С Новым 2019 годом, дорогие друзья!

Дорогие друзья, от имени всей команды нашего портала, искренне поздравляю всех Вас с Новым 2019 годом!

Пусть этот год принесёт нам всем много радости и чудесных свершений! Пусть в этом Новом году сбудутся все наши заветные желания и счастье бытия пребудет в каждый дом! Пусть символ этого года принесет достаток и благополучие в дом, веселье, настойчивость характера и бойкость Духа, крепкое здоровье и верную удачу! Пусть Новый Год год принесет нам только всё самое лучшее. Пусть нам сопутствует успех и везенье. Желаю,чтобы в Новом году у всех осуществилось всё задуманное и  все получили всё желаемое!

Под бой курантов все Вы загадали своё желание и музыка звучала в эту ночь, и Дед Мороз услышал все Ваши мыслеобразы. Поверьте, он исполнит это в срок. Здесь Вера и Целеустремление позволят сбыться всем мечтам. Запомните – не должно быть никаких сомнений. Сияние космических энергий усилит своё воздействие и разрешатся все вопросы Ваши. И это так! Будьте счастливы! С Новым годом!

**********************************

Послание Архангела Гавриила:

О, дорогие дети Божьи, славные земляне, закончился Ваш трудоёмкий год. Всё отмечалось, было и отчаяние, но чаще осознание, что есть на самом деле, что значит есть Любовь. Все Вы в Любви и сотканы её энергиями. Любовь преображает каждого из Вас и в новом цикле совершенствования Вашего, мы предоставим много новых техник и медитации все будут новыми для Вас.

На связь выходят Силы и Структуры новые и будет на Земле новый человек. Довольно боли, ужасов, страданий, военных действий на славной Гайе, уже подходит к завершению весь трансформации процесс. Сознание Ваше преображается и грани плавно расширяются, Любви поток усиливается – Всё замечательно идёт!

Примите Божье поздравление. Все краски жизни пусть будут явлены в этом Новом году. Желаем всем купаться Вам в Любви! Пожалуйста, мечтайте, как маленькие дети, доверьтесь сердцу своему. Душа у Вас желает быть в Гармонии, с Природой Матушкой сдружитесь навсегда.

Так много говорить не буду я сегодня, в процессе обо всём поговорим. Ещё команду нашего портала я вдохновить хочу. О, милые проводники энергий, Вы превосходны, каждая из Вас имеет стержень свой и Новый наступивший год поднимет Вас на более высокий уровень. Несите Свет, распространяйте его всюду, Любовью пусть наполнится Земля. Тогда и знания новые будут для восприятия легки, как никогда. Над Вами шефство новые Структуры взяли. Не должен Мастер Света в своей жизни страдать. Коль искренне он миссию выполняет, Кураторы Тонкого плана его ведут – Теперь меняется программа Божья, теперь всё будет в новой форме, мы будем помогать. Но и процессы творческих сеансов приемлют новым продуктивным, так выразимся, штрихам. И наш портал – особая площадка. Я вижу, как многих обжигает Свет. Менять мы направление не будем, Любовь и Свет – вот главный инструмент.

Пусть Новый год в свершении сознаний новых преувеличит нам гостей, друзей и просто случайных прохожих. Пусть всем будет достаточно новых энергий. Пусть преобразится каждый на Земле человек!

Живите в мире, люди и в Любви друг к другу, пусть Ваша доброжелательность достигнет всех широт, Любовь разносится и проявляется всюду, пусть счастливо живёт человек! Я постоянно с Вами, в каждом сердце пребываю и эликсир в Ваш сосуд для жизни наполняю. С Любовью Божьей к Вам всегда, любимые дети Земли, Божьи чада!

Я, Гавриил Архангел, всем любвеобильной жизни желаю. До новой встречи, милые деточки!

Приняла Амадея.


ПУСТЬ КАЖДАЯ ДУША, ЗАГЛЯНУВШАЯ К НАМ НА ОГОНЁК, ПОЧУВСТВУЕТ ТЕПЛО И ЗАБОТУ ОТЦА НЕБЕСНОГО, ПУСТЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ СЕРДЦА, ПУСТЬ ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗДЕСЬ БУДЕТ КОМФОРТНЫМ, ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ. МИРА И ГАРМОНИИ ВАМ, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И СПОКОЙСТВИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И СЧАСТЬЯ ЗЕМНОГО БЫТИЯ.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии