Теория происхождения вампиров

 оборотней, Бабы Яги и прочих страшилищ

Первого вампира породил первый зубодёр, тащивший у него зуб без обезболивания, и потребовавший весь запас продуктов.

Что бедняге оставалось делать? Зуб выдрали, продукты отобрали, кровь течёт, соседний клык болью череп раскалывает. Сон пропал.

Куда деваться?!

Пришлось в вампиры подаваться.

Бабу Ягу опорочил страхом охотник, пришедший в лес с горячительными напитками, в безразмерном количестве, после возлияния увидавший прекрасную даму.

А когда протрезвел…Ну, Баба Яга, тетка лесная, какой уж тут маникюр, педикюр, укладка.

Икал охотник долго. Пить не завязал. Его потомки до сих в поисках красавиц по городам и весям носятся, себя крепкими напитками укрепляют.

Оборотня увидел цыган, пытавшийся увести коня с чужого двора. Когда ему хозяин промеж глаз крестьянским кулаком заехал.

Тут и не такое увидишь. Да и оправдаться перед табором надо было. Как признаешься, что простой мужик завалил?!

Оборотень это…как то проще и убедительней.

Злого Домового придумали лентяи. Самим уборку делать лень, вот и наговаривать стали на нечистую силу.

А остальных? Остальных придумали трусишки, которые хотели стать героями.

Так ведь всегда было. Чтобы кого-то спасти, сначала надо этого кого-то напугать.

Вместе боятся интересней.

Так ведь?

Всегда с улыбкой, и всегда с добром Svetnadegda999

http://svetnadegda.ru/forum/74-9157-1#171115


Рецензии
Давайте, уважаемая Надежда, я буду бояться вместе с Вами
Юрий Любарский

Юлюбарский   04.01.2019 07:54     Заявить о нарушении
С Вами Юрий и боятся и радоваться согласна:) с тут новую теорию происхождения оборотней додумываю:) пироги допеку, напишу:) благо дарю Вам:)

Надежда Мунцева   04.01.2019 10:40   Заявить о нарушении