СкайРус, ВиниРус, ОкеаРус и КосмоРосс

     Здравствуйте, дети!
Сегодня в первый день Нового Года, мы провели в нашем Мечтокрылом Волшебном Заповедном Детском Лесу небольшую видеорепетицию выступлений перед гостями Страны-Лимонии. С гостями из Страны-Фантазии. Гражданами Космической Российской Федерации. Для гостей тропической Российской Федерации.

Кто это мы? Кто-кто... Мы, всем вам давно уже известные СкайРус, ВиниРус, ОкеаРус... он же - КосмоРосс. КосмоДетМоросс. Космический, Детский, Молодой (вечно!) Росс - россианин-руссианин. Тризидент Космической Российской Федерации. надо много трудиться и работать, прежде чем выйдет что-то ПУТНОЕ! Да. Даже мне, Тризиденту Космической Российской Федерации! Вот, записал сегодня целых ТРИ песни, для детей. Я же - ТРИзидент. Вот. Песни вы сможете послушать в моих видеограммах. Если, конечно, захотите. А здесь, я замыслеграфирую просто некоторые комментарии и пояснения к каждому из выступлений.  И СкайРуса, и ВиниРуса, и ОкеаРуса. В общем, к выступлениям КосмоДетМоросса.

     Песня СкайРуса о Марсианских Яблонях
     https://youtu.be/Ch5EOibWN9c

Здравствуйте, дети! Я - СкайРус. Со Скайруса. Помните?
Скайрус - Skyrus - SkyRussia - Небесная Россия. Бывший Марс.

Ныне - столица Космической Российской Федерации. И она - вся в цвету! Как и её яблони. Яблони в цветуууу... Но это - Марсианские Яблони.  Если быть точным - скайруссианские (skyrussian apple-tree). Можно просто - руссианские. Руссианская Яблоня (Malus skyrus) - Что!? Ботанику надо знать! И дендрологию. КосмоЗооБотанику. И АстроДендрологию. Ох уж, эти Марсианские Яблони! Они... Они... Они могут быть даже берёзами! Русское Небесное Дерево - Руссианская Берёзта. Цветёт КрылорУками. Плодоносит ЧудоплОдами.

Всё только начинается, дорогие дети! До встречи на Земле и в Космической Российской Федерации.
В Стране-Лимонии и в Стране-Фантазии.

     Песня ВиниРуса о Деревьях Чудес
     https://youtu.be/cT7fwEDhPwI

Здравствуйте, Дети! Хотя я - СкайРус, но ещё я и ВиниРус. С Винируса. Помните?
Винирус - Veneerus - VeneerRus - планета Деревьев Чудес. Бывшая Венера.

Ныне - Новая Русская Земля, гллавный поставщик Чудес во всей Космической Российской Федерации. А откуда, думаете, все эти КрылорУки и ЧудоплОды? Это, вам, не какие-то рукокрылы и корнеплоды! Это - говорящие Поле'на Чудес и волшебные плоды Банковых Деревьев. Банки доктора Неболита! Для лечения и развлечения. А для детей-диабетиков - особые Огородные Деревья Чудес! Все сладости - отдаём бабочкам (они их тоже любят!) - и мёд, и сахар. А сами едим полезные и Волшебные Чудо-Капусту и Чудо-Морковку с нашего Детского Огорода. Овощи, которые цветут... (вз)Летающими Цветами!  С нашего КосмоДетОгорода. Он же - КосмоДетоГрад. И огород, и город. Вот так!

И знаете, сколько этих Деревьев у нас, в Стране-Фантазии? Видимо-невидимо! Невидимо? Хм... Пожалуй, не так: ведь очень скоро вы их увидите. Сами. Собственными глазами: и деревья Чудес, и их цветы - КрылорУки, и их плоды - ЧудоплОды. В каждой школе и в каждом детском саду России. Я сказал! Ведь я - Тризидент Космической Российской Федерации!

     Песня КосмоРосса (ОкеаРуса) о Синей Шапочке
     https://youtu.be/FCiPPqZ1aS0

Здравствуйте, дети! Да, я ещё и КосмоРосс. Он же - ОкеаРус. С Океаруса. Помните?
Океарус - Ocearus - НИМБ Океании. Бывшая Луна нашей Матери-Земли.

Ныне - Научно-Исследовательская Межпланетная База, она же - планета Детской Души. Вот оттуда я и прилетаю к вам, дорогие дети! Я, КосмоРосс. КосмоДетМоросс. Космический Детский МоРосс. Молодой (вечно!) Росс - россианин-руссианин. Тризидент Космической Российской Федерации. Да, Тризидент. Детский, правда. Ведь Космическая Российская Федерация, первое в Мире Небесное Государство, прежде всего - государство для детей. И уж потом - для взрослых...детей! Так что - ищу Синюю Шапочку - помощницу для проведения детских Круглогодних Праздников. Что!? Да - у нас праздники - круглый год! А не только в Новый Год! Тем, более - для детей!

Ну что, кто будет Синей Шапочкой? Ты? Помощницей детМоросса. А может быть ты? Будешь Дариялочкой? Дариялой. Дарияла - сНежная девочка. Правда, Снежная (а вовсе не сНежная!) Королева заколдовала её... и спрятала в заСнеженном Лесу. Поможете её расколдовать, дети? А я вас за это - вознагражу! И одарю! Невиданными подарками из самой КосморОссии! И Чудесами. И Мечтами. И Фантазиями!

Так что - Песня, эта, о Синей Шапочке... Или ДЛЯ синей Шапочки? А можно и так, и так!
Ну, вот и всё. На сегодня! А завтра... Завтра мы споём с Мамиными Глазами о Маминых Глазах. Ибо сегодня... Сегодня - помешал мороз! Ах, этот Мороз! Это, вам, не КосмоРосс! Так что, завтра - пойдём, найдём какой-нибудь БУД. Что!? Буд - это же Царьдрев волнолистный! Ну, такой с желобудЯми. Ну, песня есть ещё: даБУДи, даБУДай... Эх, люди!  До свидания, люди-человеки! И до новых встреч, дорогие дети! И взрослые-дети. Все дети Земли.

****
Ваш

Птерозидент... Птрезедент... Птрезидент... Тьфу! Ох-ох-о... Президент. О! Тризидент.
Тризидент Космической Российской Федерации.

****
Он же
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт

Песня СкайРуса о Марсианских Яблонях https://youtu.be/Ch5EOibWN9c
Песня ВиниРуса о Деревьях Чудес https://youtu.be/cT7fwEDhPwI
Песня КосмоРосса (ОкеаРуса) о Синей Шапочке https://youtu.be/FCiPPqZ1aS0


Рецензии