Клятва Гиппократа. Гл. 8

               Анастасия  Кузнецова(продолжение).

  Через два дня, после встречи со Светой, за завтраком, Настя неожиданно почув-ствовала тошноту и позывы к рвоте. У, неё и раньше, изредка случались задержки, поэтому она не волновалась, хотя задержка была уже больше десяти дней.
 Начав жить половой жизнью с Андреем, она как медик, прекрасно понимала, что может забеременеть от него. Тем более что ни она, ни он не предохранялись. Но, что это может произойти так быстро, она не предполагала.
  Настя считала, что ей нужно поступить в институт, закончить  его, а потом уже думать о детях. На всякий случай, она купила в аптеке, изделие, тестирующее бере-менность, чтобы самой первой узнать о беременности, и теперь оно кажется, при-годилось.
   И тест показал, что она беременна. Но, сейчас этот факт Настю совсем не рас-строил. Наоборот, он придал ей силы и уверенности.
  «Да, у Андрея, сейчас трудный период. Ему, возможно, уже сделали операцию. Операция страшная и опасная, поэтому, наверное, он и не хотел, чтобы я знала об этом. Но, ведь теперь, я не одна, нас двое. И во мне зародился его ребёнок. Значит, мы будем за него бороться. А институт пока подождёт!»
  - А, интересно, кто у меня родится? Сын или  дочь? Лучше бы сын, конечно, все мужчины любят мальчишек. Но, и дочка, тоже неплохо. Ну, ты мать размечталась, сначала, нужно в женскую консультацию сходить, удостоверится, а потом уже меч-тать!- но настроение у неё сразу улучшилось, и она почти бегом помчалась на ра-боту.
   С самого утра, она включилась в работу, сегодня был операционный день. Сначала она  работала с Гришей, он удалил спицу от колеса из икры на правой ноге у пятна-дцатилетнего паренька, которого привезла скорая помощь, а после обеда  обеспечи-вала, вместе со своей  помощницей операцию, по удалению грыжи, которую проводил Сергей Ноговицын.
   Перед началом операции, пока работали анестезиологи, обкалывая нижнюю часть живота и ягодицы. Сергей, глядя на Настю, громко сказал, как будто для всех присутствующих:
   - Звонили из клиники в Санкт- Петербурге. Званцеву сделали операцию, по удалению опухоли гипофиза. Операция прошла нормально. Сказали, что он ещё недельку полежит у них, а курс реабилитации будет проходить в пансионате «Мечта», у нас. Но, вопрос о его возвращении в отделение, пока открыт. И, когда это будет, врачи не сказали. Но, главное, он жив и здоров. Правда, ведь, Настя? – он лукаво посмотрел на неё и заговорщицки подмигнул.
  - Ну, с божьей помощью, приступим. Скальпель. Расширитель. Зажим. Тампон..
  Настя была на седьмом небе от счастья: Андрей жив, здоров, и она его скоро уви-дит. Господи! Помоги моему любимому человеку! Господи! Не оставь его в беде!
  Она, автоматически давала хирургу, то, что он требовал, а мысли её, в это время, были далеко, далеко, там с Андреем.
  - Всё, шьём. Настя готовь  иголки и нити.
 Слава богу, что операция была не сложная, и так быстро закончилась. На, сегодня кажется всё.
   На другой день, с утра пораньше, она направилась в женскую консультацию.
Врач, осмотрев и послушав её, уверенно сказала:
 - Да,девушка, могу Вас обрадовать. Вы, беременны. Срок, приблизительно семь недель. Пока, всё нормально. Ну, что, будем рожать?
  - Конечно, будем!- засмеялась Настя.
 Врач, заглянула в анкету.
  - Будешь рожать без мужа? А, не передумаешь потом? У, нас таких случаев много.
 - А, с чего Вы взяли Дарья Романовна, что у меня нет мужа? Нет, на бумаге, а в жизни есть! Да, ещё какой замечательный! Правда, у него, сейчас, не самый хороший период в жизни, но это временно. Мы, с сыном его поддержим!- с уверенностью в голосе проговорила в ответ Настя.
  - Да, откуда же ты, милая моя, знаешь, что у тебя мальчик?- улыбнулась Дарья Романовна.
  - А мне девчонки рассказывали, какой токсикоз при мальчике и как чувствуешь себя при девочке. Так, вот, я чувствую, у меня мальчик!
  - Ну, и молодец. Мы, ставим тебя на учёт. Через неделю, тебе девочка, нужно будет сдать все анализы, и снова придти ко мне. Мы теперь часто будем видеться, милая моя.
  - Я согласна. Вы, мне очень понравились.
Окрылённая хорошим известием, Настя помчалась на работу, по дороге купив не-сколько газет, где размещались рекламные объявления.
   В отделении, всё было по-прежнему, больные, перевязки, знакомые лица. Не было только Андрея, и это обстоятельство немного портило ей настроение.
   Настя очень переживала за него. Вечером, накануне, она достала все свои учеб-ники и более детально узнала, что такое гипофиз, и про опухоли гипофиза. Она несколько раз прочитала про симптомы этого заболевания, и поняла, что Андрей уже давно был болен, и держался  лишь благодаря только  своей огромной силы воли.
   После работы, придя, домой, Настя развернула газеты, и нашла там рекламу сана-тория «Мечта», там же был адрес и два номера телефона.
   Она тут же набрала номер.
 - Здравствуйте, санаторий-пансионат «Мечта», слушаем Вас,- тут же ответил ей приятный женский голос.
 - Здравствуйте. Это Вам звонят из больницы Семашко, медсестра. Вы, не могли бы соединить меня с дежурным администратором. По очень срочному делу.
 - Соединяю, одну минуточку.
И, через секунду в трубке послышался другой женский голос:
- Дежурный  менеджер Лариса, слушаю Вас.
 - Извините бога ради. Я медсестра из больницы Семашко, мне сказали, что у Вас на отдыхе, находится наш врач, Званцев Андрей Георгиевич?
   Но, менеджер из телефона, тут же перебила её.
 - Девушка, простите, но мы, о своих отдыхающих по телефону никаких сведений не даём. Извините!- и в трубке раздались гудки отбоя.
  - Вот зараза!- вслух ругнулась Настя.
 - Что там за секреты такие?
И, она снова набрала номер санатория, решив теперь действовать хитрее.
  - Девушка, это снова я звоню вам, только не выключайтесь. Дело в том, что нашему доктору сделали тяжёлую операцию в клинике Санкт - Петербурга, он сообщил об этом сюда в больницу по телефону, и сказал, что реабилитацию будет проходить у вас в санатории.
    Я просто хочу знать, приехал он к вам уже или нет. А,  эта, ваша, менеджер, говорит, что они сведений по телефону не дают. Что это, преступление, да? Мы же волнуемся за него. Может Вы, что знаете? Ну, я Вас очень прошу!
