Тайны астрологии- Фациес

Тайны астрологии- Фациес

ФАЦИЕС: в переводе означает "связка".  Связка, объединение - но уже через Вулкан. Планеты-слуги - Вулкан, Плутон, Нептун и Луна. Дает связь с иными иерархиями. Через нее проходит "новый закон". В жизни человека, у которого в гороскопе Фациес очень сильный, проигрываются такие события, которые впоследствии должны проиграться в истории человечества (на этом человеке все отображается как на микросхеме). Это тоже своеобразный полигон. Через него предупреждают массу людей о неких грозящих испытаниях. Его жизнь - это символ, урок для всех. Считается, что когда-то такой человек соприкасался с иными формами сознания, с космическими учителями, которые ныне могут вещать через него. Но сознание его огрубело, он стал подобен богу Индре из индийских притч. Когда Индра спустился на Землю, он воплотился в свинью, а затем настолько увлекся "свинской" жизнью, что забыл о своей божественной природе. Прошло много лет, и боги решили узнать, как же Индра. Спустившись на Землю, они увидели его в образе свиньи. Все попытки разбудить его, взывая к его сознанию, не дали никаких результатов. Тогда общим собранием богов он был приговорен к смертной казни, и приговор был немедленно приведен к исполнению, после чего Индра вышел из тела свиньи неповрежденным. В этой притче есть огромный смысл: человек, забывший свою божественную природу, погруженный в свинское состояние, может испытать на себе достаточно жестокие удары, если иные попытки проявить его истинную природу не удаются.
Так же и с человеком, у которого в гороскопе туманность Фациес. Если все попытки воздействия на него ни к чему не приведут, то на него начинают "сыпаться кирпичи". Это происходит в виде коллективных несчастий, цепи каких-то страшных потрясений, ,

У Мао Цзе-дуна Солнце было в соединении с Фациесом. Такие люди проходили через "порядочные" иерархии, но это ничего не значит. Человек, когда-то столкнувшийся с иными состояниями сознания или побывавший когда-то в иных мирах, не обязательно до нынешней жизни хранит этот завет. Он мог это забыть, потерять, растратить, стать совершенно иным, забыть о своем предназначении. И через эту туманность его пытаются вернуть в те состояния, от которых он когда-то отошел. Вдревности людей с туманностями не наказывали, терпели их проделки в течение многих воплощений. И вот теперь пришел час расплаты.
12 туманностей дают 12 разных форм сознания. Учтите, что туманности, так же, как и звезды предрасполагают, но не обязывают (хотя, конечно, обязывают в большей степени, чем предрасполагают).

Йаков-яков- сковывать, соединять.


Рецензии