Чувство волшебства

В гармонии сердечной теплоты, искры любви, жизнь прекрасная раскрывается. Такая яркая, как праздничный букет, энергией любви пронизана. А в ней заветные мечты воплощаются. Прожитый день энергией согрет, нежность, радость, счастье, согревают оживший зимний день, красотою солнца, радужных лучей, мельчащие частицы снега искрятся. И вновь и вновь льется вечное прекрасное настроение. Надо в него влиться и быть в нем, раствориться в нем. и вот она земная красота, в этот зимний день. Красота природы, морозец, солнышко и снег искрящий, и льющая на землю благодать. Куда свой взор не поверни везде лепота и чистота.  Прилив энергии и сердце расширяется, мне по душе безкрайность небосвода, такая ширь, и горизонт раздвинулся, и я в безмолвии полета. Как жизнь прекрасна и удивительна. Улыбкой отвечает на улыбку, а смех, он так заразителен, что слышно, как радостно смеётся вся вселенная, красотой одаривая землю. Разноцветной акварелью, для меня устроила парад. И сны волшебные снятся, подсказывая, что исполнятся желания, лишь чуть проработать воплощение мечты. И вот уж звуки вальса создают в душе уют, и мы кружимся и нет вокруг зимней стужи лишь радость счастья, прозорение чувств. Так волшебно начался новый 19 год. В зимний день цветочный аромат, и этот волшебный снегопад, да еще при ярком солнце. И кружится планета вверх поднимаясь, виточек за витком, в признании любви человечества. Вы только посмотрите волшебный снегопад, к нам волшебство опустилось, в любви, в гармонии, снежный, яркий, блестя на солнышке, десант. Да будет так! С любовью моя Душа.


Рецензии