Рашель Лефевр 1979

Рашель Лефевр или Rachelle Lefevre (1979) - канадская актриса. Всего фильмов: 85 (1997 — 2019).

У отца французские и ирландские корни, мать - еврейка. Родители её матери по происхождению были евреями. Отчим Рашель - раввин. Сама Рашель Лефевр считает себя еврейкой.

Получила роль в сериале «Томми-оборотень»(1999). В 2002 году появилась в фильме «Признания опасного человека». Рашель приглашают в фильм «Ноэль» (2004), «Сумерки» (2008). Рашель сыграла в многочисленных телевизионных сериалах: «От 16 и старше», «Зачарованные», «Вероника Марс».

Она снялась в телесериале «Большой волк в кампусе» и неоднократно появлялась в фильмах «Что насчет Брайана», «Юристы Бостона» и «Свингтаун». Она сыграла вампиршу Викторию в первых двух фильмах саги «Сумерки».

В 2011 году она снялась в медицинской драме "ABC Off the Map", за которой последовал сериал CBS «Одаренный человек» (2011–2012) и «Под куполом» (2013–2015).

В 2017 году Лефевр присоединился к актерскому составу получившего признание критиков оригинального сериала «Мэри убивает людей» во втором сезоне, премьера которого состоится в январе 2018 года. В сериале Кэролайн Давернас играет Мэри. Лефевр играет Оливию, сестру жертвы из первого сезона, которая пытается шантажировать Мэри.

В 2019 году она сыграла главную роль Мэдлин Скотт в юридической драме «Доказана невиновность». Шоу было отменено после одного сезона.

Лучшие фильмы: Признания опасного человека, Ноэль.

Лучшие сериалы: Без координат, Одаренный, Как я встретил вашу маму, Вероника Марс, Юристы Бостона.

С детства она хорошо знает английский и французский языки.

Рост 168 см, вес 62 кг, обхват груди 91.5 см, талия 66 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос рыжие, цвет глаз голубые.


Рецензии