Поиск Истины. Встречайте новый Комплекс СветЛ

                Поиск Истины.
                Встречайте новый Комплекс «СветЛ»

                Вначале появляются мечтатели, фантазёры, сумасшедшие,
                грезящие о будущем, пишущие и говорящие о несбыточном.
                Потом приходят энтузиасты и показывают, что проект
                осуществим. Затем приходят профессионалы и делают
                сказку былью. Но начинается всё с мечты.
                А. К. Платонов


        Мы живём в эпоху переходного периода. За относительно короткое время на наших глазах вырисовываются контуры новой ситуации. И мы должны на эти изменения реагировать. В результате наши мысли родили Проект. Его движущая сила - желание понимать. Это не продукт того или иного вида корысти. Создателями этого Проекта изначально двигала не жажда денег и славы, а исключительно ЖАЖДА ИСТИНЫ. Но мы понимали и то, что в большинстве своём, нашедшие «истину», прекращают поиск и концентрируют усилия на том, чтобы удержать то, что объявлено истиной. Возникает некий кумир, и целая армия почитателей работает, чтобы сохранить это. Это путь к власти догматов, вокруг которых всё костенеет и умирает. Потому что уже НЕ к чему СТРЕМИТЬСЯ. Знать абсолютную истину может только БОГ (каждый имеет право на своё понимание слова Бог). Человек должен стремиться к ней, но обладать ею не может. Для думающего Человека абсолютной истиной является ПОИСК ИСТИНЫ. Здесь хочу подчеркнуть - не ЗНАНИЕ, а ПОИСК. Успокоившийся и довольный жизнью и собою - не вполне Человек. А вот ИЩУЩИЙ, то есть преодолевающий своё несовершенство, - это НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК.
        Всё началось в 1989 году, когда у Н. В. Левашова РОДИЛАСЬ ИДЕЯ создать «Прибор», способный ИСЦЕЛЯТЬ Человека совершенно на новых принципах, до сих пор не известных современной науке, в том числе и медицинской.;
        В то время наиболее подходящим «прибором» для воплощения идеи оказались электронные часы с калькулятором. Н. Левашов писал: «.я придумал использовать для управления цифры калькулятора. Я просто «привязал» к каждой цифре калькулятора активизацию конкретной структуры прибора, создающей воздействие на определённые органы или системы человеческого организма. Достаточно было нажать нужную комбинацию клавиш и в соответствии с индивидуальными проблемами конкретного человека, и начиналось воздействие». Это был ПЕРВЫЙ ШАГ к созданию Комплекса, который сегодня называется Комплекс «СветЛ». Всё, что связано с этими первыми шагами, удачами и разочарованиями, подробно описано в книге Н. Левашова «Зеркало моей Души» часть первая.
        После этого прошло почти двадцать лет и вот, по предложению Участников Русского Научно-Технического Общества («РНТО»), Н. Левашов вновь ВЕРНУЛСЯ к этой идее. За основу будущего Комплекса был взят СМАРТФОН. Смартфоны этой модели начали «завоёвывать» рынок России. Хороший сенсорный экран позволил разработать Программу, которая решала индивидуальные проблемы конкретного Человека и была неотъемлемой частью в познании того, как «устроен» Человек.
        Это было одно из непременных условий, выдвинутых Н. Левашовым. Труд был долгим и плодотворным. Он увенчался успехом, и Первый Комплекс «увидел Свет». Этот Комплекс и получил название Комплекс «СветЛ» в честь Светланы Левашовой. Их было создано ограниченное количество, потому что после его «апробирования» на Участниках стало понятно — сам процесс «подбора соответствующих позиций» Человеком — не удобен для Пользователя. Слишком мелкими были детали (иконки) Программного обеспечения. Однако довольно быстро стало понятно, что Комплекс — ВЫСОКОЭФФЕКТИВЕН.
        Поиск истины ПРОДОЛЖАЛСЯ. Рассматривались различные варианты НОСИТЕЛЯ, приемлемого для «установки на него» Генератора, созданного Н. Левашовым (по терминологии автора — Генератор «Темной Материи»), полноценного Программного обеспечения и самих Программ для функционирования Генератора и Комплекса «СветЛ»в целом.