   Телефонистка секунду помолчала, потом тихо сказала:
  - А, кто Вас интересует?
  - Андрей Георгиевич Званцев.
  - Знаю такого. Он, действительно отдыхал у нас некоторое время, потом куда-то уехал, и сейчас, его здесь нет. Номер, пока свободен. Вот и всё, что я знаю. Так, что не расстраивайтесь и звоните через три дня, я  как раз буду дежурить, меня зовут Лена.
  - А, меня Настя. Спасибо тебе Лена. Я обязательно позвоню, пока.
  Это было уже кое-что. Значит, Андрей скрывался от неё именно в этом санатории. Он, узнав о своей болезни, просто не хотел её расстраивать, потому и уехал так внезапно и телефон выключил.
  - А, я то дурочка, чёрт те, что себе возомнила. Забыл, бросил, подлец! А, ему было очень плохо, и нужно было просто побыть одному.
   За эти три дня, Настя сдала все анализы, врач снова осмотрела её и сказала, что беременность проходит нормально, и через пару месяцев сделав УЗИ, можно будет увидеть пол ребёнка. Настя просто засияла от  радости и счастья.
  С трудом дождавшись, когда Лена придёт на дежурство, она из больницы перед обе-дом позвонила ей.
  - Леночка, здравствуй! Это Настя! Ну, что нового по Званцеву?
  - Привет Настя. Пока ничего. Он, не приехал.
  - А, ты, что всех ваших отдыхающих знаешь по фамилиям? Может, ты ошибаешься, а?- усомнилась Настя.
  - Нет. Кроме своих сотрудников и гостей, никого по фамилиям не знаю. Он, у нас жил в отдельном номере, как гость хозяина, поэтому, нас всех предупредили и дали его фамилию, имя и отчество, вот так! И, я думаю, если он сюда снова приедет долечиваться после операции, то будет жить снова в том же номере, рядом с номером хозяина. Так, что жди, и звони мне снова, ровно через три дня, может, что и проясниться.
- Спасибо тебе Лена. Я, то есть мы все,- тут же поправилась она.
- Очень за него беспокоимся. Очень. Пока. Я, позвоню через три дня.
  - Звони. Чем смогу, помогу. До свидания, и она повесила трубку.
 - Господи! Ну, где ты, Андрей? Я, уже вся извелась. Ну, находись скорей! Как долго тянется время, когда, чего-то ждёшь!
   Андрей появился в санатории, утром в пятницу, как раз в дежурство Елены. Настя позвонила ей, также перед обедом, и та обрадовала её известием, что Званцев прибыл в санаторий сегодня утром, и как она и предполагала,  остановился в том же номере, где и жил.
  - Лена, а как до вас добраться, я имею в виду до вашего санатория.
  - Очень просто: от  железнодорожного вокзала маршрутное такси номер тридцать, а от автовокзала автобус номер семь. Они ходят до десяти вечера. А, ты что, хочешь приехать?
  - Не, знаю пока,  - замялась на секунду Настя.
  - Как получится!-  хотя сама уже твёрдо решила, что  сегодня же поедет к Андрею, потому что, иначе умрёт от тоски.
   Вечером, сразу после работы, она  на троллейбусе приехала на железнодорожный вокзал, села в маршрутное такси поехала в санаторий.
   Когда она подъехала к проходной, где такси ждали отработавшие своё работники, уже начало смеркаться. Из проходной она снова позвонила на  номер Елены.
  - Лена, это я Настя. Я приехала, уже на Вашей проходной, Ты, можешь соединить меня с номером Званцева.
 - Одну секунду. Жди на трубе, - дальше Настя услышала, как Лена звонит в номер и её голос:
  - Андрей Георгиевич, извините меня, тут Вас девушка спрашивает.
 - Какая ещё девушка,- услышала она голос Андрея, и её сердце тревожно забилось.
  - Говорит Настя!
  - Настя? Конечно, соедините!
  - Соединяю.
  - Алло, Настя, ты где? Я тебя слушаю.
У Насти от волнения пропал голос.
 - Андрей Георгиевич! Да здесь она, здесь, на нашей проходной, но что-то молчит,- снова вмешалась телефонистка.
  - Спасибо Лена. Я уже бегу на проходную, только вы скажите ей, пусть она ни-куда не уходит, я скоро.
   И, минуты через три, она увидела бегущего по аллее к проходной Андрея, одето-го в спортивный костюм.
   Увидев Настю, бросившуюся ему навстречу, он подхватил её на руки и закружил по бетонной площадке.
  - Настя! Настенька! Милая ты моя! Какая же ты молодец, что приехала!- повторял он, глядя в её заплаканные глаза.
  - Ты, даже не представляешь, родной, как я по тебе соскучилась. Я чуть не умерла без тебя, милый мой, родной мой человек, - тихо прошептала она ему в ухо, но Андрей услышал все слова.
   Молодой охранник, который уже хорошо знал Андрея, восхищённо смотрел на эту картину, и улыбался, видя радость и восторг от встречи, в глазах сразу двух человек.
   Андрей опустил Настю на землю и улыбнулся охраннику счастливой улыбкой.
   - Виталий, это моя жена Настя. Вот приехала, да ещё так неожиданно.
  - Я, рад за Вас, Андрей Георгиевич. У Вас очень красивая жена.
Эти слова пришлись подуше Андрею, он засмеялся  и, взяв Настю под руку, спросил:
  - Ты ведь останешься?
 Настя, молча кивнула головой.
  - Ну, и отлично. Тогда пошли. У нас скоро ужин, закажем чего-нибудь вкуснень-кого. Меня там, в клинике, на кашках держали, так, что я очень соскучился по нор-мальной пище.
   Поедим, и я всё, всё тебе расскажу, милая моя Настенька! Ты, даже, не представляешь себе, как я, безумно рад тебя видеть!
   Настя, засмеялась:
 - Нет, я больше рада, я уверена.
  - Ну, ладно, я согласен,- тут же сдался Андрей.
  – Мы, оба  рады. Согласна?
   Счастливая Настя, только сильнее прижалась к нему  и сказала:
 - Конечно, согласна. Я, на всё согласна, только бы ты был рядом.
   Они поднялись в номер, и Андрей начал показывать ей свои «апартаменты». Насте, всё очень понравилось.
   Потом, Андрей позвонил дежурному менеджеру и заказал ужин на двух человек. Та, совсем не удивилась. Гость  хозяина вправе делать, всё, что захочет.
   Официантка, через двадцать минут принесла им ужин и они с удовольствием по-ужинали. За ужином, Андрей начал рассказывать Насте, про то, что с ним случи-лось. Как он растерялся, как ему не хотелось жить на этом свете, потому, что пер-спектива впереди была не светлая: слепота и инвалидность.
 - Я, просто не мог напрягать, тебя своими проблемами. Мне нужно было просто ка-кое-то время побыть одному после этого страшного известия с опухолью гипофиза. Ты, знаешь, что это такое?
