Белая луна. Натальная карта

                Белая луна. Натальная карта.
Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека. Иногда это название также применяют, говоря о рождении организации или государства.


Белая Луна Селена — это фиктивная, несуществующая в материальном, физическом понимании планета, представляющая собой перигей (самая близкая к Земле точка) Лунной орбиты. Селена есть в гороскопе рождения каждого человека и своим положением указывает, в какой области возможна духовная и материальная поддержка, дары и помощь в минуту опасности. Белая Луна — это Ангел-Хранитель человека, она олицетворяет самые лучшие, светлые качества личности, карму, связанную с позитивными поступками в предыдущих воплощениях, открывает путь к добрым делам и духовному развитию.



                Уровни проявления Белой Луны Селены.


У Белой Луны существует три уровня проявления: высший, средний и низший. Поскольку Селена связана с реальным добром, которое человек делает в жизни, здесь нужно учитывать, что не все хорошее, которое он делает в жизни, можно назвать настоящим, истинным. К этой категории можно отнести только те позитивные поступки, которые исходят от человека абсолютно бескорыстно, как само собой разумеющееся.

Высший уровень — Это уровень людей, чьи дела, мысли, чувства и поступки полностью соответствуют высшим этическим нормам и законам. Такие личности не ждут благодарности от окружающих: сама возможность нести добро воспринимается ими как лучшая награда за труд. Такое отношение можно сравнить с тем, как уставший человек воспринимает возможность отдохнуть, а голодный — возможность поесть.

Средний уровень — На этом уровне каждый получает награду, соответствующую исполненному им долгу. Человек, делая что-то доброе, на самом деле просто усыпляет свою совесть, поскольку тайно, подсознательно надеется что-то получить за свои поступки, то есть, по сути, действует небескорыстно. Все, сделанное им, вернется назад, но только в том же виде, в котором он сам отдал. В итоге каждый получает то, что заслужил, но не больше.

Низкий уровень — На этом уровне влияние Белой Луны Селены некоторое время защищает человека от Зла, удерживает его от негативных поступков и мыслей. Однако, если он упорствует в своих неправедных взглядах на мир и отказывается прислушаться к подсказкам своего Ангела-Хранителя, право окончательного выбора своего жизненного пути предоставляется самому человеку.


                Белая Луна Селена в знаках Зодиака.
 
В гороскопе рождения каждого человека Белая Луна Селена находится в том или ином знаке Зодиака и указывает путь, который поможет стать лучше. Если Селена сильная, то человек становится действительно счастливым и получает мощную защиту Высших сил. Но даже если влияние планеты проявляется слабо, его можно укрепить.

Белая Луна в знаке Зодиака показывает тот вид энергии, который человек должен выразить, чтобы достичь максимального успеха. В знаке нахождения Белой Луны заложен определенный жизненный потенциал, который показывает, в какой жизненной области легче всего сможет проявиться светлая карма, и что необходимо делать ради ее усиления.

Пример:


                Белая Луна в знаке Стрелец
Такой человек является кармическим белым учителем. Но только в том случае, если крепко держится внутри себя самого высокой планки порядочности и чистоты. В прошлых жизнях этот человек был жрецом или священником, который исповедовал Дух Божественного Закона, а не буквы.

Это учитель совести. Методы, которыми такой человек учит, очень сильно отличаются от общепринятых. Он хорошо понимает смысл и мощную трансформирующую силу наказа: «Если ударили тебя по правой щеке, подставь и левую; если зовут тебя пройти поприще, пройди два; если попросят у тебя верхнюю одежду, отдай и рубаху» (Новый Завет). Он поступает так не от слабости, а от силы, давая таким образом человеку шанс оживить свою душу.

Среди покровителей у этого человека будут люди высокодуховные, просветленные, знающие. Их роль в жизни такого человека будет сводиться к тому, чтобы оживить его собственную память. В этой жизни человек может быть снова притянут какой-либо религией или эзотерической школой, но, возможно, это пилигрим-одиночка, совершающий свой Путь самопознания без коллектива. У него может быть спутник, партнер, созвучный своими убеждениям такому человеку.

Белая Луна в Стрельце дает успех за границей. Причем как географической, так и за границей возможностей, за границами разума, за границами «сего мира». Необходимо быть очень внимательным к знакам. Не форсировать силой те бастионы, которые не даются. Искать ключи от запертых дверей, а не таранить их.

О силе и качестве Селены можно сделать вывод по Стрельцам, появляющимся в близком окружении. Чем более светлые и чистые эти люди, чем больше реализационной властью они обладают, тем активнее и эффективнее может действовать Ангел-Хранитель в жизни человека. Он же будет блокировать человеку проход на те дороги, которые могут увести его подопечного в ямы и овраги.

Дары Селены: проницательность, мудрость, снисходительность к слабостям и несовершенствам других людей, способности к синтезу и блестящая способность ориентироваться в ситуациях как в психологических, так географических.


Рецензии
Для меня СиЛена как Вселенная, Си - фиолетовая нота высшая нота...

Георгий Радуга   03.01.2019 14:17     Заявить о нарушении
Выходит Си-мой любимый цвет. Фиалет-сирень... Красота...

Уста Богумира   03.01.2019 14:35   Заявить о нарушении
Индиго, и СЕН _ЖЕРМЕНА, открыла лучше милая мою энциклопедию там все описано подробно о цвете ФИОЛЕТА... ноте СИ, сама учись всегда и во всем!

Георгий Радуга   03.01.2019 14:40   Заявить о нарушении