Копеечное отопление для купола тож копеечногонь!!

#свеча #свечадлительногогорения #самодельнаясвеча
Самодельная свеча за $5 горит 13 дней ЛЕГКО! Свечка длительного горения своими руками.


"Сколько горит обычная свеча? Пол часа, час или несколько...  А как вам идея сделать самодельную свечу из подручных материалом, которая горит 13 дней. Свечу длительного горения легко сделать самому всего за 5 долларов. Думаете нереально? Тогда смотрите это видео! Благодарю Natalia K, которая сделала Paypal Донат 3 EUR. Теплее в доме и квартире можно сделать за 1.5 часа! Почти даром! https://youtu.be/3dElaUsoQO8 Спасибо за внимание! И пусть тепло не покидает ваш дом :-)"



БРАВО Б РАЙ ВИСИМО  АвтОРУ  за СЕЙ  ДИВный ДЕВ АЙС !!

Сообщил АТОМ тут же сыну и СУПпруге  эмоций и каких лиБоль реакций как всЭГОда ноль ((


А ведь в вышеуказанном вАРИЙанте  намёк на полную и БЕС оговорочную САМ ОДА СТА ТОЧНУЮ   "АвтономНОСтЬ -сиРЕЧЬ неЗАвисимОСь"  от всевозможных ублюдков вакуУМнанаСОСных  упырей  глобалГЛИСТныХХХХХХ !!!!!!


Остаётся только соорудить купол из ивовых, ореховых и иных приРОДных "прутьев" и обтянуть его копеечной стрейчплёнкой  !!!!!!!

Затем соорудить в нём (по принципу МАТРЁШКИ) такой же точно купол но поменьше из "веточного самана" = глино-песчано каркаснОГОНЬ  и  живи  как ХОБит )) и в ус не дуй !!!!!!

Обогреваясь и готовя хавЧЕК при этом на  тЭХ самых ДОЛГО ИГРАЙюИХ свечках !!!!!!!!


И это в то вРИМя когда за газ ли, отопЛЕНИе нАДА платить и парой пАДЫхать  пачками  в ГОРЕ АДскИХ  терМИН ТникАХ АД взрывВОВ !!!!!

Хто вы АДдомашненные  РИМлиуди апОСЛЯ  этого всИГО - не суецидныЕЛИ  ЖЕРТ ВИНные  баранЧЕКИ ?????? !!!!!! (((((( .....

уткнуВШИсь  в МАНиТОРЫ и МАГдЕБИЛЬники могильныйЯ наБЛЮДаете там ФИГуГИФ букВАЛьъНА  ни о чём пустоТнанаСОСциУМнам !!!!!!


ВЫвАД  или ПОСТниковСКРИПтУМ ::

Для сЧАСТЬя и уюта МИРнага сАЗЪиДАтельНАГА ........
тепла нужно с гулькин НОС  ........
А нам вечно чЭГО то НЕХ хватаЕД !!!!!!

нАДА  обязательно чоп всё было как у всЭХ стАДных = тобЕШЬ  КАПИТАЛ ьъ НО !!!!!!
а за всё капитал но Е часто  ВРИМне циВИЛЛЫ ЗАД ТОРсКУМ  приходится расЪплачивАДься  ЖИЗНЬ Я=МЫ  !!!!!!

ЭХ!  МАГ НИТ ЬЪ КА  ОБ ОР ВАЛ АСЬ  ТЫ взрывУМ   капиталЬЪныМММ !!!!!! (((((( ......


Рецензии