  Настя улыбнулась.
 – Мне когда медсестра из отделения, где ты проходил обследование, сказала про твою болезнь,я взяла все книги по медицине и всё, всё про гипофиз и его рецидивы прочитала. Прочитала, и очень за тебя испугалась,  родной мой человек. Я, всю ночь проплакала, не зная как тебе, и чем могу помочь.
  - Настюшка! Да, ты помогла уже тем, что нашла меня и приехала. Я никому пока не хотел на глаза показываться после операции, потому, что дела мои, не совсем хо-роши, после операции.
  Да, опухоль удалили полностью. И, слава Богу, она оказалась доброкачественной. Мне провели три сеанса лучевой терапии, боли в голове уже нет, зрение тоже нор-мально, а вот руки,- Андрей протянул над столом  свои руки с вилкой в одной руке, и с ножом в другой. Они заметно дрожали.
  - Видишь? Ну, какой из меня, к чёрту хирург, с дрожащими, как у алкоголика ру-ками? Врачи в клинике сказали, что это когда-нибудь пройдёт, нужно только время, причём довольно много. А, я же больше ничего не умею в жизни! Понимаешь!
  - Подожди Андрюша, не волнуйся! Мы, обязательно что-нибудь вместе придумаем. Подумаем и придумаем! Обязательно!  Ты мне лучше расскажи, как ты сюда попал, да ещё живёшь в таком номере?- с любопытством спросила Настя.
  - Здесь всё очень просто. Ты помнишь, мы оперировали грудь у Натальи Горчако-вой, абсцесс удаляли?
 - Конечно, помню. Красивая женщина, и ребёнок у неё замечательный. У неё, ещё кажется муж, какой-то бизнесмен?
 - Именно так. Денис Макарович Горчаков. Так вот, когда Наталья лежала у нас, он дал мне визитку, и предложил порыбачить у него за городом. Ну, когда мне стало плохо, и я узнал про свою болезнь, и сколько стоит операция, мне сразу захотелось куда-нибудь уехать к чёртовой матери. От безысходности, от боли и тоски. Ну, где я, хирург, мог взять сто пятьдесят тысяч на операцию, и тысяч тридцать на дорогу и проживание в клинике.
 В общем, я позвонил Денису, и он тут же пригласил меня к себе, в  его санаторий. У него возле Орла, два санатория, и ещё два в Орловской области. Ну, ещё автобусный парк, два магазина, ну и ещё много всяких там кафе и ресторанчиков.
   Ты, уж прости меня милая, но тогда, я просто растерялся, и решил пока побыть одному. Вот, потому и сбежал, не попрощавшись. Ты, меня, наверное, проклинала, да?
   Насте хотелось сказать: «Да, проклинала, ругала ещё как. А, самое главное, себя. За то, что была такой дурой и, бросилась сама тебе на шею». Но, она улыбнулась, посмотрела Андрею в глаза и тихо сказала:
  - Не очень. Мне просто было очень обидно.
- Я тебя понимаю, но тогда, я иначе поступить не мог. В один момент разрушилась вся моя жизнь, я оказался ни к чему не пригодным человеком.
  Утром, я взял отпуск, сославшись на усталость, и водитель Дениса, привёз меня сюда. Я, даже, не представлял себе, что на окраине Орла, может быть такое замеча-тельное место.
   Когда-то, это был пансионат завода Дорожных машин. Потом, завод продал его на аукционе, чтобы погасить долги, а Денис его купил.
   Купил. Снова огородил территорию, очистил от ила озеро, перестроил старый корпус, построил новый, пригласил  врачей-пенсионеров, для лечения отдыхающих, закупил новое оборудование, мебель, и набрал персонал.
   Сейчас, в этом санатории одновременно, отдыхают триста пятьдесят человек. Едут отовсюду. Лечат нервную систему, опорно-двигательный аппарат, и даже желудок. Здесь, оказывается, источник с минеральной водой имеется, лучше, чем Боржоми.
   Его тёща, мать Натальи, вместе с мужем, бывшим лётчиком, раньше работала в другом санатории, а Денис уговорил её стать директором этого санатория. А тестя, начальником службы безопасности. Замечательные люди, они меня здесь как родного приняли.
  - Но, когда мы заходили, я людей почти не видела?
  - Конечно! Откуда ты их могла видеть, то? Здесь расположены апартаменты само-го хозяина, с отдельным входом. На площадке два номера: один тот, где мы сейчас находимся, а напротив номер хозяина: там три большие комнаты, ванная, и кухня.
   Настя внимательно огляделась вокруг.
 - Красиво здесь. Для двух человек прекрасно. Мне нравится. Извини, что я тебя перебила, рассказывай дальше.
 - А, дальше? Я отдыхал, ловил рыбу и размышлял о жизни, о тебе, о своих детях, познакомился с профессором медиком и его замечательной женой-рыбачкой. Потом, приехал Денис, с Натальей и ребёнком. Он, сразу понял, что со мной твориться, что-то неладное. Начал расспрашивать. Ну, я ему всё и выложил.
   Он внимательно всё выслушал, а на следующий день вручил мне пластиковую карточку, на которой было двести тысяч и пятьдесят тысяч наличными на дорогу. И, я сразу выехал в Санкт-Петербург на операцию.
   - Что, вот так просто и дал? И, ничего взамен не потребовал?
  - Ничего. Он просто сказал, что для него эти деньги, пустяк.  Я, же, после того, как прооперировал его мать, а потом и Наталью, уже почти врач их семьи. И, значит моё здоровье для него очень важно. И, всё.
  - Я уже звонил ему сегодня, как только приехал. Он, завтра собирается сюда приехать, такие вот дела.
   В дверь тихонько постучали.
  - Да, да, входите.
  Вошла официантка, с тележкой на колёсиках, улыбнулась:
 - Всё? Вы поужинали? Можно убирать?
  - Можно Галя, спасибо. Ужин был очень вкусный.
 Молодая женщина ловко убрала со стола, потом расстелив на столе две салфетки, расставила на них чистые приборы для завтрака и, положив, на краешек стола, меню «на завтра», слегка покачивая бёдрами, удалилась, пожелав им спокойной ночи. Вот зараза!
   От Насти, внимание официантки к Андрею, не ускользнуло. Как только за ней закрылась дверь, она решительно встала со стула и, подойдя к сидевшему на стуле Андрею, села к нему на колени, обвив его шею руками. Потом, поцеловала в губы и тихо спросила:
  - У, тебя с ней, что-нибудь было?
  - С кем?- не понял вопроса Андрей.
  – Ну,  с этой! С Галей, которая сейчас приходила? Она красивая.
  - Дурочка ты моя! Во-первых, здесь все официантки красивые, сама директор под-бирает. Им, здесь прекрасно платят, но берут расписку, никаких романов с отдыха-ющими, сразу  увольнение. А ещё учат, как вести себя с отдыхающими и гостями, быть вежливыми, доброжелательными, и улыбчивыми. Это лицо санатория. Здесь и все врачи, улыбаются, и весь персонал.
