Кто подложил свинью Путину?

  Президенту России Владимиру Путину Первый канал и все другие подложили СВИНЬЮ. Дмитрий Песков,его пресс секретарь обещал  какой то сюрприз в новогоднем поздравлении президента путина 31 .12.2018 года. С таким звероподобным рвением  обсуждать наступающий 2019 год в канун Рождества Христова - годом СВИНЬИ  - это кощунство и оскорбление наших с Путиным религиозных чувств православных христиан.
  Традиции советского коммунистического общества оскорбляют также и чувства православных христиан, готовящихся к Рождеству Хритову ПОСТОМ и Молитвой,   оголтелым веселием по всем телеканалам.
   Всемогущий главнокомандующий не в силах навести порядок в  сфере социального поведения народонаселения, которое позиционирует себя с ПРАВОСЛАВНОЙ Верой в Христа , строительство церквей и отправлением православных христианских праздников. Как после этого всего Владимир Путин будет традиционно окунаться в ПРОРУБЬ в Крещение Господне.... Подталкиваете его к Лицемерным действиям. Вся  ли Власть от Бога? Христу Власть над миром предлагал ДИАВОЛ. И если он "РАБ на ГАЛЕРАХ",то чей? Раб работодателей? Как это скрытно мог воровать крабов  у берегов Сахалина Олег Кан 10 лет в океанских водах, где врагу не сдавался наш гордый "Варяг""?
    Вот и поговорил бы Никита Бесогон об этом на своих новогодних 2019  передачах, чем подсовывать народу портреотический тухляк. Вот и подумал бы - куда мы идём? Тут и до украинско-церковных распрей не далеко.
   


Рецензии