Идеально - шесть девять

               
     - Кто ты, брат Адальберт из Кампостеллы Кампучийской ?
     Хриплый голос магистра потряс базальтовые своды, разогнав таившихся во тьме летучих мышей, одна из которых, известная в миреискусств как Бенвенуто Челлини, уселась на каминную полку и, свесив ушастую голову набок, возззрилась через три зэ на недоумевающего Сюверьяна.  " Ё...й в рот, - поспешно собирал мысли воедино, в кулачок мон фрер Сюверьян, проходя ступеньки посвящения франкмасонского ордена Розенбергов делла Дарвин через воду и ветер, землю и дым от сигарет  " Кэмел ", пускаемых невидимыми сподручными магистра через дырку в стене, - почему Адальберт ? "
     - Что ищешь ты, брат Жужэк из Вышволэдной пади, что известна в предместьях Брно как обиталище нечестивцев ?
     Ритуал посвящения, сблоченный среднезападными вольными каменщиками прямиком из Пьера Безухова, начал несколько утомлять страждущего много телок и пива Сюверьяна, косматого недоучившегося студента, вышибленного из колледжа в первый же вечер новой жизни, когда он, подбив косоглазого аспиранта из Вьетконга постоять на шухере, влез к ректору в кабинет и насрал на его необозримый полированный стол, тоже сплагиатив идею из скинхэдовской драмы холливудской выделки, закончившейся, разумеется, торжеством жидов и ниггеров, трахающих белые маслянистые жопы во имя справедливой и чистой памяти прострадавшихся на южанских планташках двуногих скотов и ублюдков, в отличие от коренных сиу, просто отказывавшихся работать, ложившихся на почву и умиравших, но не склонявших свой скальп к кривым коленям бледнеющих от ярости рабовладельцев, способных на любую подлость ; да их и впулили на корветы и бригантины пиратов собственные кенийские вожди из рода Обамы, сменяв соплеменников на ножик и фантик от Натали Марс, впрочем, поганые гады не относятся к теме этой очень хорошей сказочки, потому продолжим.
     - Какого х...я, - заорал магистр, не дождавшись ответа от жадно разглядывавшего забытые кем - то на алтаре боди и кружевные трусики Сюверьяна, - ты приперся в наш храм Сальмонеллы Милосердной и молчишь, как конь ?!
     - Он еще молод, - вмешался брат ключарь, проникающий во внешний мир под личиной Джока Стимвелла из Бостона, Вашингтон, Западная Нью - Мексико, токаря и пекаря по найму, обслуживающего колумбийские картели подпольных маляров, изгнавших в конце времен калийский и медельинский синдикаты креативностью и тесными связями с Ватиканом : их метод бесплатного кайфа, проходящий в ФБР как жидкий стул, совершенно бесплатный для каждого и доступный даже сидящим на пособии украинским эмигрантам Онтарио, Виннипег, Техас, потряс основы гангстерского бизнеса и опрокинул в высокую соленую воду Тихоокеанского побережья всех потомакских дельцов, орудовавших багром коррупции в мутных водах Гудзона, истриверящего свои загаженные поколениями сицилийцев и роботов - мешочников воды к белым бортам авианосных соединений великой России, наименовавшей самые обыкновенные байдарки, конфискованные у Сечина и Чубайса в фонд Пенсионного фонда, авианосцами. Теперь вот они болтались, ожидая прилива, чтобы неумолимо вторгнуться в когда - то независимые Штаты, диктуя волю и руки Москвы всем, кто не с нами, бля, а значит, против всех. - Молодой конь зовется мерином, магистр Клаус, и в них измеряются рассудки и умы всех правителей Земли, начиная со Сталина.
     Только сейчас Сюверьян осознал всю замысловатость судьбы, приведшей в этот таящийся в гараже Донанжело Донетти тайный Храм франкмасонов и робеспьеров, пути Господа воистину неисповедимы, как верно указывал Эдгар Аллан По эпиграфом к одной из новелл. Казалось бы, поиски много телок и пива, самые обыкновенные низменные устремления американского подростка, с детства дрочившего на сиськи вечной Бритни Спирс, ан гляди ж ты : именно в нем измеряются рассудки ! От такой мысли сложно было не возгордиться и вознестись, что Сюверьян и сделал, конечно. Щедрым пендалем швырнул он ниц магистра, отправляя в долгое путешествие дробовиком на опоссумов брата ключаря, сшибая рогом стены и вынося на х...й двери невероятно поднявшимся в самооценке хером, туго гудящим звенящими яйцами, заглушавшими даже рык мудацкого усатика из  " Металлики ", жаль, забыл его имя, а в Гугл лезть неохота, помню, что у них педик за барабанами, скандинавский блондинчик Ларс, сосавший в туалете аэропорта имени Кеннеди у извращенца - таможенника с Пятой стрит, у него еще брат олигофрен с рождения, а сосед держит подпольный тотализатор для самоанцев в Филадельфии, ездит на мопеде и зачесывает волосы назад, именуя себя боссом всех боссов на пятачке, потому как фанател люто от хоккея на льду. Кстати, да. П...дец занятие, реально для животных, я уже говорил как - то. Надеть на башку кастрюлю, на ноги - ножики, взять в руку кочергу и гонять этой кочергой по замерзшей воде кругляш из застывшего говна, а тысячи мудаков на трибунах ревут  " Путин, Путин ", ожидая подарочный экземпляр УАЗика, у которого сразу же отвалятся все колеса и накернется движок насмерть. Суки рваные, дебилы, рождает же планета таких дураков, Господи.
     Он вышел из гаража, триумфально попирая кроссовками грунт Америки, как столкнулся с хозяином, тем самым Донанжело Донетти, кондитером семьи Лукезе из особо приближенных к особе дона капо ди капи. Донанжело хмыкнул и сказал тихим голосом макаронника :
    - Теперь соси, да ?
    - Не брат ты мне, Сюверьян, - решил я, закрывая растрепанный том Максима Горького и швыряя его в угол, - гнида ты севастопольская, Сюверьян. Надо было ударить итальяшку головой в живот, - бормотал я, расхаживая по комнате. А потом меня прорубило, что, оказывается, Горький ни о чем таком не писал ! Вот и пойми этих русских классиков, пишут х...й знает, что и откуда. Одно слово - мирискусства. 


Рецензии