Встретил новый год в ёлочной игрушке

Тайная притча об иллюзии
Видео на Ютубе https://youtu.be/ixQihtk2wbM
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах собрались в аллегорию Голой Истины. Она улыбнулась, понимая, что писатель воспринимает её, как иллюзию и сказала: «В Вигьяне Бхайраве тантре техника медитации № 56 «Думай о мире как об иллюзии». Возможно, древнегреческие боги сначала возникли как иллюзия, затем они смешались с людьми, иногда в буквально смысле, затем сделали скульптуры богов, похожих на идеальных богов. Это как копия с копии, которые может сделать ксерокс, невозможно узнать копия сделала с копии или с оригинала.
Эта техника медитации сделала иллюзию аллегории Голую Истину, реальной, потому что мир это иллюзия, отличить иллюзию иллюзии от реальности сложно. Абсурд, но в реальности, как говорится, Ленин и сейчас живее всех живых.
Судьба занесла писателя Игоря и его машину на новый 2019 год в Тверь. В центре Твери памятник Ленину показывает на пешеходную улицу с удивительным названием Трёхсвятская. Там сделали огромную ёлочную игрушку из  гирлянд. Внутри чувствуешь себя, как планета Земля с множеством звёзд со всех сторон, волшебное место. Это место само по себе волшебное, в наступление нового года в 0.00 минут, нового 2019 года оно стало супер волшебным. За несколько минут до нового года люди исчезли с улицы, возможно, пошли пить за новый год, трезвым, сами понимаете, новый год прийти не может. Игорь был удивлён, что 420 тысяч жителей Твери, не оценили уникальную возможность встретить новый год в ёлочной игрушке, чтобы игрушечные желания сбылись. 
В блеске звёзд вокруг, как глаза голых женщин на нудистском пляже, писатель Игорь понимал, что женские глаза блестят не для него, но это не важно, звёзды светят не для нас, но кого это волнует. Кстати, на нудистском пляже становится понятно, откуда учёные взяли чёрные дыры в космосе.
Это редкая техника медитации, она не часто использовалась, но ее использовал один из величайших учителей Индии, Шанкара. Шанкара построил на этой технике всю свою философию.  Его философия майи - иллюзии. Шанкара утверждает, что все является иллюзорным. Все, что бы вы ни слышали, видели, чувствовали, является иллюзией. Оно не является реальным, потому что реальное невозможно почувствовать нашими органами чувств. Человек воспринимает 2% реальности.
В западных языках слово «майя» переводится очень неправильно, и из западных терминов можно понять, что «иллюзия» означает «нереальное». «Иллюзия» означает невозможность определить, является ли вещь реальной или нереальной. Эта путаница и называется майей. Елочная игрушка из гирлянд не реальна, но напряжение в 220 вольт вполне реальное.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, воспринимая их, как звёзды вокруг себя.


Рецензии
Ох,невозможно описать чувства иллюзорные, а если еще и током шандарахнет , мало не покажется. Сразу небо в алмазах покажется. На нудистком пляже током бъет, понимаю:)))

Ольга Боровикова 2   09.01.2019 15:15     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы.

Игорь Леванов   09.01.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.