебаний. С помощью калькулятора можем получить скорость протонов.( предположу, что она выше скорости света).
 Вывод чем выше ускорение в теле, тем сильнее сжимется радиус реликтовой ( суточной) орбиты и наоборот.
 Интересней всего наблюдать за астероидами, потому что относительно планет масса их не велика, но сутки могут длиться несколько часов или минут. И наибольший вклад в их ускорение имеет старый импульс облака из которого они появились или объекта от которого откололись. 
 Все моменты импульсов всегда складываются и сохраняются навсегда. Любое тело пройдя точку, в нее рано или поздно вернется. Мы хорошо это видим по метеорным дождям.
Получается, что гравитационных волн нет от слова совсем, а есть моменты импульсов и их комбинации. Вакуум статичен, это действительно пустота. В противном случае наши ,,Персеи" или ,,Леониды" за тысячи лет, что мы за ними наблюдаем были бы снесены в сторону или рассеяны течением самого пространства.
 Напротив волны энергии тепла, холода, электромагнитные, колебания состоящие из частиц пронизывают нас всегда и везде.
 И на посошок, а почему все начало двигаться или вращаться по спирали? Кто дал самый первый вращательный импульс?
 Я думаю, что произошло разделение одного целого, на две половинки. Появилось два импульса затухающий и ускоряющийся и раз не было никакго сопротивления они выросли по энергии до размеров нашей Вселенной.
 Но точно никому это никому не известно, скажем это такие сырые гипотезы, чем то напоминающие о мире состоящем из одного электрона, но в разные моменты времени.


Рецензии