        Существенную помощь оказала Компания «Электронные системы Алкотель», которая занималась производством планшетных компьютеров в России.
        Предложенная модель решала все поставленные задачи на то время. Генератор, «получивший» новую «платформу», стал «трудиться» эффективнее и устойчивее по сравнению с предыдущим вариантом.
        Но время не стоит на месте. С апреля 2011 года начался новый процесс, базирующийся совершенно на иных основах конструктивного построения информации познавательного, управляющего и сопровождающего характера. Начались изменения и перевод на более высокие октавы иного состояния Мозга, т. е. началась новая эра «Информационно-Генетической Цивилизации Человека!»
        С учётом этого, Н. Левашов внёс существенные изменения в саму КОНСТРУКЦИЮ ГЕНЕРАТОРА и предусмотрел текущую корректировку Программ в соответствии с изменяющимся энергобиологическим «сопровождением» Человека. Им был составлен «план» развития Программ и самой конструкции будущих Комплексов «СветЛ» на длительный период, который сегодня и реализуется.
        Через некоторое время после «УХОДА» Н. Левашова произошёл ряд событий, нашедших своё отображение в работах: «Зеркало не его Души», «Зазеркалье Зеркала не его Души» и «Тирания Серости».
        Нет необходимости сегодня возвращаться в прошлое, хотя это прошлое продолжает напоминать о себе в поступках тех лЮДЕЙ, которые «на основе Знаний Н. Левашова» (при полном отсутствии собственных знаний) и «знаний о Биополе» (оказывается они знают, что биополя как такового не существует, но ввели этот «термин» для понимания «простых» людей, априори считая их «тупыми» относительно себя, «выдающихся») сегодня разглагольствуют о Его наследии. Однако эти гешефтмахеры от «знаний» глубоко ошибаются. Большинство людей уже знают и понимают. Задают конкретные вопросы, на которые те, у кого знания «на основе Знаний Н. Левашова», ничего вразумительного ответить не могут. И только приводят примеры «действия паразитов» в нашей среде, что более подходит к их собственным действиям и АБСОЛЮТНОМУ непониманию того, что же такое «ПАРАЗИТИЗМ», в чём его феномен, и откуда он появился на нашей Земле. Но это уже другая иЗ(с)тория.
        Всё, что связано с электроникой, сегодня имеет большое и быстрое развитие. Предыдущая модель устарела, и вместо неё появился новый планшетный компьютер с новыми возможностями. Было принято решение «перейти» на новую «платформу».
        Переход не принёс никаких значимых улучшений. Работа Комплекса не ухудшилась, но и не улучшилась. Она была стабильной и результативной.
        Шёл постоянный поиск воплощения на практике теории, оставленной Н. Левашовым для улучшения возможностей Комплекса, «прописанного» в его «Плане развития Технологий». Здесь хочу заметить, что ещё при его жизни было согласовано и принято решение (не им самим), что все Технологии, созданные Н. Левашовым, и те, к которым он был непосредственно причастен, и которые нашли своё отражение в совместно написанном «Плане развития Технологий», получили название ТЕХНОЛОГИИ «СветЛ».
        Теория как музыка. Один смотрит на ноты и слышит звучание мелодии. Другой до одурения может смотреть на ноты, но музыки не услышит.
        Он её услышит и оценит потом, когда ноты кто-то реализует на музыкальном инструменте. Аналогично с любой теорией, которую Человек не понимает, пока не увидит результат — основания для действий нет.
        Понимание — единственный мотив реализовывать то, чего ещё нет.
        Мы начали «работу» над созданием «НОТ», которые смогли бы реализовать на «ИНСТРУМЕНТЕ», созданным Н. Левашовым. И сегодня, неподвластно созданию и «установке» никому на нашей Земле, даже тем, кто пробует это «сделать» используя «ЗНАНИЯ НИКОЛАЯ ЛЕВАШОВА».
