Ещё одно последнее сказанье..


           ЕЩЁ ОДНО ПОСЛЕДНЕЕ СКАЗАНЬЕ…..

   Чудесная мысль озарила меня в эту новогоднею ночь, во время выслушивания всех новостей о странностях непонятного и ещё совершенно не освоенного сознанием Земного человечества мира, который именно этим сознанием, раскрывается. Как же можно в столь протяжённый срок не соизволить понять, если наше восприятие фиксирует, в одно и тоже время, взаимоисключающие пары событий, то это свидетельствует всего об одном факте. Процесс отражения или творения существующего и воспринятого, создаются совершенно  разными личностями. Здесь  лежит наше извечное непонимание, какое религия отношение имеет к нашей повседневной жизни, а оно постоянно, и на миг не прекращается по всем, даже самым Земным параметрам функционирования тела. Мы или оно, одно чувствует и понимает, а тот, кто вечно один, совершенно иное, да ещё абсолютно из другой оперы. Не хотим мы понимать, что мы сами одновременно являемся и Всевышнем, без чьего участия ничего проявиться не может и Его же отражением, которое воспринимает порождённое.

   Может мои потуги выглядят, смешными, рядом с извечно существующими, прямо указывающими на то, что это так фактами, сколько можно делать вид, что этого нет или нас не касается. Всё, что известно человечеству и есть та информация, правильно отразив которую, любой из нас станет равен истинному первотворцу всего существующего, а пока мы и так первотворцы, но только той мелочи, на которую осмелились запустить сознание. Или кто-то настолько уже обнаглел, что полагает, что человечество в целом воспринимает мироздание точно так же, как его персона, я не имею в виду Путина и его окружение, они не в счёт? То, что способно постичь сознание, никаких ограничений не имеет, что бы это и нам, Земным стало ясно, виртуальная материальность никакими параметрами ограничена, не бывает, только воображаемыми. Единственный смысл, поняв принять сказанное, в том и состоит, что нужно абсолютно все законы и правила, по которым, с очень небольшими отклонениями уже массу тысячелетий функционирует человечество, выкинуть и забыть.

   Все они созданы с одной целью, приучить безмерные чувства и разум вечно живого  небытия, не преображать воспринятую нами измеряемую конечность материи в пустоту её истинной, безразмерной сути. Вот когда безмерная истина начинает легко, без ненужных придумок демонстрировать даже нашему, ограниченному материальностью сознанию, как любовь, может выправить всё, вплоть до изделий плотного плана. Но почему-то человек,  позволяет себе забывать о том, что смысл нашей жизни всегда заключён в единственном и абсолютно всем необходимом. Без наличия этого, мы своё, бессмысленное существование продолжаем называть жизнью, несмотря на то, что она, никакого смысла, не имеет и ни к какой цели, не устремлена. Абстрактным может быть вымысел, который воплощать что-то постоянно, в одном и том же виде не может. Механизм не бывает абстрактным, его детали обязаны выполнять задуманное без искажений. Так же воспринимаемая живым сознанием действительность обязана быть так едина, чтоб её единицы, не отличались друг от друга.

   Принципиально даже подумать не хочу о том, как более доходчиво излагать то, что здесь описано. Понять, в полной мере должны только те, кому не трудно и не противно, то осуществлять, для чего мы тут воплощены, именно такими. Любое, отражённое сознанием явление однозначно и во всех направлениях, которые ему уже подвластны, демонстрирует постоянно, одно и то же. Неисчислимое количество качеств и степеней любых единиц его проявления, не имеет никаких ограничений. Это не доказывает, показывает, что естество,  воспринятого живым сознанием мира, едино, ни на какие единицы не делимое, вечное одно целое. Если обалдевшие материалисты решат, что подобные рассуждения как-то унижают  безграничное величие Всевышнего, то смею их уверить, что они и здесь не смогли понять, что Его величие настолько неведомо и безгранично, что смешно, когда о нём беспокоится тот, кто, хотя бы знает о своём “я есть”. Одного этого знания, более чем достаточно, что б начать восстанавливать путь, уже вполне реализованный современным человечеством.               


Рецензии