Прыгай вверх Брайана Олдисса и глоны Мира Кольцо

               По уму закольцевавшимся нолям и единицам Бэйли Джей и Лизы Тицкой в некое подобие нью - экзистенции               
     Лихорадочный комар, решивший стать глобальным, как печеное яблоко или потепление Эла Гора, залезший с вечеру между жестоких истиной страниц медицинской энциклопедии, где он и вычитал, что оказывается, малярия - лишь один из видов лихорадочного состояния организма, переименовавшийся в связи со столь вопиющим открытием в лихорадочного, дабы соответствовать международному тренду на трампизацию необычайно влиятельных в своей тайной сути социальных сетей, манипулирующих Алисой всего - то рожей Бобби Де Ниро, сказавшего  " хто не скаче, тот москаль " на всеблагой день рождения Симона Ильича Бандеры, празднуемый сообществом полевых одуванчиков Машки Алехиной с Рождества и до успения с малой буквы, в чем не было никакого смысла, но рутинность благочинности святого народа Тартарии не может и не будет, товарищи бойцы, натужно взревывая наскоро форсируемым баварским двигателем, взмыл в заледеневшее небо Тушинского лагеря второго из самозванных Димитриев, осмотрел из - под фетровых очков Чкалова горизонт угла атаки и решительно направил свой долгий и любознательный нос в мирискусства, золотым руном Апполлонна ( поганое слово, там сдвоенность, но хер вот ты запомнишь, когда и кому, Элька моя нежно любимая и поддерживаемая за ради ненавистности руссиянского пространства, вновь оглоушенного зарождающимся скандалом Юрка Лозы и трех ротанов, уловленных удой шилишпера на могиле Антоши Чехонте, также известного как дальний бомбардировщик ( ДБ, стал быть, или ДиБи, по манере соратника Готти, ухойдаканного по навету и зазря и это - когда эшелоны ) Туполев, прикрывший от спутников - шпионов отечественность словесности, первым в коей был никто иной, как личный секретарь народного академика Ломоносова Иван Барков, не знавший, что его древлееврейское имя украдет шершавый пидор Ургант и вот тогда - то все люди планеты возненавидят говноедство, встанут и выйдут вон, преклоняясь перед гением Безрукова Годунова, сумевшего изобразить парочкой жестов неурожай коварных поляков, подбирающихся к Неглинной со всех сторон.
     - Я рот е...л все Неглинные, - продевая руки в рукава мехового халата на беличьих шкварках с дыма - это старина, это от отцов пошло, когды козары, несколько приходя в сумнение, требовали гумагу с орлом у проезжающих мимо стану муромцев, их везли в осиновых лукошках грибные охотники Тихвина, выбрав по лимиту дары леса в близлежащем овраге, куда вел шлагбаум частной собственности на Божию земельку, - и подмигивая заплывшим глазом - второй был подбит блистательным фонарем почечной недостаточности - Баркову, умудряясь одновременно сглатывать вязкую просоленную похмельем слюну, напевать из фронтовых стихов поручика Болотова агронома, притопывать ногой и, гримасничая, выслушивать доклад анкер - профессора наук фон Тирпица, гудящего в гостиной стылым голосом парохода, говорил Ломоносов, алчно рассматривая рыбку богову салакушку, пластуемую ножиком глухонемого калмыка, взятого в услужение у хана Малого жуса за погремушку Твидлди, да за сорок семериц лютика сушеного, да за ведро вина, да за трубошный посвист лихости, да за чирыш очиненного, да еще и в святцах помянули бабушку хана, наименовав старую гнидой, с достоинством принимая похмельной бражки в цинковом ковшике Магнитогорской фабрикации, откуда в новой эре теракты распространятся халатностью и бытовухой, словно передозы, изнасилования и умышленные убийства, целиком искорененные, перешедшие на рельсы не справляющихся с управлением автоледи и частичными недостатками воспитательной работы в отдельных детских домах, среди которых вшивых соплежуев унижают действием недостойные воспитательницы, нашедшие бытовой сифилис в кульке поджаренных подсолнечных семечек, укупленных за чеки и сертификаты с бонами Чойболсана на торжище Сноудена и, таким образом ...
     - Ааааааййййй, - завопил в гостиной фон Тирпиц, испытывая головокружение одноабзацного воспоминания о доблести Кобзона, тут же пришедшего на ум тайного линкора Академии наук, кем он и был на самом деле, пока Маринеско, предатель и негодяй, не вышел на перископную ...
     - Ё...й в рот, - стонал Барков, одев наконец Ломоносова, упав на диванчик, и жестом подзывая казачка, вносящего на расписном рушнике оловянную чарку с орлом, - надо прежде гороху отведать, чтоб понять сказочку сегодня.
     - А не надо ее понимать, - прихорашивался перед зеркалом академик, собираясь в Зимний, где уже перешли на летнее время по указу, там еще прививки от оспы, картофель, собрание шедевров Рубенса, разврат и фанты, собачки левретки, клевреты, лукавые царедворцы и терпкий дух великой империи, спосылавшей своих будошников аж до Царьграда и славного города веницейских плывунов, толкающих веслом илистое дно каналов, куда ...
    - Харэ, - усилием воли приказал я себе, с гордостью, нежностью и силой духа оглядывая гладкие ножонки Светлячка, взмывающей лихорадочным комаром над тушинским ...
    - Харэ, - дважды указал я себе, тут же решив, что дрочить буду на трансов и лесбиянок одновременно, включив сразу два порноролика в двух плейерах, разбегаясь глазами и мечтая о стереоскопичности моей личной эрекции.
    Ништяк. 


Рецензии