C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

36 кадров. Ежегодный фотоконкурс. Положение

   Ежегодный КОНКУРС фотографий, фоторепортажей,

                «36 КАДРОВ»


                ПОЛОЖЕНИЕ


 учреждён ОмРО РСП в 2017 году, с целью поощрения Авторов лучших работ, связанных с освещением деятельности ОмРО РСП и ТК «ВЕКТОР».

 1. В конкурсе фотографий, фоторепортажей «36 КАДРОВ», проводимых ОмРО РСП могут принять участия все желающие.

 2. Фотографии должны быть выполнены в стиле фоторепортажа с мероприятий, проводимых ОмРО РСП, творческим клубом «ВЕКТОР», фоторепортажа с совместных мероприятий, проводимых с участием ОмРО РСП или творческого клуба «Вектор».

 3. Зачётное число для фотографий - не менее 10, для фоторепортажей - не боле 36 кадров в формате jpeg, размером не менее А4 (выставочный образец).

 4. Учитывается техническое качество фотографии, её художественные достоинства, информативность, качество подачи фотоматериала, иллюстративность происходящего события, другие художественные решения.

 5. Конкурсные работы могут быть опубликованы Автором до КОНКУРСА в различных интернет источниках, связанных с деятельностью ОмРО РСП и творческого клуба «ВЕКТОР» и таким образом автоматом попадают на конкурс, в любых других печатных публичных изданиях (газеты, журналы).

 6.Конкурсные работы могут быть выполнены в различной технике: цветные, чёрно-белые, сепия, моно цвет и т.д.

 7. Так же конкурсные работы могут быть присланы АВТОРОМ (с обязательным указанием авторства и обратного электронного адреса отправителя) на электронный адрес ОмРО РСП omrorsp@mail.ru
 
 8. Конкурс проходит в накопительном режиме в течение календарного года. Наиболее интересные материалы размещаются на Официальном сайте ОмРО РСП в разделе КОНКУРС, «36 КАДРОВ», и таким образом поступают на открытое обсуждение членами ОмРО РСП и членами  творческого клуба «ВЕКТОР» в январе  месяце каждого года. 

 9. Жюри КОНКУРСА «36 КАДРОВ» формируется членами Правления ОмРО РСП в январе месяце, отдельно для каждого года (не является постоянным).

 10. Жюри подводи итоги до 20 января и передаёт их для публикации Правлению ОмРО РСП.

 11. По итогам конкурса определяется только один победитель, он и становится ЛАУРЕАТОМ.

 12. Лауреат КОНКУРСА награждается Дипломом лауреата фотоконкурса «36 КАДРОВ», который вручается ему лично на одном из мероприятий, проводимых ОмРО РСП или ТК «ВЕКТОР», либо пересылается в эл. виде, если Автор не может прибыть на награждение.

 13. Работы ЛАУРЕАТА публикуется в «Нашей ГАЗЕТЕ» и в журнале «ЛИТЕРАОМ», авторские экземпляры вручаются ЛАУРЕАТУ при награждении.

 14. Финальные работы будут обязательно использованы ОмРО РСП на своих выставках, при оформлении книжных полок и рекламной продукции ОмРО РСП – с указанием Автора работ.

 15. Портрет ЛАУРЕАТА публикуется на официальном сайте ОмРО РСП, в разделе «НАШИ ЛАУРЕАТЫ». Лауреат получает право публиковаться в «НАШЕЙ ГАЗЕТЕ» с подписью «Лауреат фотоконкурса 36 КАДРОВ», в журнале «ЛИТЕРАОМ».

 
Правление ОмРО РСП.


***

Более подробно на официальном сайте ОмРО РСП в разделе "КОНКУРСЫ"...

***
 
 
 


Рецензии