Россия! Друзья! С Новым 2019 Годом

Россия! Друзья! С Новым 2019 Годом!...

- Здравствуй Новый 2019 год!... С новыми Успехами! С новыми задачами на новый День! Ежедневно! На Новый ГОД! Удачи! Россияне! И Друзья!...

- У нас такой народ талантливый! Каждый может и вести любую передачу, и петь!... - так b говорит молодой человек 35 лет, внимательно следя одновременно за Новогодними передачами ВГТРК после работы, естественно!...

- А ведь так и есть!... Такие талантливые! Многогранные! Прекрасные! Лучшие!...

- Такой концерт подготовили Звёзды эстрады! Красиво! Обворожительно!...

- Мне так понравилась песня и диалог одновременно и в то же время прекрасной и успешной семейной пары и  телеведущих Ольги Скобеевой и её многоуважаемого супруга!... Так талантливы!... Столько юмора! Столько ПРАВДЫ! Обезоруживающей! Восхитительной!...

- Спасибо! Вам! Солнышки! Спасибо Президенту РФ В. В. Путину! За всё! За МИР! За праздники! За Улыбки наши! Желаем всех БЛАГ! Вам! Нам! Родине нашей! Дорогой и прекрасной! За то, что так прекрасны граждане РФ! Достойные уважения и признательности!...

- Россия! Друзья! С Новым 2019 Годом!...

- Россия! С праздниками! Набраться Сил и Здоровья! На Новогодних каникулах!...
- И с новыми Силами! И вперёд! И выше! Как и всегда! К новым Вершинам! К новым Победам! Во всём! И всюду! Удачи! Россияне! И Друзья!...

- Естественно, так необходимо работать над собой! Ежесекундно! Преображаясь всё в лучшую сторону! Время так требует! Ведь 21 век на Дворе!...

- Мира! Дружбы! СОЮЗОВ! И самых Лучших! И прекрасных! И во всём!...

- Здоровья! Мира! В Семьях! Уважения! И Заботы! ЛЮДЯМ во всём МИРЕ и пожелания ЛЮДСКИЕ! Естественно!...

- В организациях, на работе и в ТРУДЕ, побольше ответственности! Тогда ежедневным УЛУЧШЕНИЯМ в жизни каждого и всех и есть и будут места! И самые лучшие!... Ведь всё и всё зависит от каждого! Получается так, от всех! Ну, так и есть!  И в общем, и в частности!...

- Спасибо! Вам! Солнышки! Спасибо Президенту РФ В. В. Путину! За всё! За МИР! За праздники! За Улыбки наши! Желаем всех БЛАГ! Вам! Нам! Родине нашей! Дорогой и прекрасной! За то, что так прекрасны граждане РФ! Достойные уважения и признательности!...

- Удачи! Защитникам Родины! Всем нам! Во всём лучшем! В жизни! И по жизни! СПАСИБО! Всем! И каждому! Успехов! Аминь!...
;
Дата:  01. 01.; 2019 г     Время: 07 : 54 : 25 мск вр




 


Рецензии