        Ещё раз хочу повторить для этих особей: «Знания Николая Левашова» мог использовать и применить только Н. Левашов. Потому что это ЕГО ЗНАНИЯ. Человек может применить только СВОИ знания! Другое дело — как, на основании чего и с помощью чего они получены. Мы, используем ТОЛЬКО СВОИ ЗНАНИЯ, которые «почерпнули» из НАСЛЕДИЯ Н. ЛЕВАШОВА (труды, книги, семинары, личные беседы и многое другое...), а также других ВЫДАЮЩИХСЯ РУССКИХ УЧЁНЫХ, которых называли неоднократно. О некоторых, таких как А. Хатыбов, Н. Морозов, А. Лучин сегодня можно говорить открыто. Однако не всё то, что мы у них «почерпнули» сегодня, к сожалению — ПУБЛИЧНО. Гешефтмахеров всех мастей сегодня много. Но есть ещё и Русские учёные, которые помогают нам в получении знаний, но сегодня сами они публичными быть НЕ МОГУТ, в силу указанного.
        ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ куда-то вмешиваться и что-то «внедрять», «применять» в области ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА можно это делать, когда хотя бы в ПЕРВОМ ПРИБЛИЖЕНИИ они ПОЗНАЮТ, что такое ЖИЗНЬ, что такое ЖИЗНЬ ЖИВОЙ КЛЕТКИ, и что такое ЖИЗНЬ ПЛОТИ из этих живых клеток. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - «ДЛЯ ЧЕГО?»
        Можно привести пример: сказка «Кощей Без(с)смертный» как принцип построения структур клетки. Поэтому, Всем тем, кто... «на основе Знаний Н. Левашова», а также врачам и медикам целесообразно начать читать «Русские народные сказки». Там есть много чего «почерпнуть» для познания.
        «.и схватил Иван-дурак сначала щуку, из неё вылетела утка, из утки - яйцо, из яйца - иголка. Сломал Иван-дурак иголку, и не стало Кощея.» Переведём в структуру октав. Исходная октава - это структура внешнего состояния. Иголка - это октава структуры Мозга. Для Человека Мозг - 71,5 октава (271.5). Сперматозоид имеет 96 октаву. Рассеивание 96 -> 71,5 увеличивает размер в десятки тысяч раз. Плотность потенциалов октавы 71,5 такова, что рассеивание в течение 100 лет переводит иголку в яйцо (ликвидация Мозга).
        Вот когда будет ответ на эти вопросы, тогда МЕДИЦИНА станет НАУКОЙ, а гешефтмахеры наконец-то откажутся от «Знаний Н. Левашова» и, возможно, применят свои знания.
        Вышла новая модель планшетного компьютера, которая заменила предыдущую. И сегодняшний Комплекс «СветЛ» успешно трудится» на ней. Собранный материал об эффективности Комплексов «СветЛ», который мы получили от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ Программ «СветЛ» за этот продолжительный период, позволил сделать определенные выводы. Информация, получаемая нами и осмысленная, привела к ПЕРЕСМОТРУ всей концепции Комплекса «СветЛ». Мы убедились в том, что какой бы «хорошей» и надежной ни была электроника и «начинка» планшетного компьютера, она просто НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ долговременной работы Генератора. Она ломается из-за физических процессов, которые возникают при работе Генератора. И сделать с этим пока ничего НЕВОЗМОЖНО.
        Мы стали получать письма от людей, в которых они жаловались на неустойчивую работу самой электронно-сопроводительной Программы в Комплексе «СветЛ». Иногда Программа просто «пропадала» с Комплекса «СветЛ». Во многих случаях случались неполадки с зарядным устройством, кнопкой «ВКЛ-ВЫКЛ» и т. п. Хочу здесь заметить, что подобные поломки НЕ ВЛИЯЛИ на работу самого ГЕНЕРАТОРА. Приходилось всё это ремонтировать и устранять, оставляя Пользователей на время без Комплекса «СветЛ».