 Тут, замечательный главный врач. Он, кандидат медицинских наук. Бывший хирург, подполковник. В Чечне бы ранен в ногу, сам себе сделал операцию, удалил осколок, а потом потерял сознание. Ну, когда его обнаружили, и привезли в медсанбат, рана немного загноилась, потом, ему,чуть ногу не отрезали,но он не дал.Потом отправили на пенсию по инвалидности.
   Представляешь, инвалид, в сорок лет. Хромает, ходит с костылём. Начал пить. Ушла жена. Тут его увидел Денис, поговорил, поверил, пригласил к себе на работу, а год назад, назначил главным врачом.
   Зовут его Константин Афанасьевич. Он недавно женился, счастлив. Живёт рядом с санаторием в доме, для персонала.
    А, знаешь, чем ещё Денис, привлекает себе стоящие кадры? Он строит дом, даёт в нём работнику квартиру и говорит:
 - Десять лет у меня проработаешь, квартира, перейдёт к тебе в собственность. Вот, люди к нему и рвутся.
   - Ну, ладно, что это я? Разговорился. Всё о себе, да о себе. Расскажи, как ты, как у тебя дела, чем занималась? Как дела в отделении. Ведь уже больше месяца прошло.
   Настя начала рассказывать все новости про отделения, уловив своим женским чу-тьём, что жизнь в отделении, Андрея сейчас интересует больше всего.
   Они говорили, до самого позднего вечера, пили чай, и снова говорили.
  Когда, пришла пора спать, Андрей, сдвинул две кровати вместе, и предложил,  Насте, в качестве пижамы свою  новую рубашку, которую купил в Питере.
   Настя легла рядом с ним и начала сразу ласкать его. Андрей тут же ответил на её ласки, но они ни к чему не привели. Его организм, никак на  все её попытки просто не реагировал.
   Андрея, даже пот холодный прошиб: «Господи, только этого ещё  мне не хватало. Неужели облучение так подействовало, что я импотентом стал?»
  Он взял Настины руки в свои, и сказал:   
 - Настя, ты прости, но я сегодня не могу. Наверное, сказалась операция, нервы. Давай будем спать.
   Настя мгновенно всё поняла.
 - Ой, извини меня. Я, и забыла, что ты перенёс операцию, просто я по тебе очень соскучилась. Но, я подожду, потому что знаю, всё будет хорошо. Обязательно,- она сложила голову ему под мышку, и затихла.
    На другой день, после завтрака, Андрей водил Настю по санаторию, и показывал все его достопримечательности. Особенно Насте понравилось озеро.
 Он познакомил её с  Ксенией Васильевной и Виктором Викторовичем,  они приехали из города на машине.
    Ксения Васильевна очень обрадовалась, увидев настроение Андрея:
  - Мне, на мобильник звонил Денис, он обещал приехать сюда вместе с Натальей и внуком. Обещал часов  в двенадцать. И, ещё сказал, что готовит Вам, Андрей Геор-гиевич, какой-то сюрприз, а какой не сказал.
  - Спасибо ему, огромное. Мне вот Настя моя, сюрприз преподнесла, когда приехала вчера вечером. Я его совсем не ожидал.
   Настя лукаво улыбнулась и сказала:
  - На, то он и сюрприз, чтобы его не ожидали, правда, же?
  - Правда, правда, Настя,- вмешался доселе молчавший лётчик.
  – А, вы рыбу лови-те? Ну, то есть, я хотел спросить рыбалку любите?
  - Не знаю даже? Но, очень хочу попробовать.
  - Андрей,  придёшь ко мне, я дам для Насти отдельную удочку, полегче. А, уж ловить рыбу, ты думаю, её научишь, пока будешь здесь находиться.
    Они попрощались, и пошли по своим делам, а Андрей с Настей, продолжили свою прогулку и гуляли ровно до полудня, пока не приехал Денис.
   Следом за его  машиной, на площадку подъехала ещё одна машина,  скромная японская «Тойота», и из неё, улыбаясь, вылез Рубен.
Это видимо и был сюрприз Дениса.
    Денис, тепло поздоровался с Андреем, потом кивнул на Рубена,- Видишь, кого я тебе привёз доктор? Он, как только узнал, что ты у меня в санатории, тут же позвонил, по дороге накупил всяких специй для шашлыка и сказал, что сделает сегодня в твою честь замечательный шашлык из молодого барашка.
-Здравствуй, Андрей! Здравствуй, дорогой!- Рубен, обнял Андрея, потом повернулся к Насте.
– Здравствуй, красавица, очень рад, что Вы снова вместе. Я сейчас пойду выгружаться, потом поговорим. Ладно?
  - Обязательно, Рубен. Мы, очень рады с Настей, тебя видеть.
  - Андрей, а Вы оказывается, не только моих  родных спасаете, а ещё и Рубена, оперировали?- улыбаясь, сказал Денис.
  Андрей немного смутился:
  - Было дело.
  - Ну, а с Вами мы уже немного знакомы Настя. Я видел Вас в больнице. Но, пред-ставлен не был. Меня зовут Денис Макарович.
  - Очень, приятно, Анастасия,-  и Настя сделала шутливый книксен
- Здравствуйте Андрей Георгиевич! Здравствуйте Настя, - подошла к ним поздоро-ваться Наталья с ребёнком на руках.
  А, из здания напротив, радостно улыбаясь, уже спешила к ним Ксения Васильевна.
   - Ну, как всё прошло, там в Питере? Трудно было?- неназойливо поинтересовался Денис, поздоровавшись с любимой тёщей, и взяв Андрея под руку, вместе с Настей.
  - Трудно. Операция сложная, под общим наркозом, через нос. В горле трубка. Три дня нос был распухший, как у боксёра, а горло драло, как при ангине. Всё вроде удачно. Теперь реабилитационный период. И, сколько он продлится, никто не знает. Я пока на бюллетене, О, том, чтобы начать оперировать не может быть и речи, у меня элементарно дрожат руки. Такие вот дела. Остальное, вроде всё нормально, вот Настя приехала,- улыбнулся Андрей.
  - Ну, и хорошо, что приехала, отдохнёт у нас, поправит здоровье.
 - Нет, нет! Я пока не могу, у нас всего две операционные сестры остались, мне пока отпуск никто не даст. Хотя, я бы тут у Вас с удовольствием  осталась, мне всё очень нравится. А, главное, Андрей рядом. Но, пока не могу.
 Буду приезжать сюда чаще, ну а на субботу и воскресенье, если не буду дежурить, смогу и остаться.
