СНОВ А про Щелкунчика и грызунЧЕКоф, щенкоф скАЗЪ

Аслан Читанава
Не на 6 лет, а до 2040 года по пророчеству Ванги за 1996 год, по её первому пророчеству многое сбылось и творится в России и где-то в этих годах должна быть Гражданская война из-за того что собственное правительство России разворует граждан России.

17 ноя
Петр Савельев
Аслан, до 40 года славян восточных не останется. К войне нас твари толкают, что бы отвести глаза от наглого жидовского грабежа . Но ее не будет, а вот чистка и погром непременно!


Петр Савельев ответил Аслану
Аслан, Светослав обещал через 1000 лет вернуться и закончить....ждём атамана!

17 ноя
Аслан Читанава ответил Петру
Петр, ну да, нафантазировала чёрного царя в Америке и в России двух царей, и безнравственность в России, и то что правительство России обворовывает граждан России. Всё это полный бред. А доллар стоит сейчас 50 копеек и он на хрен никому не нужен, как раньше 30 лет назад.

ВакулАлукаВ

А по мне так необходима пРОСТо  нАД ЁЖнаЯ  и ДОБРА(Й)ВОЛЬнаЯ  иЗОЛяЦИя  моего РОДА от крысалиудей, в нАД ОБЛАЧНЫХ  ШАРах САДиРАЙских построенных из "филосовского камня" =  простейшего калёнОГОНЬ СТЕКЛА = КВАРЦЕВОГО  ПЕСКА  !!!!!!!!

В те внУТРЕннеУТРОБыльные  ОГРОМНЫЕ  "ПОДСОЛНУХИ ОДУ ВАНЬчики" нужно сильно ПОСТ СТАР АДьСЯ и не ПУСК СКАТЬ ни пАД каким соусом ни каких наглых проныр =  крысмышейгрызунов = ПРАХ АД ДИМцеФ АДвУХ ногах  ))))))

Они конечно до туда (до отметок выСОТ  8 - 12 км) постепенно доберутся ))

Но до ВАКУУМА КОСМИЧЕСКОГО, НЕОБЪЯТНОГО  им  наСОСциУМным  щенкам, борЗЛЫм и высокоРИМныМММ, умеющим лишь грызть да расЪпилЛОМ майЯДся  АТАК за шарУМдарУМ скондачка туда не добраться, не ПОП ПАСТЬ   ))))))))

К СТАТИ Сказочка наша заМЕЧ АтельнА-Я, клАСЪ сиЧЕСТЬкая   "ЩЕЛКУН ЧЕК" как рАЗЪ таки  про этих тварей вРИМских и их ПУЗЫРЬкогоЛОПающийся ест ТЕСТ ВИНный коньЧЕК, конЬЪЗдец )))))) 


Рецензии