Новогоднее обращение мужика

Не знаю как у кого, а у меня ровно в 23:55 под какую-то торжественную музыку появился мужик на экране с бокалом какой-то жидкости и начал вещать совсем не о трудностях жизни и что мы то сильные и все сможем преодолеть. Он заговорил о любви и счастье. Конечно, сказал он, это счастье у каждого разное, но черт бы вас всех побрал, все вы, в том числе и я, хотим любить, быть любимыми, и что-бы это было одновременно. Интересы в жизни, карьера, спору то нет, важно. И многие даже к этому или еще не пришли, или уже никогда не придут... Пессимистично? Ну сорян... Суровая правда жизни. Так вот, если любимое занятие найти можно, только лишь нужно подумать что тебя привлекает и увлекает, и начать работать, вкладывать в это самого себя полностью. То с личным счастьем, любовью, вот нихера не просто. Цветаева вон когда-то точно написала, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Вот точней и не скажешь. Но искать, бороться, просто необходимо! Иначе ты очнешься, а ты старый, дряхлый человек, который уже никому не нужен... Для любви нет возрастов. Согласен. Но с каждым годом мы теряем частичку жизненной энергии, мы умираем. Пока это данность. Так что, эй, ты мудак, да-да, я к тебе обращаюсь! Ищи! Слышишь ищи! Становись с каждым днем умней, богаче мудростью и материально. Стремись к вершинам! Только планомерное развитие всего, может привести тебя к успеху. Хотя это и не точно. Но шансы твои будут повышаться. Возвращайся в 2019 и продолжай поступательное движение вверх. С Новым Годом тебя!
Мужика на экране, сменил Филипп Киркоров. И я понял что даже деньги не все решают... Но с ними как-то надежней. Но об этом я уже успел подумать. Во время речи я успел взгрустнуть, вспомнить другого мужика "Не унывайте пацаны". Затем улыбнуться и посмотреть на вверх, там был праздничный салют, а время на курантах, которые спроецировали на высокое здание, на фоне которого так любят все фотографироваться, показывало 00:01. Да уж... и правда с Новым Годом, с Новым Счастьем? Надеюсь... Спасибо мужик в пиджаке!


Рецензии