  - Так, это же прекрасно. Номер у Андрея хороший, места хватит. Приезжайте и жи-вите сколько хотите. Я, так рад, Настя, что у Андрея Георгиевича, всё хорошо. Здесь у нас хорошие, старые врачи, они за ним присмотрят, я дам команду. Так, что Вы не беспокойтесь. Я, сам буду следить за его здоровьем, жаль, вот только, что ему в сауну нельзя. У нас тут прекрасные сауны с бассейнами или нырянием в озеро.
   А, сегодня, я покажу Вам, наше место, где у нас своя баня, столы, мангал. Пой-дёмте, поможем Рубену и отнесём все припасы на место.
   Наталья вместе с Ксенией Васильевной и ребёнком, поднялись в свой номер, а все остальные, взяв в руки многочисленное количество пакетов, двинулись вслед за Виктором.
    Справа от лечебного корпуса, около забора, оказалась незаметная дверь, которую начальник службы безопасности открыл своим ключом и пригласил  всех пройти вперёд.
   На площадке, размером сто на сто метров размещалось одноэтажное деревянное здание с навесом. Это была баня с комнатой отдыха и выходом  с противоположной стороны прямо в озеро,отгороженное сверху по кругу деревянным забором от отдыхающих. В озеро были забиты бетонные столбы, они и держали забор, пропуская снизу воду из озера.
  - Здорово!- сразу восхитился Андрей.      
– Здесь, в тишине даже рыбу можно ловить. Когда одному побыть хочется.
-Ну, уж ты скажешь, Андрей!- Виктор, разложил на столе пакеты, и пошёл открывать дверь бани. – А, перед кем же ты похвастаешься, что поймал рыбу, а? Нет, одному ловить не интересно.
   Рубен, между тем, начал раскладывать на деревянном столе около мангала, мясо, специи и различную зелень, а Денис принёс из кладовой внутри бани мешок с дре-весным углём, и деревяшки, для разжигания.
 Андрей с Настей прошли в помещение бани, состоящей из трёх разделов: раздевалки с маленькой кладовой для хранения берёзовых дров, веников и другой всячины;  комнаты отдыха с огромным деревянным столом, скамейками и тремя деревянными лежаками. Справа от входа, стоял шкаф с простынями, полотенцами и халатами и две душевые кабины; третий раздел сама баня, которая топилась снаружи с улицы, а рядом с входом в неё, была вторая дверь, которая выводила  по мостику прямо на воду озера.
   Всё было сделано очень красиво, добротно.
  - Ну, что? Нравится?- сзади стоял улыбающийся Денис.
  – Я, ведь сам экономист, в банях смыслю не особенно. Доверил всё сделать моему тестю. Он полгода строил её с рабочими, никого сюда не пускал, даже тёщу мою. А, когда открыл, мы все ахнули. Как всё здорово сделано, и хорошо продумано. Даже у пожарников никаких претензий нет, все нормы соблюдены.
   - Очень, - улыбнулась Настя.- У моих родителей в посёлке, тоже есть банька, но очень маленькая. На двух человек. Мы, с мамой, когда я к ним приезжаю, всегда паримся, и обязательно с вениками.
  - Мои, тёща и Наталья, тоже любят париться. Только, вот не знаю, Наташе  можно сейчас париться после операции. Как Вы скажете, доктор?
  - Можно, только недолго! Я её осматривал, всё хорошо.
  - Ну, значит завтра, в воскресенье, будет для наших дам баня. А, мы, сначала порыбачим, а потом тоже попаримся тоже. Как такой план, Настя?
  - Отличный план, я согласна! Жаль, что Андрюше пока нельзя в парилку. Но, ни-чего, всё это временно.
  - Вот и хорошо. Я пойду, посмотрю, как там мой малыш, а Вы отдыхайте. Скоро будет настоящий кавказский шашлык из молодого барашка от Рубена.
  Где уж он его взял у нас в городе молодого барашка, ума не приложу, но я видел мясо, действительно баранина, - он улыбнулся им и вышел из бани.
   Потом Настя с Андреем, помогали Рубену резать зелень, сыр, расставлять  на столе посуду и фужеры для вина, и бокалы для армянского коньяка.
 В воздухе витал ароматный запах жареного мяса, приправленного какими-то хитрыми специями, возле которого священнодействовал Рубен, со своим помощником Виктором.
 Когда мясо было готово, пришли Денис Натальей, и Ксения Васильевна  со  спящим  внуком  в коляске.
   - Ну, дорогие гости, прошу к столу,- пригласил всех за стол Рубен, не очень громко, чтобы не разбудить ребёнка. – Будем кушать настоящий кавказский шашлык с зеленью,- и он положил на два, лежащих на столе расписных подноса, горку аппе-титных шашлыков.
   Денис и Виктор уже раскупоривали бутылки и разливали его содержимое по бо-калам и фужерам.
  - Ну, что Рубен-джан, тебе слово!- улыбнулся Денис. - Ты, сегодня хозяин стола.
  Рубен поднял бокал с коньяком, улыбнулся широкой улыбкой, и сказал:
    - Этим бокалом, я хочу выпить за здоровье моего хорошего друга, Андрея. Когда-то давно, он вернул меня к жизни. Недавно, я знаю, у него были небольшие сложности в здоровье, но теперь вроде всё уже нормально. Так, давайте же выпьем за то, чтоб он был всегда здоров и чтобы рядом с ним, всегда была его красавица Настя! Ура!
     Андрей, Настя и Наталья, только слегка пригубили налитое, а все остальные дружно выпили и принялись за мясо, которое действительно просто таяло во рту.
  Второй тост  провозгласил Денис, и тоже в честь выздоровления Андрея.
   Настя сидела рядом с ним, и просто млела от счастья. Она видела, что люди, со-бравшиеся за столом, истинные друзья Андрея, и они ни за что не дадут ему про-пасть. Ни за что!
   После выпитого, мужчины завели свои разговоры, Рубен  начал нанизывать на шампуры новые куски мяса с косточками, а женщины прошли к озеру.
   - Как  тебе здесь нравится Настя, - обратилась Наталья к девушке.
   - Место прекрасное. Лес, воздух, озеро. Только отдыхай и наслаждайся. А, вы здесь часто бываете?
   - Да, вот как мама пригласит, так мы сразу и едем. Денис свою тёщу просто обожает, она его тоже, - засмеялась Наталья.
  - А, что? Зять у меня, действительно замечательный. Настоящий мужчина и от-личный человек. И, совсем не потому, что он меня сюда директором назначил. Я, и в том санатории прекрасно работала, и Виктор тоже. Просто он для людей, очень много делает.
   Представляете, путёвка в наш санаторий, стоит от тридцати шести, до сорока  пяти тысяч, в зависимости  от номеров проживания, при сроке 22 дня. Так он здесь, на месте, сбрасывает до половины пенсионерам, инвалидам и участникам войны и бо-евых действий, хотя нигде в рекламных проспектах, эта льгота не оговаривается. Может, именно поэтому, у нас всегда полно народа. Да и лечение у нас хорошее, особенно для стариков. Вот он, какой человек. И, как же мне его не любить? – улыбнулась Ксения  Васильевна.
