Новолуние и полнолуние в январе 2019

Новолуние и полнолуние в январе 2019
    

Шестого января 2019 года в 04:30 м. в. наступит новолуние. Спутник будет находиться в Козероге. Освещенность месяца будет нулевой. Луна взойдет в 09:05 по московскому времени и скроется 16:39 по Москве.

Положение спутника в Козероге усложняет общение с государственными органами. Финансовые дела также находятся не на высоте. Большая вероятность неполучения прибыли и убытков. Правда, не вызовут никаких препятствий покупка или продажа недвижимости, а также всякого рода организаторские вопросы. В это время можно путешествовать, лучше, если это будут горы. В этот день рекомендуется: начинать цикл физических упражнений; устраивать голодание; переходить на диету; открывать новые проекты, так как появится дополнительная энергетическая подпитка. При Новой Луне в организм человека поступает дополнительный энергетический импульс. Это хорошее время для начинаний. Если вы стали голодать или сделали разгрузочный день, то шлаки из организма в этот день выводятся с наибольшей эффективностью. Также в Новолуние хорошо начинать избавляться от вредных привычек.
Фазы луны в январе 2019, точное время по Москве
Даты и точное время новолуний, полнолуний и фаз Луны в календаре на 2019 год рассчитаны для города Москва и указаны по московскому времени. Если вы используете календарь в другом регионе, учитывайте поправку во времени для своего города.
Лунный календарь на 2019 год. Растущая и убывающая Луна в 2019 году
Фазы Луны на январь 2019 года:
Новолуние — 6 января 2019 года в 04 часа 28 минут;
Полнолуние — 21 января 2019 года в 08 часов 16 минуты;
Первая четверть — 14 января 2019 года в 09 часов 45 минут;
Третья четверть — 28 января 2019 года в 00 часов 10 минут;
Растущая Луна — с 7 по 20 января 2019 года;
Убывающая Луна — с 1 по 5 января и с 22 по 31 января 2019 года.
Полнолуние и лунное затмение произойдет 21 января 2019
Полнолуние — лунный цикл, когда спутник Земли проявляется в полном размере, когда он максимально влияет на все население нашей планеты. В этот период рост растений увеличивается, процесс восстановления повышается, а метаболизм усиливается. Очень полезно знать, какого числа наступает полнолуние в январе 2019 для того, чтобы сократить последствия негативного влияния и извлечь наибольшую выгоду из этого периода.
Первый месяц года, с точки зрения астрологии, будет довольно непростым. Мы ожидаем полное Лунное затмение. Наступит оно 21 января 2019 года в 5:16 по Гринвичу, а по Московскому времени оно будет в 8:16. Лунное затмение 21 января 2019 года можно будет наблюдать на территории Европы, Африки и США. В России, за исключением её европейской части, затмение, увы, видно не будет.
В этот раз затмение пройдет под знаком Льва. Главным девизом в этот период должен стать: “За мир во всем мире!”. Не поддавайтесь желанию нагрубить, поссориться с кем-либо или проявить негативные эмоции. Все ваши действия должны быть направлены на поддержания мира в вашем ближайшем окружении — в семье и на работе. Только так можно получить благосклонность судьбы.
Это явление принесет с собой возмездие за поступки, совершенные вами в Солнечное затмение. Все, что вы заложите в самом начале месяца, принесет свои плоды только в середине. Поэтому в этот раз вам нужно постараться подготовиться задолго до начала этого судьбоносного события. Ведь так вы можете добиться желаемого, нужно только продумать все заранее.
Возможны некоторые разногласия и ссоры с окружающими, вы вдруг можете почувствовать небольшое раздражение по отношению к другим людям. Но с другой стороны, вы также способны проявлять излишнее доверие к остальным, которое могут не оправдать. Будьте осторожны, ведь Луна чаще всего усыпляет бдительность и делает немного острее наши эмоции.


Рецензии