Желтая Собака, Черепаха и Ангелы-хранители

С Новым Годом! Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать, поддерживая и охраняя наши ангелы - Желтая Собака одна из них.  Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и защищает жизнь от всех опасностей, нет никого на свете преданней ее, и если нужно будет, она умрет за нас, не спрашивая цену  без страха и упрека. Это даже не собака, кажется, а человек - столько в ней благородства, чувства собственного достоинства и ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца, ей можно доверить даже младенца.  Сегодня это станет нам опорой, когда кому-то понадобится помощь и надежное плечо. В каждый день мы решаем свои проблемы,  кому важней карьера и финансы, а кого-то более всего волнует душа, мораль и отношения, любовь, потери и утраты. Чтобы яснее понимать эти крайности человеческие и приходит к нам Черепаха с ее мудростью и знаниями обо всем на свете про то как надо жить, чтобы постичь смысл происходящего -  та, которая умеет ценить гармонию и спокойствие превыше остального. Те, кто будет занят самопознанием, может получить сегодня ответ на давно мучивший вопрос – И почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? - придут те сведения или знаки, которые помогут все понять. Сегодня лучше не инсценировать раздумья, а первым броситься на помощь тому, кому ты нужен как надежная страховка, не спрашивая о цене  и перестать во всех проблемах, тупо обвинять других. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только у нас в головах, поэтому кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Удачи в первом новом дне,  и пусть нам повезет спасти кого-то, ведь завтра может наступить и наш черед!


Рецензии