Главная идеология власти

В шесть часов утра 31 декабря в г. Магнитогорске Челябинской обл. взорван подъезд 10-этажного дома. Обрушились все десять этажей, в которых проживало 120 человек. В соседних домах вылетели стекла. Центральные СМИ и местные власти тут же, как им и положено, объявили о взрыве газа. Но ни один разумный человек поверить в это не может. Хотя, конечно, полным-полно обывателей, которые этому верят. Да и как не поверить, когда из всех розеток идет мозговая долбежка: «Взрыв газа, взрыв газа, взрыв газа…»
Уже неоднократно писал я о том, что при взрыве газа в одной квартире весь подъезд не обрушится. Максимум — в ней разлетятся оконные стекла и начнется пожар. Это подтвердит любой профессионал-газовик. Чтобы обрушить весь подъезд, даже недостаточно одного взрывного устройства. Для этого нужно заложить несколько зарядов под несущие стены. Но мифами о «взрыве газа» из года в год власти и медиа-СМИ пудрят мозги доверчивому электорату, когда по всей стране рушатся подъезды и целые дома.
Весь предновогодний день по ящику и по радио сообщали о четырех погибших. Оно и понятно: накануне Нового года и предстоящей телевакханалии веселящихся эстрадных монстров называть реальную цифру погибших в несколько десятков человек властям было как-то не с руки… Ведь в этом случае надо было траур объявлять, а не поздравлять население с радостным праздником, желая всем мира, любви и покоя…
Не сомневаюсь в том, что многие из нас понимают, кто устроил этот взрыв перед самым Новым годом. Многие понимают и другое: по чьей воле ради эфемерных политических выгод в нашу страну завозят азиатских (как и украинских) мигрантов, среди которых — сотни завербованных террористов. После Сирии и конфликта в Керченском проливе они намеревались испортить нам праздник. И у них это получилось. Ведь не случайно же нам так и не сообщили о том, кто проживал в квартире, где якобы произошел «взрыв газа»…
Признание теракта во властных структурах не устраивает никого, потому что иначе — это прокол ФСБ. И, как мы видим, никакие нескончаемые «взрывы газа» кремлевских политиканов не способны образумить.
Говорят: мол, в стране нет идеологии. Как бы не так! Сколько уже раз нам приходилось в этом убеждаться: обман — главная идеология власти.


Рецензии
Правильно подмечено! Так и есть на деле! Я тоже знаком с газовым оборудованием (10 лет проработал начальником котельной). Тяжело им с такими как мы...
С уважением, Александр
PS
Прискорбное событие.
Смело написано.
Ставлю рейтинг!

Александр Яснопольский   01.01.2019 21:24     Заявить о нарушении