Измена - мало приятное слово..

Измена - мало приятное слово, она может случиться с каждым, однако, ее можно пережить. Если вы понимаете, что изменить могут всем и вы не исключение, 20 процентов того, что вам будет менее больнее, чем могло бы быть. И то на сколько вы шикарны внешне, отменно готовите и как страстно занимаетесь сексом, не показатель что вам не изменять, это еще 10 процентов к безболезненности возможного. Если вы уверены в себе, у вас любимая работа, вы не одиноки и фундамент вашего мира не даст трещину от страха одиночества и финансовой зависимости, что ваше финансовое положение, не пошатнется ни на миллиметр с уходом человека, поздравляю (!), вы на 40 процентов ближе к адекватному восприятию ситуации, и являетесь полноценной, состоявшейся личностью, кто ничего не потеряет от того, что один из вас обесценился. Если вы отдаете отчет в том, что счастье многообразно и не умещается лишь в любовных отношениях между мужчиной и женщиной, а удовольствия можно получать и из иных вещей, то на 30 процентов вы ближе к душевному равновесию. Прибавьте еще к этому + 10 к карме, за осознание того, что в мире достаточно людей противоположенного пола, кто не состоят в отношениях, и почему бы вам не посмотреть на одного из, чтобы в полной мере наслаждаться жизнью. Все случившееся не фатально и возможно пережить, а желании измены, вам не изменить, предстоящей или случившейся, проверяй вы лайки или смотря переписки. Кто хочет изменить - изменит, но кто не хочет, не заслуживает не доверия.

Lionheart©


Рецензии