Не все фильмы хороши

Несколько удивила сказка "Золушка" Всех примелькавшихся певцов и юмористов поместили в шлейф сказочных героев. Каждый так старался блеснуть, что Золушка получилась не сказочной, а очень даже приземлённой. Довольно вялым выглядел Филипп Киркоров.
Принц выглядел тоже не по-настоящему принцем, потому что Лазарев, видно, беден сам по себе. Костюм его выглядел бледнее костюма и Киркорова и Николая Баскова.

О Баскове хочется сказать словами с восклицательным знаком! Именно с таким апломбом и должны были прозвучать все главные герои сказки. Помните, в старой сказке блистал своей игрой король, принц! Мачеха была вообще бесподобна!
А как была мила Золушка!
В старой сказке блистали все!
А в этой новой сказке блистал только Николай Басков. Мне даже показалось, что весь спектакль был создан , как бенефис Баскова!

Там ещё симпатично сыграла танец могучая дама, которая перехватила Лазарева и чуть не понесла его на руках!
Елена Степаненко сыграла мачеху как-то топорно. Елена Степаненко должна была выглядеть менее красиво. Здесь она выглядела рядом с не выразительной Золушкой в таком образе, что не вызывала антипатии! В этом была её ошибка.

В целом, конечно, сказка оставила приятное впечатление. Но лучще бы показали сказку старую. Старая сказка не надоедает и не надоест никогда.

Далее пошёл сериал "Пёс". Фильм очень даже положительно скрасил одиночество как моё, так и всех одиноких людей в нашей стране. Все фильмы о полиции Америки были заткнуты за пояс, как говорится в народе. Пришлось бросить всё гулянье по улицам, и смотреть всё до конца. Панфилов оказался героем вполне реальным, без этих вечных удач и выстрелов в яблочко. Все мы знаем, сколько гибло милиционеров.
В отношении полиции я не наслышан, но верю,что им сегодня достаётся ещё больше.

Их сегодня сажают за взятки. В сериале ни разу не осветили факты, куда деваются большие суммы денег, изъятых у бандитов. Можно только догадываться, откуда появляются новые машины. В общем, время, потраченное на просмотр сериала "Пёс"
едва ли кому пришло в голову жалеть.

Фильм "Гений" я смотрел три раза, так что в четвёртый раз уже смотреть не смог.
Этот фильм с удовольствием посмотрит молодёжь. Потом кто-нибудь из них обжулит меня именно с компьютером и с прочей техникой. В фильме Александр Абдулов им это всё хорошо разжуёт и покажет.

Январь


Рецензии