125 Афоризмы и отдельные мысли

*В каких школах  учились наши любители чужого - преступники, проститутки, чиновники-садисты, коррупционеры, олигархи, те 200 семей, которые присвоили себе народную собственность?
*Где нет гуманизма – там идеология патриотизма!
*Человек счастлив вместе другими  коррупционерами  и несчастен вместе с другими обворованными!
*Кому захочется работать, если повсюду презрение к труду и к маленькому статусу!?
*Повсюду пожирание друг друга, а политики говорят, что мы самый лучший  травоядный народ!
*Дали гламуру развратить народ – и он это сделал успешно!
*Политики часто говорят про патриотизм и совсем не говорят про гуманизм, хорошо понимая, что это им не к  лицу!
*Без человеколюбия  нет духовности, а нас пытаются убедить, что есть!
*Сколько не говори: «духовность, духовность!»,- все равно видим алчность, разврат и презрение человека!
*На входе каждого ведомства надо написать: ОСТОРОЖНО – ХИЩНИКИ!
*Хищникам нужна духовность, как флюгер на крыше или как обертка на товаре!
*Если хищник стал духовным, значит, он уже  стал травоядным!
*Как только произведение стало популярным, так автор уже не нужен!
*Как только государство человека поимело, так подсказывает ему в лице чиновников дорогу в мир иной!
*Души меняются на статусы, деньги, развлечения..- то есть, на всё то, что  очень мало нужно!
*Чиновники не случайно оговариваются по Фрейду, что государство гражданам ничем не обязано: моральное и профессиональное разложение достигло такого уровня, когда бессилию остаётся только огрызаться!
*Проводили старый новый год, встретили новый год, а так и не увидел ни первого, ни второго, а хотелось подержать за хвост и старый и новый год!
*Без слабости нет силы, но слабые так не считают!
*Богу не нужны ни живые, ни мертвые, а  священникам-бизнесменам нужны!
*У каждого свой путь, но это не значит один лучше другого!


Рецензии