На языке братство, а в сердце паскудство

                Лживое лицо скроет все, что
                задумало коварное сердце.
                У. Шекспир. «Макбет»

Именно такое мнение сложилось при чтении статейки, опубликованной некой недостойной особью.* Его неонацистско-сталинистское послание ингушам вызывает оторопь и ярое неприятие. Он сетует на то, что «вайнахи разделились по вине (!) ингушских национал-предателей». И безапелляционно предлагает вновь «объединиться под общим названием Вайнахская Республика, Вайнахия или Вайнахстан. Знамя – ингушское, столица – Грозный, глава – Кадыров».

Таким образом, в этом новом административном образовании главные составляющие государства - столица и глава, будут в загребущих лапах истинных «арийцев» Кавказа в лице чеченских неонацистов-неосталинистов. Между строк сего послания начертаны и другие прелести аншлюса и ассимиляции, которая последует за ним: глава, правительство, парламент, государственный язык, герб и гимн будут чеченские, ну а ингушам, так и быть, дадим тряпочку - знамя. Пусть потешат свое самолюбие...

Помимо знамени, неосталинист-неонацист в свою бочку яда добавил еще одну пилюлю, якобы, сладости: «На сегодняшний день только Кадыров способен управлять единой республикой и вернуть (!) Пригородный р-он». Да уж, своими заявлениями о братстве с осетинами и разнузданным напором осенью 2018 г. он продемонстрировал ингушскому народу свое, «воистину», братское лицо.

Для меня, как и подавляющего большинства ингушей, интернет-шавки, оскорбляющие наш народ - не братья и не вайнахи. У таких особей - паразитов, на языке братство, а в сердце бля*ство. Они яро оскорбляют честь и достоинство ингушского народа, считая его своим отколовшимся этносообществом, стремятся поглотить его и прихватить его земли. Российская империя уже более 200 лет пытается ассимилировать народы Кавказа. Постыдно истинному чеченцу брать на вооружение имперскую политику ассимиляции другого народа и при этом испускать вопли о исламе и братстве.

Вдобавок, следуя заветам «великого» Сталина, интернет-шавки именуют ингушский народ предателем. Вообще для чеченца, если, конечно, он истинный и мыслящий чеченец, чей народ пережил трагедию из-за обвинения ингушей и чеченцев в поголовном предательстве в 1944 - 1957 гг., крайне постыдно, мерзко бить челом сталинскому принципу клеймения целых народов изменниками.

Разве я, как и любой другой ингуш, должен мириться с такой клеветой неосталинистов Чечни?! Или мы не должны обращать внимания на неонацистов ЧР, которые откровенно и нагло проповедуют идею бесноватого фюрера Гитлера о «воссоединении разделенного народа», т.е. ингушей и чеченцев? Наряду с сим бредом, они лживо и лицемерно пытаются навязать ингушскому народу идею о необходимости воссоединения этносообщества орстхой и только под диктатом тирании, установившейся в Чечне.**

Ингуши обязательно должны давать отпор наследникам рейхсфюрера Й. Геббельса, пропагандирующим упомянутые ингушефобские идеи. Но при этом не допускать оскорблений в адрес чеченского народа, потому что провокаторы - неонацисты и неосталинисты, составляют лишь мизерную его часть. Хотя следует помнить, что нацистов и коммунистов в начале их человеконенавистнического пути тоже было с гулькин нос в сравнении с общей численностью их народов. Какие последствия имела победа их идеологий для народов Советской империи, Германии и остального мира хорошо всем известно.

Если критику властей Чечни, идеологов и троллей-проституток кто-нибудь пытается представить нападками на весь чеченский народ, то он, несомненно, представляет и отстаивает их коммуно-нацистские интересы. Цену этих властей лучше всего знает чеченский народ, испытывающий на своей шкуре прозябание в их ярме.

Давать им отпор следует любому человеку, помнящему слова посланника Аллаха Мухаммада (САС): «Самый любимый джихад для Аллаха – слово истины, сказанное несправедливому правителю» (Ахмад и ат-Табарани).

И еще он (САС) говорил: «Если кто-то из вас увидит порицаемое, пусть изменит это своей рукой. А если не может сделать этого рукой, то тогда языком. А если не может и языком, то сердцем, и это будет самым слабым проявлением имана» (Муслим, Абу Дауд, ат-Тирмизи, ан-Насаи, аль-Байхакъи, Ибн Маджах, Ибн Хиббан, Ахмад).

Противостоять измышлениям неосталинистов и неонацистов необходимо, так как за их гнусными происками проглядывает злокозненное мурло Иблиса. Их суть афористично отражена в слове Ханса Каспера: «Пропаганда – это искусство сфотографировать черта без копыт и рогов». Неонацисты и неосталинисты Чечни в совершенстве овладели этим искусством.

Хамзат Фаргиев

2 января 2019
http://www.proza.ru/2019/01/02/1827

Примечания

* Опус неонациста - неосталиниста был опубликован в facebook в конце 2018 г. Но нет необходимости упоминать его недостойное имя. Много чести...
** Орстхой (карабулаки) - этническая группа, которые проживают в Чечне и Ингушети. Правда, есть важный нюанс: орстхой ЧР ассмилировались и стали чеченцами, а орстхой Ингушетии, как были ингушевцами, так ими и остались, составляя неотъемлемую часть ингушского народа.


Рецензии