Ваня станет наркоманом

  Президент Владимир Путин поблагодарил спасателей, которые на разборе завалов жилого дома в Магнитогорске, 1 января 2019 года, спасли 11 месячного младенца Ваню. За спасение взрослых людей спсателей пока не благодарили. Ваню спецсамолётом доставили в Москву и за его спасение стали бороться самые знаменитые врачи России. Какая трогательная забота Лидера нации о подрастающем поколении.
   Ваню ,наверное, вылечат и он вырастет в детском доме Магнитогорска. К тому времени лет через двадцать починят подъезд рухнувшего дома и Ваня,может быть, получит свою квартиру обратно в пользование. Работать Ваня будет, как и его родители. на Магнитке у знаменитого работодателя из команды Путина. Путин к тому времени станет пенсионером персонального значения и Ваня напишет ему письмо...
   Чтобы легче пережить всё, что он узнает о своей семье,Ваня примет транквилизатор и...пристраститься к нему. Соседи по дому будут рассказывать Ване какая  счастливая жизнь была в Магнитогорске при Путине с 2000 года до самого злосчастного взрыва газа в подъезде их жилого дома 31 декабря 2018 года....


Пост скрип...Однако , судя по передачам Эдуарда Петрова "Честный детектив"  к тому времени разворуют все леса и болота, а жить рабы будут в землянках....


А за этих погибших и обездоленных кого благодарить?  А за миллионы абортов? А за миллионы погибших от палёного алкоголя кого благодарить?

МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 3 января 2019, 17:21 — REGNUM  В Магнитогорске сотрудники МЧС завершили поисково-спасательную операцию на месте обрушения подъезда жилой десятиэтажки. Об этом журналистам заявили представители ведомства.

Ранее спасатели достали из-под обломков 45 человек. 39 из них были мертвы. Завтра, 4 января, пройдут первые похороны жертв трагедии. Предстоит похоронить шесть человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, рано утром 31 декабря подъезд жилого дома обрушился. Под завалами оказались десятки людей. Ещё десятки человек лишились своего жилья.

Обрушению подъезда предшествовал взрыв в одной из квартир. В СКР и ФСБ в качестве основной причины трагедии рассматривают взрыв газа.



Подробности: Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Рецензии