        Мы продолжили наш поиск ИСТИНЫ. Нужно было решить ряд поставленных задач и реализовать те замыслы относительно Комплекса, которые оставил Н. Левашов. Минимизировать взаимодействие Генератора и электроники, найти новую, более приемлемую «платформу» для «установки» Генератора, учесть все пожелания и замечания Пользователей, сделать Комплекс «СветЛ» компактным и удобным в пользовании и независимым от «зарядки и подзарядки» и ещё многое другое, что решалось в процессе воплощения этого замысла на практике. На всё это ушло более года кропотливого труда. Когда в середине 2014 года стало известно, какие процессы будут «запущены», изменены и применены в январе 2015 года, стало понятно — когда нужно выпустить в свет Новый Комплекс «СветЛ», какие возможности он после этого обретёт и, самое главное, стало понятно, что мы на правильном пути и всё, что делается - делается ПРАВИЛЬНО.
        Для тех, кто НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ «ЗНАНИЯМИ Николая Левашова», а пользуется своими знаниями, предоставляется этот Материал.
        19 декабря 2014 года был «запущен» первый стартовый «шажок».
        В ночь с 21 на 22 декабря был «запущен» второй главный «шаг». Этот главный шаг дал СЕРЬЁЗНЫЙ ТОЛЧОК в подготовке, который воплотился в изменённом состоянии уже 19 января 2015 года.
        Шаг этот сделан именно в НАПРАВЛЕНИИ МЕДИЦИНЫ.
        Это есть ИЗМЕНЕНИЕ части параметров ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА для ЖИВОЙ КЛЕТКИ, а в действительности для изменения условий ЖИЗНЕСОПРОВОЖДЕНИЯ вообще, как такового. Можно считать, что это и есть НАЧАЛО, и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕДИЦИНЫ как НАУКИ.
        19 января «стартовал» Комплекс более чем 8 000 Программ в своём ВОПЛОЩЕНИИ. И «толкнули» их уже в ночь с 21 на 22 декабря. «Толчок» был построен конструктивно по правилам» пользования старой Системы, потому что применены старые Комплексы с Комплекса Чехов.
        Он «передал толчок» Комплексу Урал, у которого уже другая Родная Программа. Комплекс Урал в этом процессе использовал только свои «шины». А вот Комплекс Алтай—2, получив тоже самое из Новосибирска, одновременно странслировал всё на группу пирамид северного Урала, на Полярный круг.
        И все 12 пирамид ЭТО ПРИНЯЛИ и начали РАБОТУ. Это транслировалось и на Южный Полярный круг (12 пирамид) и к 19 января Земля стала готова. Она, ЗЕМЛЯ, УЖЕ — ДРУГАЯ!
        И никакого решения ГосДепа США или ещё кого-нибудь не нужно.
        Вот, что сегодня МЕНЯЕТСЯ и ПРОИСХОДИТ на ваших глазах.
        Осевым стержнем НАЧАЛА у старой Программы были две стратегические Программы.
        Первая — Программа, связанная с Диалектикой развития генотипа Мозга. Это условия Обитания и Управления.
        Вторая — Программа развития энергобиогенезиса плоти. Сейчас вместо второй Программы запускается совершенно другая Программа.
        Эта Программа будет действовать (Х...) веков! Программа дискретна.
        Старт её дан в ночь с 21 на 22 декабря.
        На наших глазах «разворачивается» Программа развития ПРОТОЭНЕРГОБИОГЕНЕЗИСА ПЛОТИ в рамках Космической АНТРОПОЭКОЛОГИИ. Следует запомнить это название. Так как всё то, что задано для жизни на Планете Земля, на все ВОСЕМЬ ЭТАПОВ её будущего развития (а сейчас только первый этап) - ВОССОЗДАЁТСЯ. Воссоздаётся то, что Земле вложено — ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ для Земли, в том числе и всё, что на ней и в ней.
        ЭТО и есть НАЧАЛО воссоздания ИСТИННЫХ условий ЖИЗНЕСОПРОВОЖДЕНИЯ нашей ЗЕМЛИ.
