123 Афоризмы и отдельные мысли

*Там , где люди – там безлюдье!
*Как только последуешь совету учителя заняться самосовершенствованием, так начнешь получать тумаки и слева и справа со словами: «Чего захотел!?..Иди на общество и женщину работай!»
*Если зажжешь в себе свечу, то общество с радостью её потушит!
*Грешники лезут в святые, а святые втаптываются в грязь, чтобы не выделялись и не претендовали на значимое место!
*То убийцы и воры лезут в первые, то алкоголики и проститутки, то многоженцы и многомужние, то любовники и любовницы, а настоящий первый живет в деревне, слившись с природой!
*Пока  не скажем всю правду о себе, на путь здоровья не встанем!
*Сначала убивали людей,  потом построили храмы, но Бог все равно не простит, хотя простят священники-бизнесмены, продающие места в раю!
*Со зрелищами переизбыток, пора требовать  качественного хлеба!
*Странное это явление каждого народа – залезать на чужую территорию: то женщина залезет на мужскую, превращаясь в мужика, то мужик залезет на женскую, превращаясь в женщину!
*Если бы русские не подражали всему сильному и блестящему, то никто бы не сбил их с пути истинного!
*Где нет стыда, там нет и совести, а где нет совести, там царствует сатана!
*Если бы русские ошибались в свою пользу, то они бы и жили иначе и не начинали опять с нуля!
*На сцене можно бегать голыми, но зачем бегать голыми, когда образ не требует жертвенности?
*Кто ошибается в чью-то пользу, тот остается в дураках!
*Когда на первом месте деньги, секс и развлечения, то о какой духовности можно говорить?
*За воровство налоги не платят, поэтому воровать приятно, а работать нет!
*Опять вляпались в дерьмо, но - зато какое и новое!
*Где говорят о духовности, там им и не пахнет!
*Каждый день мы видим Бога на небе, давший всему жизнь, но никто ему не поклоняется, потому что шизофреники поклоняются другим богам!
*Шоуменов и проповедников хватает и без президента, но он думает иначе!


Рецензии