  - Ладно, девочки. Вы тут поболтайте, а я пойду внука посмотрю. Как бы, он не проснулся. Мужики то, слышите, как громко, после того как  выпили, разговаривать начали.
   Ксения Васильевна удалилась, а Настя с Натальей остались стоять на мостках.
   - Настя, мне Денис рассказал про всё, что произошло с Андреем Георгиевичем. Ты же медик? Как думаешь,  у него всё будет нормально?
  - Конечно!- тут же ответила Настя. – Я уверена. Андрей рассказал, что операция прошла удачно, опухоль удалили. Восстановилось зрение, исчезли головные боли, но кое-что ещё осталось. И для того, чтобы всё было в организме как прежде, нужно время. Сколько? Никто сказать не может. Но я уверена, что всё восстановится, и Андрей снова может оперировать. Вы же знаете, какой он классный хирург.
- Да уж знаю. И, свекровь моя, тоже хорошо знает. Она, в Андрея просто влюблена, и очень за него переживает. Знаешь, что она сказала  Денису? Она сказала:        - Сынок, ты должен помочь этому человеку. Сделай всё возможное и невозможное, чтобы он вернулся к своей профессии. Он уникальный и очень талантливый врач, таких врачей-специалистов, сейчас днём с огнём не найдёшь!
 Насте очень приятно было слышать это   про своего любимого мужчину, он слушала Наташу и молчала.
  - Мы сегодня специально приехали все, чтобы его поддержать. А, тут оказывается, что у него рядом уже есть замечательная поддержка в виде тебя. Ты его очень лю-бишь?
   Настя немного смутилась, но потом подняла голову и, глядя прямо в глаза Ната-лье, сказала:
   - Очень люблю. Очень! И у нас будет ребёнок!
  - Да, ты что? – крепко обняла её за плечи Наталья. – Молодец! Значит, у Андрея, всё действительно будет хорошо. Теперь я уверена. Это же здорово! Теперь Андрею есть для кого, жить и бороться.
        После того, как Рубен уехал домой, устроив всем замечательный праздник «по-кавказски», дав твёрдо обещание навещать Андрея, Настя с Андреем, ещё долго гуляли по территории. Потом ловили вместе рыбу. Насте даже удалось поймать двух приличных карасей, чему она  очень обрадовалась.
     Придя в номер на ужин, заказали себе только салаты и апельсиновый сок. Слегка поужинали и снова пошли гулять. Вернувшись, в номер, Настя просто сияла от счастья. Она обратила внимание, что настроение Андрея с её приездом значительно улучшилось.
  «Ничего, любимый мой. Я тебя обязательно вылечу, вот увидишь. Рожу тебе сына, похожего на тебя, такого же умного и красивого, и мы будем счастливы. Обязатель-но» - они вместе пили зелёный чай,  а все мысли Насти, крутились вокруг Андрея.
  - Ты, что на меня так смотришь, Настенька? Не узнаёшь, что ли?- пошутил Андрей, подливая ей чая и подкладывая малинового варенья, которым его угостила Ксения Васильевна в маленькую хрустальную «розеточку».
  - Я, просто очень соскучилась по тебе, изволновалась страшно. Сегодня увидела, сколько вокруг тебя хороших людей собралось, и поняла: всё у тебя будет нормаль-но! И, мы, с тобой вместе, ещё сделаем много операций, вот увидишь!
  - Эх, милая ты моя девочка! Родной мой человечек! Твоими устами, да мёд бы пить, как говорят. Впрочем, поживём, увидим. Как там говорил Маэстро в фильме «В бой идут одни старики»: - будем жить!
    Он первым ополоснулся в душе и, раздевшись, лёг на кровать, ожидая Настю.
  Минут через десять, она в халате, со слегка влажными волосами, вышла из ванной комнаты, и подошла к нему.
    Потом, лукаво посмотрев на Андрея, быстро сбросила халат, на пол, оставшись абсолютно голой, и в таком виде нырнула к нему под одеяло.
    Нырнула, и тут же начала свою любовную игру, больше похожую на иезуитскую  для Андрея пытку, после конфуза сегодняшней ночи.
  Но, это, молодую женщину совсем не останавливало. Она, начала ласкать его, целовать, опускаясь от груди всё ниже и ниже, пока, он вдруг не почувствовал начало появления желания, а спустя минут пять, и огромное желание.
  - Господи! Да, как же это может быть! Что, ты со мной делаешь! – уже горя от страсти воскликнул Андрей, перевернув женщину на спину, с невероятной нежностью  наслаждаясь её телом.
  - Милый, родной, мой! Любимый!- шептала почти в беспамятстве Настя, отвечая горящим, как пламя телом, на его ласки.
   Когда, наконец, их любовный порыв достиг вершины, Настя, громко вскрикнула, так, что Андрею, пришлось закрыть ей рот поцелуем, потом счастливо рассмеялась и прошептала:
   - Ничего себе! Вот это да! А, ты говорил, что у тебя нелады со здоровьем. И, это называется «нелады», а что же тогда со мной будет, когда у тебя будут «лады», ну я имею в виду со здоровьем, а?
   Андрей, ещё не в силах восстановить дыхание после такого бурного секса, сму-тился на секунду, потом сказал:
  - Это, не я. Это, всё ты, милая моя. Ты, меня к жизни возвратила, ты была сегодня просто великолепна, как никогда! Спасибо тебе, за это!- он прижал её к себе, и Настя услышала, как колотится в груди его сердце. Потом поцеловал, и снова прижал к себе.
   - Андрей, я всё не решалась тебе сказать,- начала Настя, Она уже не могла держать в себе новость касающуюся их обоих. – Не, знаю только, обрадует ли она тебя именно сейчас?
  Мужчина, ещё не остыв от бурного проявления чувств, готов был сейчас слушать, о чём угодно.
  - Настенька! Милая моя, меня обрадует всё, что ты скажешь. Абсолютно всё.
  - Ну, хорошо,- она на секунду замолчала. - У нас будет ребёнок. Я беременна, срок уже около восьми недель, вот так, - и она затихла, ожидая ответной реакции.
  - Да, ты, что!- тут же, воскликнул от радости Андрей. - Это же замечательно! Я очень люблю детей, но, наверное, сам виноват, что мои дети от меня отдалились. А всему виной моя шальная жизнь. Какие дети могут любить такого отца? Но, наш ребёнок, это совсем другое дело, я его уже люблю, как и тебя, его маму!- Андрей, снова крепко обнял её, нежно поцеловал, и сказал:
 - Ну, какая же ты у меня молодец, Настюша!
   Потом повернулся на спину и, положив её  горячее молодое тело себе на живот, начал ответные ласки.
   И, во второй раз, всё было также прекрасно, как и в первый.