        Вот поэтому только сейчас, после «полного пуска» этих Программ 19 января 2015 года, медики и сама медицина (в самом широком понимании этого слова) ЧАСТИЧНО получают программную возможность быть (становиться) НАУКОЙ. И первой площадкой этой НАУКИ МЕДИЦИНЫ будет КОСМИЧЕСКАЯ АНТРОПОЭКОЛОГИЯ.
        «Крикунам от медицины» давно известно это название. Им было «разрешено» по выступать на международных форумах, говорить о том, что они занимаются технологиями космической антропоэкологии и, в том числе, влияют на «БИОПОЛЕ» и т. п. Но ничего они не знают, кроме антропо — слово знакомое, и экология — тоже знакомое. Сложить в единый смысл они пока не могут.
        Не получалось, как не пытались. Тем более, что ещё всё это привязывают к Ю. Гагарину, Стрелке и Белке.
        Так что же это такое? Это возвращение к той Программе, которая дана была при ЗАРОЖДЕНИИ Земли. Эта программа БЫЛА «УНИЧТОЖЕНА» 12 тысяч лет назад. Если быть точными, то Истинной Системой Управления Земли она была «закрыта и спрятана» (О ней и писал Н. Левашов, называя её ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ). Сейчас условия позволили её ПРИМЕНИТЬ.
        На протяжении всей практики врачевания было дано то, что мы сейчас наблюдаем в медицине - это вивисекция, таблетка и вскрытие.
        Если в биологии ещё можно было анатомию изучать по упрощённым вариантам, то для живой ПЛОТИ - только через вивисекцию. Отсюда и пошла вся медицина на основе патологоанатомов. То, что медики сегодня вскрывают даже и живую плоть, к истинному положению комплекса бытия энергий (инерционному, материальному и неинерционному) никакого отношения не имеет. Они, медики (а также придумыватели «на основе Знаний Н. Левашова»), не видят практически НИЧЕГО, и померить это НИЧЕГО у них ещё и НЕЧЕМ. Поэтому они и «режут», и врут дальше. Вот только резать уже стали не скальпелем, а с помощью нынешних «совершённых технологий». Но это технологии УДАРНО РАЗРУШИТЕЛЬНОГО характера и только.
        Всё, с помощью чего медики сегодня «наблюдают» - все формы рентгена, УЗИ, томографии, любого иного исследования приводят ЖИВУЮ ПЛОТЬ к депрессии. ЭТО РАЗРУШЕНИЕ. И что же медики «наблюдают?»
        Они наблюдают ПОЛУУНИЧТОЖЕННОЕ состояние КЛЕТКИ. И на этой «базе» выдают какие-то оценки, рекомендации и диагнозы. Это походит на - «ты пришёл ко мне и мне захотелось посмотреть и побеседовать с тобой - хорошо ли ты себя чувствуешь?»
        Я кувалдой тебе в лоб - бабах! И говорю - «.ну как самочувствие?..»
        У современных врачей получается ещё хуже. Вот поэтому ВРЕМЯ этой ВИВИСЕКЦИИ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
        Настало ВРЕМЯ через МОЗГ с КЛЕТКОЙ ПОГОВОРИТЬ. Но этот разговор можно «провести» только через совершенно иной методологический взгляд и исследование. И предтечей этого «разговора» стали Технологии «СветЛ», Программы «СветЛ» и другие Технологии, уже прошедшие апробацию в рамках деятельности НИИ ЦУС и «РНТО».
        И как же провести этот разговор? Простой разговор - через голографию, и наблюдать истинное состояние, переводя его в визуалографию.
        Вот и появится некая разница, которую нужно уже через визуалографию снивелировать и подстроить через Мозг. Вот это и будет называться МЕДИЦИНОЙ ЗДОРОВЬЯ. Сегодня, к сожалению, пока ещё МЕДИЦИНА БОЛЕЗНЕЙ. Как же это будет «работать» в понимании людей?
        Во-первых — это ликвидация и полный отказ от разрушающих технологий с таблеткой, как элемент этой медицины. С самой формой фармакологии.
