Рыбацкую лодку. 3. Утешьтесь, с Вами Христос

Утешьтесь, с Вами Христос! Желаю Вам Обильного Утешения, Обильного, как Вода моря, как Вода моря, расширяющегося до Океана, всё более и более большого, скоро совсем огромного, просто космического по размерам! желаю Вам обильной Чистотой, живите радостно и очень светло! Лоза Веры во Христа с Вами!..Мира Вам душевного! Вода утешения, обильная, тёплая и ласковая, с Вами!..Мира Вам душевного, вода Любви окружает Вас, и можно погружаться, погружаться, погружаться в неё...Если баптизм кажется Вам верным и Вы счастливы от этого, можете оставаться баптистами!..Желаю Вам Спасения, пусть Христос спасёт Вас, даже если Ваша вера неправильная! Будьте Счастливы! Вы выздоровеете, исцеления Вам от всех болезней, решения всех проблем, преодоления всех трудностей, победы над всеми искушениями, мужественного терпения всех горестей, и Утешения, Утешения, Утешения! Возлюби всей душою Господа Своего! Вода Любви с Вами и возможность погрузиться в неё с Вами, возможность разививаться и совершенствоваться в таком погружении, желаю Вам Очень Многого Добра, счастливых Вам оставшихся лет жизни, будьте Несказанно Счастливы, пребывайте в Непрестанном Несказанном Счастье! Да умножится Ваше Счастье!


Рецензии