  - А, я то, думаю, почему это ты совсем не пила за столом. Ну, Наталья, понятно, она кормящая мать, я после операции, мне нельзя, а вот почему ты не пила, я тогда за столом, сразу и не понял, дошло только теперь. А, как ты думаешь, кто у нас родиться, сын или дочь?
  Счастливая Настя, даже не знала, что ему  и ответить.
  - Лучше бы сначала дочь. Вырастит немного, будет мне помощницей. Ну, а потом, можно и сына. Ты, как Андрюша, не возражаешь? – Настя подняла голову и, облокотившись на ладонь, посмотрела на любимого мужчину.
  - Не, возражаю. Согласен на сына и дочь, или наоборот, как ты хочешь, я их буду любить, также как и тебя,- засмеялся Андрей,  целуя её и прижимая к себе.
   Потом они, прижавшись, друг к другу стояли  в душевой кабине под струями тёплой воды, обнимаясь, целуясь и брызгаясь,как дети и ангел счастья летал между ними.
    На другой день утром, они проснулись,  когда лучи солнца уже скользили по стенам. Часы показывали почти девять утра. Быстро умывшись, Андрей позвонил де-журному менеджеру и, извинившись, попросил принести им завтрак.
   -  Ничего страшного, Андрей Георгиевич, сегодня воскресенье, так, что завтрак на час позже, и вы совсем не опоздали. Заказ принят, ждите.
   Они завтракали, наслаждаясь, обществом друг друга, когда раздался лёгкий стук в дверь номера.
  - Да, да, войдите!
  Дверь открылась, и на пороге они увидели Дениса  в куртке и с удочкой в руках.
  -Доброе утро, ребята! Как спалось? Ну, что Настя, идёмте на рыбалку?
   - Здравствуйте Денис Макарович! Спасибо, спалось хорошо! Я, уже вчера перед ужином  была на рыбалке, даже двух карасей поймала.
  - Да, да. Поймала двух карасей приличных, подтверждаю, - Андрей встал из-за стола, и пошёл навстречу Денису, чтобы поздороваться.
- Я даже не ожидал от Насти такого, она говорит, что удочку вообще раньше в ру-ках ни держала. А, тут, на тебе. Первый заброс и сразу карась. Я, своего, поймал только через двадцать минут, - засмеялся, пожимая руку Дениса, Андрей.
  - Ну, тогда, всё нормально. Берите ваши удочки, и пошли, тесть мой, уже ловит, да и профессор тоже. Он затопил баню, часа через два она будет готова, поэтому, давайте, поторапливайтесь. Наталья, просто рвётся в сауну, коли доктор разрешил. Она, как и её мать, моя любимая тёща, очень любят баню. Так, что Настю ждёт боевое крещение, они парильщицы ещё те.
   Ну, а после бани, у меня в номере обед, я тут заказал  рыбацкую уху и пельмени из мяса трёх сортов. Как вам? Подойдёт?
    Андрей рассмеялся.
  - Знаешь, Денис,  после того, как я, в течение двух недель в клинике кушал только кашку, готов есть, что угодно. Но уху и пельмени очень люблю, не знаю, как Настя?
    Настя подошла к мужчинам, и положила руку на плечо Андрея:
 - Я тоже люблю уху, и пельмени, как и ты. И, вообще Денис Макарович, повара у Вас здесь прекрасные, готовят замечательно, особенно салаты. Просто, объедение!(Вот подхалимка!)
  Вы, подождите немного, я переоденусь, и скоро вас догоню на улице, хорошо?
     - Ну, и замечательно. Я всё это передам моему шеф-повару. Он будет доволен. Давай Андрей Георгиевич, пошли, пусть Настя догоняет.
   Андрей оделся теплее, у озера уже было довольно прохладно, и они вышли из но-мера, прихватив обе удочки.
   Настя, быстро переодевшись, догнала их уже перед озером.
Однако, сегодня они, несмотря на все свои усилия,и огромное количество прикормки, которые принёс Виктор, сумели поймать только несколько окуньков, и пару плотвичек. Карась и щука не шли. Не было особой добычи и у других рыбаков стоящих с удочками вокруг озера.
    Даже профессор с женой, которые сидели на озере с самого утра, проходя мимо них, пожаловались, что «сегодня не клюёт».
   Но это событие, совсем не испортило «предбанного» настроения.
   Первыми в сауну, на «первый парок», пошли женщины: Ксения Васильевна, Наталья и Настя. Веники им Виктор уже запарил. Андрей остался в номере, а Денис с сыном, которого Наталья уложила спать.
    Настя, войдя в помещение для раздевания, тут же сбросила с себя всю одежду и завернулась в приятно пахнущую простыню, лежавшую на полке в шкафу.
  - Ну, милые женщины, давайте быстрее, а то я уже предвкушаю удовольствие,- поторопила спутниц Настя, и прошла в комнату отдыха.
    Минут через пять, в комнате появились обе женщины, завёрнутые в простыни.
- Мы готовы. Давайте за мной, дамы!-взяла на себя руководство Ксения Васильевна. – Ты, доченька,- обратилась она к Наташе,- в первый раз долго не сиди, ладно?
   - Хорошо, мама, Минут десять и всё.
   - Ну, десять можно, - засмеялась Ксения Васильевна, открывая деревянную дверь в парилку.
  На широкой скамье слева, стояло два больших таза, с замоченными в них вени-ками. А, справа деревянные, довольно широкие полки, на разных уровнях, на них может одновременно сидеть три, четыре человека.
    Температура на датчике показывала чуть больше ста градусов, и они пока ре-шили залезть и «погреться» на второй полке, усевшись рядышком, друг с другом.
   - У нас тут и сауна, и русская баня,- объяснила молодым женщинам хозяйка сана-тория.
 - Мужики включают второй комплект ТЭНов, это такие электрические нагреватели, и они нагревают сауну до ста тридцати пяти, ста сорока градусов. Вон, в той печке. Сейчас, она не включена. А основную печь, Виктор сам протопил её берёзовыми дровами, значит можно париться с веником.
    Сейчас посидим, согреемся, откроем немного дверь, проветрим, а потом зайдём, поддадим парку и я вас обоих побью веничком. Как вам девочки, мой план?
   Если включают дополнительно печку, то тогда уже париться нельзя, кожу сожжёшь.
- Мы, согласны!- за обоих ответила Наталья, на лбу которой уже выступил пот.
   Они сделали именно так, как предложила Ксения Васильевна.
   Проветрив парилку, они снова вошли в парную, где Настя с Натальей забрались на самую верхнюю полку, а Ксения Васильевна вынув  два веника, и плеснув на камни немного воды, наполовину разбавленной квасом, принялась парить молодых женщин, разложив их голых, на верхней полке.
    Она осторожно «охаживала» и «гладила»   распаренными берёзовыми веточками, разгорячённые женские спины. Потом  уже животы, ноги. Девчонки визжали, охали, ахали, но с полки не слезали, получая явное удовольствие от этой «экзекуции».
