О людях земного мира. Основное

      Мне хочется понять, почему мы такие, какие есть? Можно ли нас изменить в лучшую сторону? Если можно, то как?
    
      Одних людей земная жизнь делает добрыми, других злыми.
      
      Все люди делятся на три категории. Одни живут полностью во зле, другие живут полностью в добре, а третьи, и их большинство, ведут борьбу в себе между добром и злом, порой даже не подозревая об этом. В них одерживает победу то добро, то зло. Поэтому и поступки у них, то добрые, то злые.
    
      Все люди делятся на людей, в ком личность ещё не сформирована, любые внешние воздействия, и влияние других людей изменяют их мнение, и людей с уже сформированной личностью, имеющих своё мнение на все события в окружающем мире. Если первые безвольные или слабовольные, то вторые обладают громадной волей, знакомство с такими людьми даёт жизненный заряд. С ними интересно общаться, они обладают ясным и чётким изложением своих мыслей. Что же делать первым? Проявить свою волю. Как? Научиться управлять своими желаниями, чувствами, мыслями и действиями. Здесь главное, в какую сторону вы направите это управление к добру или к злу.
       
      Все люди, по своим мыслям и убеждениям, делятся на определённые общества. И для этого необязательно на земном плане входить в какое-то общество. Данное разделение происходит на ментальном (мысленном) плане.
    
      Борьба идёт на трёх плана: физическом (действия – мир, войны, убийства), астральном (чувства, желания – добро и зло) и ментальном (мысли – правда, клевета, ложь). Борьба на высших планах проявляется во всех событиях на физическом плане. Безвольный человек – простая пешка в этой борьбе.


Рецензии
Я человек...я середина мира...хорошее с плохим во мне слилось во едино! (М.Ломоносов)

Глебыч   14.03.2019 22:01     Заявить о нарушении
Полностью согласна с этим высказыванием М.Ломоносова. Пока мы находимся в земном мире, это так и есть. Спасибо за прочтение и отзыв.

Лариса Болотова   15.03.2019 08:57   Заявить о нарушении