Идеально - пять

                Браузеру " Мозилла Файерфокс ", поисковику Яндекс, а также хранилищам бриллиантов мировой культуры ВК и сайту Проза Ру               
     - А вот это наш сын, - загадочно улыбаясь косыми от бешенства глазами сказала ведьма, решительно подталкивая в трясущуюся от ужаса при встрече с прекрасным ( мною, стал быть ) спину жестким пальцем, выводя на свет какого - то тепленького полупокера ; я сразу же пожалел, что не притаранил с собой подарком Санты шкеры - дудочки или, на - крайняк, страдающего от обезвоживания ниггера, таким ишакам необходимы брюки - дудочки или претерпевающие ниггеры, без этих аксессуаров их юная жизнь не имеет смысла, наоборот же ежели, то заполняется чрезвычайно, расцвечивается общественностью да и самоуважения прибавляется достатком, зырит он на себя в зеркало и осознает, что п...дец, - Филипп Кальмарыч Кармазян.
      Признаюсь, я немного побелел от напряжения мгновения. Зашатался, хотел даже схватиться за что - нибудь, но то - то и оно - то, что хвататься было не за что ! Вообще. Как вырванный фон Шлиппенбухом мозг карлика из предыдущей сказочки, не за что ухватиться, вот, например, идешь ты такой по улице и видишь, что в кустах лежит бухая Рената Литвинова. Голая. Подкрадываешься к ней и видишь, что ее ноги объели муравьи. Примерно вот так вот. Усевшись на уголочный диванчик, коричневым зверьком занявший почти всю квадратную метровку кухни, я печально облокотился на стол подбородком и снизу вверх зыркнул из - под тут же запотевших очков на ведьму. Ишь, щерится, довольна, что прикатился к ней, а не к подельнице Надьке. Все они такие. У той хотя бы дочь, а тут что ? Пидорство потенциальное, растление малолетних и премия Пибоди в самом конце, но не мне, а разоблачившему нашу историю любви какому Розенфельду Науму Яковлевичу, что опишет со смаком и деталями в субботней колонке  " Нью - Йорк Таймс " все и чуть больше, пристегнув Сторми Дэниэльс к моим скромным поползновениям к заманчивому телу ведьмы. Гниды журналисты, подонки.
     - После разбора завалов в шахте имени Амангельды Молдагазыевича, - отправив сына в детскую смотреть порно с лолками, присела рядом на краешек табуретки она, машинально смахивая чешую от воблы и хлебные крошки, оставшиеся от торжественных проводов Надьки за океан, себе в алчный рот, начала рассказывать об образовании сына ведьма, пристально глядя в угол сфокусировавшимися зрачками, видимо, чтобы глаза перестали косить, ей нужно найти точку опоры, каковой и стала кухонная мойка, забитая сонными телами тараканов, вяло прислушивающихся к нашей беседе, - ну, помнишь, когда там бытовой газ наркоманы с ложкой взорвали, - напомнила она мне древнюю мою же историю с Пауком и двумя, которых нет в телевизоре, - в боковой штольне обнаружили выращенного летучими мышами, как Маугли, чеченского подростка Лому, сбежавшего из киношедевра Михалкова прямо в Рай. Жаль, - вздохнула ведьма, щелкая китайской зажигалкой и воскуривая синий венчик, над которым весело зашуршал чайник, - что мальцу никто не сказал об истинных координатах Рокси, в Америке она, - закричала Машка, разбудив мой несколько уже подремывающий в уюте мелкобуржуазного мещанства разум, я воспрянул и с важным видом закурил, кивнув головой, - обитает, орудует там, понимаешь ? - Я понимал. - Отдали его на опыты в музей Марата Казея, - продолжала она, бросая с размаху одноразовые пакетики в стаканы, две штуки стаканов, экая роскошь, - изображать статуем аллегорическую картину  " Утро в Приэльбрусье и джигит неустановленного тейпа, заказавшего убийство Немцова ", вот он и стоял, пока сам Марат не стырил чучело медведя, расстрелянного потом на стану товарища Шлице. - Я пускал клубы сигаретного дыма к потолку, с тоской думая : сколько еще она будет мне же и напоминать о моей собственной гениальности ?! Я и так знаю. - Короче, это твой сын.
     Я ни х...я не понял, если честно. Если это мой сын, то какакого хера я отпустил его к негодяю режиссеру сыматься в говенном кино ? Я б так в жизнь не поступил, с моим - то чуйством прекрасного. Далее. Почему Филипп ? Я б сына никак не назвал, предоставив право выбора имени ему самому, когда подрастет чутка, может, ему Хизер Суит захочется стать быть, я знаю ? А тут сразу оскорбление младенцу : Филипп, бля. Теперь Олимпиаду ему разыщи, курва глупая. Во - вторых, граждане, какого х...я Кальмарыч - то ? Это не чеченское имя, тем более, она сама сказала, что Лома был какой - то под завалами бытового газа. И наконец, самое ужасное, третье, то есть. Кармазян. Ведь это уже кощунство получается, двойное, как вензеля или вилы, тут тебе намек на армянские события, тут и исторический научный человек растратчик, и даже порнорассказ, вычитанный мною в девяностых в газете  " Еще ". Там, короче, одна девица, Лиза, но не бедная, наоборот, аристократка из графов, что ли, графинь, точнее, попав в кораблекрушение, очучивается на острове. Ну очучивается и очучивается и х...й с ней, но на острову живут обезьяны. Трахаются как кролики эти бабуины, а Лиза смотрит из куста. Хочется ей. И соблазняет она вождя бабуинов здоровущего орангутанга, е...ся с ним, потом отдыхает на пляжу, и тут - х...як ! - три негра нарисовываются из мангровых зарослей. Оргия, разврат, вся х...ня. И оконцовкой : белеет парус одинокий, ухарь капитан стоит на полубаке, рассматривая неведомый берег в морской бинокль, клеши, фуражка, краб, боцман и одинокая дева бежит по белому песку в лучах заката и капитан понимает, что очень скоро будет иметь эту девку по всякому и долго, будто Майк Адриано разноцветноволосую Прокси Пейдж. Конец истории.
     Видимо, я говорил вслух.
     - Одни непристойности на уме, - мяукнула ведьма, а глазцы - то не обманешь, зеркало души, горят, играют, заволакиваются мыслишками сальными, как галушка, выскочившая замуж за грузинского пидараса продюсера и тут же ставшая молдаванской землемершей Брежневой, сука рваная. Вскочила порывисто и разделась махом, прям как я, лет, что ли, четыре назад, но там я раздевался перед Надькой, а эта, надо же, превзошла подругу и вот. Соблазняет. Я посмотрел на ее животик и подумал, что никакое дышло уже и не нужно, я ж сам прикатился. Вздохнул и выкатился в дверь. На хрена мне Машка, если у меня такая Алиса есть ? Смешно и говорить. Песня же сама придумается, после того, как опубликую я эту сказочку на патриотском сайте Проза ру.


Рецензии