   Наконец устав, она,  вся мокрая от пота спустилась вниз, положила веники  снова в таз, и сбросила простыню:
  - Ну, девки, уморили вы меня. Давайте выйдем, и окунёмся, кто захочет  в озере, а кто не захочет просто под душем.
  Вперёд! Нас здесь никто не видит, значит, выскакиваем нагишом,- и она первой выскочила из парной потом через комнату отдыха наружу к мосткам.
   Через минуту, все три «грации» разного возраста, с визгом  бросились с мостков в довольно прохладную августовскую воду.
   Дно было песчаное, они несколько секунд побултыхались в воде, потом снова побежали в парилку. И, так, несколько раз.
   Потом, распаренные, накрутив на головы полотенца, в виде тюрбанов, и надев белые махровые халаты, они уселись за стол, где стояли графины с квасом и нарезанные дольками овощи и фрукты.
 - А, что девчонки? Может, пивка выпьем? Я там, в холодильнике, несколько банок баночного пива положила. Мужики мои, пиво после бани не пьют, только водочку.
   - Мам, ну ты же знаешь, мне нельзя. А, вы, если хотите с Настей, можете выпить.
   Но, Настя тоже отказалась от пива, ей очень понравился квас, который пригото-вили на кухне санатория.
   Она сидела вся розовенькая  после парилки, и с удовольствием наблюдала за тем, как Ксения Васильевна, ухаживает за дочерью, удивительно на неё похожую.
   После бани, придя в номер, и увидев там Андрея, лежащего в кровати и читающего книгу, Настя рассказала ему, как они замечательно попарились.
  - А, теперь, - Настя лукаво улыбнулась.   
  – Я вся так расслабилась, разгорячилась, что хочу с тобой полежать. У нас до встречи с Денисом Макаровичем, ещё куча времени.
 Она пошла, закрыла дверь на ключ, потом мгновенно сбросила с себя  всю одежду, и нырнула к Андрею под одеяло, сразу обвив его своими горячими руками.
  То, что было дальше, вряд ли можно назвать просто сексом или занятием любовью. Это, было совсем иное. Какое-то необыкновенное, фантастическое событие. Слияние двух горячих тел, душ, сердец и, конечно плоти, жаждущей любви и горящей от страсти.
    Соскучившись по телу Андрея, Настя, ещё не имевшая достаточного сексуального опыта, просто плыла по волнам страсти, полностью отдаваясь своему партнёру. И, от этого получала необыкновенное, восхитительное наслаждение.
    Когда в пиковый момент, влага любви и страсти, покинула их тела, соединившись внутри её тела, она непроизвольно застонала от страсти, и тут же уткнула голову в подушку, чтобы не услышали соседи. Потом, полежав так несколько секунд, подняла голову, засмеялась и посмотрела на любимого мужчину:
  - Г-о-с-по-ди! Андрей! Как же мне было хорошо, просто удивительно. Я просто па-рила в небесах, рядом с раем! Как же я тебя люблю!
   Его тело ещё было, как одно целое с Настей, и Андрей тоже был в эти мгновенье необыкновенно счастлив. Он, ещё крепче прижал желанную женщину к себе, крепко поцеловал и сказал:
   - Настька, ты же у меня необыкновенная женщина и потрясающая любовница. Я, просто балдею от тебя. От твоего тела, от твоего запаха, и от наслаждения, которое ты мне даришь. Прожив сорок лет, я даже и не предполагал, что такие женщины бывают на свете.
   - Какие, такие? – лукаво спросила Настя.
   - Ну, такие! Страстные, сексапильные и горячие, как ты!
- Нет, Андрюшенька, это я только с тобой такая. А, после того, как забеременела, вообще хочу тебя постоянно, как и сейчас,- и она, не выпуская Андрея из себя, начала двигать телом.
   Андрей, рассмеялся.
  -  Насть, ну давай хоть немного отдохнём, ну, самую малость, а то у меня просто нет сил.
  - Что, уже сдаёшься? Ничего не выйдет, - и она снова начала своё волшебное таинство.
   Потом, они, крепко обнявшись, немного поспали. Страсть утомила обоих.
   На обед, Наталья пригласила их по телефону, и через десять минут, после звонка, они уже сидели в номере Дениса и Натальи. Внука сегодня держал Виктор Викторович, а Ксения Васильевна с Натальей, заканчивали сервировать стол с закусками.
   Обед прошёл великолепно, Настя снова внесла «ложку мёда», когда в очередной раз похвалила поваров санатория, и отличную баню.
  - Вы знаете, Виктор Викторович, я в бане парилась и не раз, была и в сауне, но вот в озеро, никогда раньше не ныряла прямо из парной. Чувство необыкновенное. Жаль, Андрей, не может пока попариться. Но, я думаю, это скоро изменится, и он тоже испытает те, же чувства, что испытали и мы. Я знаю! – с чувством проговорила Настя, глядя на Андрея.
  - Ну, за это можно и выпить. Молодец Настенька. Я старался, когда строил эту многофункциональную баню. Долго думал, как сделать и сауну и русскую баню, вроде получилось. Но, редко кто похвалит. А, ты вот молодец! За твою жену Андрей,- он поднял рюмку наполненную водкой, чокнулся сначала с Денисом, потом с женой, а затем с Настей.
  - Пап, ну что ты говоришь?- возмутилась Наталья.
  – Ты, когда её только построил, перед моей беременностью, я много раз здесь с мамой парилась, и всегда тебя хвалила. Ты, что забыл? Как тебе не стыдно, а! А, мама, Денис, Рубен, тебя тоже много раз хвалили за эту баню, разве не так?
   Виктор Викторович засмеялся:
 - Ну, так, то, вы, родные хвалили, а тут новый человек. Это, совсем другая похвала,- давайте выпьем за Настеньку и Андрея.
    Потом были ещё тосты, хорошие слова, хорошее настроение.
   Когда они, попрощавшись с хозяевами, вернулись в номер, был уже вечер.
   Настя вошла в номер, села в кресло и, глядя прямо в глаза Андрею, сказала:    - Как я рада, что у тебя такие друзья. Они, действительно очень беспокоятся за тебя, как и я, но очень верят, что у тебя всё будет хорошо.
   Андрей промолчал, он тоже думал, что всё обойдётся.
   Они погуляли по территории, отказались от ужина, и улеглись пораньше спать, Насте завтра нужно было рано вставать, на первый автобус.
   Они снова упивались друг другом, стараясь доставить друг другу удовольствие, и всё было просто великолепно, как бывает, только в кино.
Утром, в шесть часов, Андрей проводил Настю на первый автобус, взяв с неё слово, что она в пятницу снова приедет к нему. А, он пообещал, что будет ей звонить каждый день по сотовой связи.


Рецензии