        Второе — то, что на уровне несколько ниже, чем «разговор с Мозгом» — это будет (назовём для упрощенного понимания) «поедание» (выпивание) Программ «воздействия» на Клетку, чтобы она, Клетка, правильно работала, правильно питалась. Чтобы нужное в ней правильно формировалось, а всё ненужное правильно удалялось. Вот эта задача ставилась и УСПЕШНО сегодня РЕШЕНА в НОВОМ КОМПЛЕКСЕ «СветЛ».
        Для наглядности в начавшемся правильном развитии Медицины Здоровья: берём голографию пургена и эту энерго-информацию «даём» воде. И вместо химии (таблетки) водички попил (информации попил) и тут же побежал в соответствующее место, где можно неспешно подумать о физике процесса. Работает гораздо лучше и эффективно щадяще, чем с пургеном в таблетке. Но это упрощённый пример. А для диабетиков, например, инсулин, но не насильственно введенный, а с водичкой. «Информации» попил и она, информация, с поджелудочной и Мозгом в «мягкой форме» и договорилась. Более детально происходящие процессы рассмотрены во ВТОРОЙ УПРЕЖДАЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ, которая уже увидела свет.
        Мы обязательно всё вам расскажем в новых статьях, которые уже сегодня готовятся в третьем разделе Сборника «ЗНАНИЯ от Na_ ЧАЛА» и дадим все рекомендации относительно «водяной информационной таблетки», что, несомненно, ускорит и улучшит процесс вашего исцеления.
        Мы с УВЕРЕННОСТЬЮ сегодня говорим, что НОВЫЙ КОМПЛЕКС «СветЛ» — это один из этапов поиска ИСТИНЫ, который привёл нас к реальному результату и на порядок улучшил всё то, что связано с Комплексом «СветЛ» и Программами «СветЛ». Но на этом мы не будем останавливаться!


                Встречайте — новый Комплекс «СветЛ»

        Я умышленно не стал детально расписывать устройство Комплекса «СветЛ», памятуя о той ошибке, которая мной была сделана относительно предыдущего созданного Комплекса «СветЛ».
        Когда подробнейшим образом было освещено устройство Комплекса «СветЛ», детально показана вся его работа, чем и воспользовалась «группа авторов на основе Знаний Российского Учёного Н. В. Левашова».
        Об этом можно прочитать вот здесь:
                Позволю себе обратить внимание на то, что возомнившие о себе обладатели наивысшего уровня самосовершенства, т. е. венца «всё решаемости» от самозваных «особо избранных», а также представители из госдепов, парламентов, государственных дум и многих других элементов из конструкций социального насилия рухнувшей властной сферы любого масштаба, воплощавшие ранее через свою деятельность программные процессы старой Системы Управления, — ныне функционально обнулены. Ныне они есть ничто. Остались лишь автомоторные инстинкты рукотворённого характера, действенного их влияния на процессы управления ликвидированы!
        В условиях функционирования новой Системы Управления всякие попытки проявления деятельности в прежнем функциональном и форматном обличии, будут восприниматься как внепрограммные атавизмы с соответствующей ликвидационной реакцией на это. И никакой «СветЛ» здесь НЕ ПОМОЩНИК. Всё это касается и группы авторов «на основе Знаний Н. Левашова» и их «приверженцев».
        И последнее, что хочется сказать в связи с некой «активацией» особей «на основе Знаний Н. Левашова». Мы не будем вступать с ними в ненужные дискуссии, споры и тем более отношения. Много чести. Мы исходим из того, что врач не вступает в отношения с микробами. Врач планомерно, последовательно и надежно борется с инфекцией, вызванной этими микробами, показывая и рассказывая людям об их вреде.

P. S.
        Реализация Нового Комплекса «СветЛ» начнётся с 01 февраля текущего года. Все обязательства, данные ранее, относительно «замены» Комплексов «СветЛ» будут выполнены. Подробности и детали этих акций читайте на наших сайтах.

25.01.2015 г.


Рецензии