За кого или за что нынешняя про ЗА ли?!

Чёт ни как РАБинЗОН  не поймёт за кого нынешние "сети элекТРОНные" вообще за народ или за мошенников и ПРАХ АД РИМцев всЭХ маск тей ?????? !!!!!! ......

Мало ли какой поЧЕРТк (ч)моЖИД быть у того или иного ЧЕЛОВЕКА ли, лиудина ли, существа ли с иных ли РИМоф  ?!

Главное же содержание текста ли, сос уда !!!!!!

А не его форма = ПАН тВЫ  культУРНА граМММотный Я !!!!!!

Сами Бредставьте госпАДА  СУДьъИ  кувшин с дерьмом или нектаром !!!!!!

Какая разница красиВЫй ли он и правильного исполнения в данном конТЕКСТЕ ?????? !!!!!!......

Глазки разуйте  РЕД ак ТОРЫ !!!!!!




"Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "СупЫрь развАДиЛОВо пАД новый гАД!!!" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения ":

Объявление на авито )):

"2-к квартира, 78 м2, 11/14 эт.
№ 1485018946, размещено сегодня в 16:37
341 (+341)

очень срочно продам звоните любое время
1 550 000 руб "

1,5 лЯМА гУБЫЛЕЙ всИГО то цена - в АХ ! и не в У.Е. !!!!!! ))))))......
АКварТИРка ТОПпросто сУПЫРЬ конфЕДка, и СЫР (ли) в мышеЛОВкЭ, слюной ЛУКАвыЙ кУЗЪниц изЯшёл, любопытство непОР РОКли взЯло вверЬ Х )) для деревянного по пояс наивноГОЛи длинноносОГО ))))))

Уже 341 просмотр и столько же возХИЩЕний АДАбрЯМс, всЭГО то за пару тройКУ-КУ чаСЕКоф ))
ЗвоНЮ чисто приКОЛоться ))
Дозвониться естественно не просто - АДжидОтАЖ жЕж изЯлюбЛЕНЬный МАН ЕВР ТОР гаВШЕЙ УШлыХХХХХХ ))!!((

Наконец ТРУПку-ку берёт (с)мМмАД+ДАмМм(с)......
Женщина с явным ЦИганским(ли) акцентом и повторяет :

- да прАДАём очень срочна, ПАН АДобИЛ ЛИСь дэньги !!
- риэлтора замучили названивать и распрашивать, шо да как !!
- хто первый залог или всю сумму внесёт тому и прАдадим !!
- наличные нужны позаРЕЗ !!


В праздник сказочных ЛОПухов и халЯвЧЕКоф ищут ))))))
Наберут заЛОХГоф от очумелых Буратинок и СвалЯД восвояси, на все восемь сторон АДносЗНАЧНО !!!!!!
врЕМя как раз ЛУЧше непридуМАТьъ !!!!!
вВЫхАДные всем, включая полицию хочется отдыхА !!!!!!


(8)АлукаВ(8О8)ВакулА(8) охреневает пРОСТо - этоЖ сколь схЕМ моЙшеннических ВРИМне существуЕД !!!!!!

Успевай ТОКма слюнявЧЕК промокший ВОВ РИМя менять, заказывая в ХАРЬчевнях = забегаЛОВках "ТРИ корОЧКИ хлЭбА" ))))))
И баблокапусту наГОРбатить, нарУБИТЬ (в 5 СОЛЬда ))))) для ЛИС А ЛИС и ТОКкотОФ БазилиО, и в зЕМлюЛЮ ли, тю - тЮли на полели чИУДес зарыть и нАДпись написАДьъ
- здесЯ вырастит новое дрЕВАдуб СЫР Ъ Ё для очерЕДнога ПИНОКИО !!!!!! (((((( ......

"Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.4 Правил пользования сервером: Не допускается публикация копий одинаковых произведений или сообщений с целью привлечения дополнительного внимания читателей, а также размещение бессодержательных сообщений, имеющих целью засорение сервера и затруднение его использования читателями.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html"


Рецензии