***

Просто Держись.

31.12.2018.

Вот такие размышления и разговоры на кухне в моем доме-как то за мишурой и гирляндами всеобщей праздничной суеты подумалось о тех людях, у которых в этот праздник нет ничего. Нет ёлок с гирляндами, нет праздничного стола, нет красивой одежды или возможности сделать причёску и маникюр. Нет подарков, поздравлений, и самое главное нет тех, с кем они могли бы разделить радость и веселье этого праздника, или хотя бы попытаться их создать. Каждый праздник становится священным и настоящим, когда для всех нас он становится поводом дарить Любовь, нежность, тепло, присутствие и заботу.
В обществе поздравления и подарки превратились в формальный ритуал, и даже в некую социальную обязанность. Но если вспомнить всем нам об истинной духовной обязанности Души-дарить свет и тепло, то Новый Год это хороший повод, чтобы задуматься сейчас на миг о тех, кто одинок, о тех кто беден, о тех, кто не может купить своим детям хорошей еды и подарки, о тех, кто болеет, о тех, кто не свободен, о тех, кто ищет тепла, поддержки, прощения, заботы, выздоровления. Мы можем быть единой и могущественной волной красивых синхронизированных сигналов, мы можем оторваться от духовки с индейкой, тазика оливье, накладных ресниц, интернета, телевизора, телефонов, от самих себя и направить тепло, любовь и нежность тем, кто сейчас нуждается в этом больше всего, тем, кто нуждается в этом критически. Пусть уже кто нибудь застопорит это Колесо Сансары. Земля прекрасна и она должна перестать быть чистилищем или адом. Это Божественно Счастливая Планета. Все страдающие сердца и Души должны получить исцеление потоком Нежности и Любви. Это важнее, чем всё наше формальное празднование. И если это происходит значит всё же этот праздник священен. Праздник возрождения Семьи Человечества. Не зависимо от рас, регионов, статусов, названий и календарных дат. Если включится наш планетарный духовный иммунитет, то все сердца получат исцеляющие поля теплоты, и тогда начнется не Новый Год, а Новая Эпоха. Эпоха духовного выздоровления. Когда мы сменим акценты и устраним границы эгоизма, алчности, агрессии и страха передавая любовь туда, где она нужна. Это самый главный внутренний ресурс каждого человека, который нужно и возможно использовать мудро и бесконечно. Тогда включатся и другие ресурсы, которые отрегулирует Дух Планеты и здесь всё встанет на свои изначальные, законные места. Восстановится Красота Равновесия. И еще....мы абсолютно свободны в выборе и не обязаны праздновать этот день. Но осознайте, что вы носители бесконечного ресурса ЛЮБВИ. Пусть сегодня кому то станет от этого теплее и светлее. А одиночество, боль, войны, страдания и невежество человечества останутся не только в старом году, а в старой жизни, в старой эпохе, в уходящей старой ветхой реальности. И каждому человеку, которому сейчас одиноко, трудно и больно быть здесь мне хочется сказать_твое Присутствие здесь бесценно. ДЛЯ всех нас, для всей Семьи человечества и Духа Земли . МЫ любим тебя сейчас. И так теперь будет вечно. С НОВЫМ ГОДОМ , и пусть он станет для тебя Началом лом твоей собственной эпохи возрождения. И твоим личным ЗОЛОТЫМ Веком.
ТЫ не один. .

Сефера Агни

31.12.2018.


Рецензии