Найденыш Эпилог

На следующий день Александр со всей своей семьей готовился к празднику.
-Что произошло после того как ты спас женщину?-спросила Лера, в своем праздничном платье, на кухни, с бокалом шампанского в руке.
-Через пару минут прибыли Даниил с полицейскими.-начил рассказывать Кесов, держа бокал, стоя напротив возлюбленной.-Он смог разузнать о нем все.-к ним присоединась мама Саши, сев за стол вместе с салатницей полной до краев.-Его зовут Антон Маринин,25 лет. Заняться этими зверствами его побудило отсутствие работы. Как оказалось брат настоящего Егорова, был организатором их группировки. Всего их было трое и изначально они делили "прибыль" поровну. Но у Егорова старшего с ним произошел конфликт по поводу оплаты. Маринин хотел забрать все. В драке ему удалось его вырубить, а дальше  вы уже знаете.
-Боже!-поразилась Анна Андреевна.-Куда катиться мир?
 Забежавший на кухню Сережа, перебил взрослых.
-А что будет с Яковом и его мамой?
-Все будет хорошо. Анжелика сейчас в больнице, ксчастью у нее достаточно крепкое здоровье.-улыбаясь, отвечал Кесов.-Ну, а Яков сейчас со своей бабушкой, ожидают ее восстановления.-направляясь вместе с женой и матерью в гостиную, закончил мужчина.
 В гостиной он застал Громова "ворующего" нарезаный дольками огурец.
-Даниил!-немного испугав друга, сказал Александр.
 Майор словно ребенок положил дольку назад в тарелку.
-Как вы вошли?!-удивилась Лера.
-Ваш паренек, впустил меня.-ответил он, указывая на Сергея.
-Что-то случилось?-спросил детектив.
-Нет.-ответил коп, а затем добавил.-Что я теперь не могу к другу придти?!-возмущенно.
 Все лишь засмеялись.
 В коридоре оставшись наедине с другом, Кесов спросил
-Удалось вычислить тех, кто покупал эти видео?
-Да. Но многие граждани Евросоюза и США, мы конечно отправим запрос в Иниерпол, но думаю это бесполезно. В основном это политики и миллиардеры. Шансов ноль.-сделал вывод Громов.

-Интерпол, пропустите!-показав соответствующее удовстоверение дежурному, приказал молодой человек около тридцати.
 Толстяк сперва замешкал, но затем впустил.
-Задержаный Маринин, в какой камере?-поинтересовался он.
-В этой.-указав рукой, ответил коп.
-Хорошо. Оставте нас одних.-приказал он.
 Уборщик случайно обратил взгляд на Антона, спустя десять минут после ухода представителя Интерпола.
 Маринин был весь в пене из-за рта, его глаза закотились и облекли.
 Старик немедленно побежал за помощью.

 У проспекта Гагарина,9 дом Александра Кесова, чепез 2 часа после этого.
-С Новым годом, отец! Жаль, что ты так и не взял трубку.-облакатившись на багажник серой Mitsubishi Lanser, смотря в окно на пятом этаже квартиры Кесова, в которой горел свет, освещая улицу, делая последную затяжку сигареты, сказал представитель Интерпола.
 Бросив окурок в снег, поправив полы черного, украшенного упавшим белом снегом пальто, молодой человек, открыл дверцу автомобиля, сел за руль и уехал.

 В то же время внутри квартиры.
-Остался час до Нового года. Мария и Лена ведь не приедут, верно?-унывая, спросил Саша у Леры, в гостиной где уже все собрались.
-Не унывай Кесов, сегодня Новый год, пора волшебства и приятных подарков.-как только Лера, закончила предложение, раздался звонок в дверь.
-Я открою.-выбежав из уомнаты крикнул Сережа. Саша и Лера пошли за ним.
-Вы наверное Лена и Мария?-спросил мальчик, открыв щелку в двери.
-Да.-ответила девочка, удивленно.-Это квартира Александра Кесова? Мы правильно, попали?
 В этот момент Саша открыл дверь на роспашку.
-Все правильно Лена.-ответил он.
 Девочка бросилась в обьятия отца.
-Папочка!-радостная, произнесла она с немецким акцентом.
-Лера?-спросила Мария обворажительную блондинку.
-Мария?-спросила Лера в ответ, сексуальную брюнетку.
-Я помогу с сумками.-сказал Громов.
 Через час за минуту перед Новым годом.
-Как тебе ужалось уговорить Машу приехать?!-удивлялся Кесов зайдя с Ланской в спальню.
-Это не я.-ответила Лера.
 Александр недоумевал.
-Это все Сережа.-ответила она, обнимая любимого за шею.-Я говорила ему, что стоит спросить сначала тебя, но он хотел сделать тебе новогодний подарок.
-Спасибо.-сказал Саша.
-За, что?!-удивилась Лера.-Говорю же...
-Вам обоим.-перебил любимую Кесов.
 Женщина все еще удивлялась.
-Спасибо тебе за то, что ты и Сережа, появились в моей жизни. А ему спасибо, что сделал мне такой приятный подарок! Особеннл, после...-не смог закончить мужчина.
-Я поняла, что ты хотел сказать. Смерть Максима стала еще одним ударом для тебя, после смерти его матери Анжелики. Но знаешь, что я могу тебе пообещать?-улыбнувшись, сказала она.
-Что?-улыбался Кесов.
-Я никогда не причиню тебе боль и буду с тобой до последнего вздоха.
 Саша поцеловал свою девушку в момент когда куранты пробили полночь. Весь отсчет, что делали гости в комнате, они пропустили не разжимая губ друг друга.

Ульяновск, 28-31.12.18


Рецензии