Плохие продукты

В список продуктов, от которых стоит отказаться на ужин, ученые включили рис. По словам экспертов, данный продукт содержит много крахмала и быстрых углеводов, которые провоцируют резкие колебания сахара в крови, вспышки аппетита, а также активизируют процесс жироотложения в теле.

Врачи также не советуют есть в вечернее время выпечку, в особенности, готового производства. В ней практически всегда содержится много сахара, растительных и животных жиров. Ученые не рекомендуют есть на ужин сладкие фрукты, которые содержат много фруктозы и глюкозы, что плохо влияет на сахар в крови и производстве инсулина.

Помимо этого, не стоит есть шоколад, иначе есть вероятность того, что содержащиеся в нем быстрые углеводы, сахар и кофеин будут тяжелы для метаболизма, и поспособствуют бессоннице.

Советуют эксперты отказаться и от солений, которые могут стать причинами изжоги и проблем со сном. Фастфуд по вечерам тоже нежелателен из-за компонентов, которые вызывают в организме повышение сахара и давления, ненужную активизацию функций.

В красном мясе, по словам экспертов, содержится много тирозина – вещества, которое стимулирует выработку адреналина. На ужин лучше есть рыбу или белое мясо птицы, чтобы не нарушать механизмов сна.

Вредным эффектом на ночь обладает и большинство колбас, буженина и другие мясные изделия, их употребление приводит к росту норадреналина – вещества, которое активирует нервные импульсы и утомляет мозг.

Также ученые советуют не употреблять в вечернее время орехи, которые слишком калорийны для позднего перекуса и являются трудноусваиваемой пищей. Нежелательны для ужина хрен и горчица, из-за них могут появиться проблемы с желудком, и они могут стать причиной бессонной ночи.


Рецензии
Это далеко от истинных проблем .
Беда в том,что инновационное и античеловечное западное "высоко" эффективное сельское хозяйство стало таковым по причине интенсивности роста применение катализаторов роста из мощнейших антибиотиков (а это яды - токсины и канцерогены), которые стимулируют рост живности,рыбы ,фруктов,овощей ,ягод,злаков и прочего ,а с другой стороны зловредное ГМО .
Такова многовекторная борьба с сокращением роста численности человека разумного на планете Земля по теории о "золотом" миллиарде.
Так ежели кукуруза из штата Айова убивает мужскую сперму и подавляет женские гормоны зачатия , а кроме этого закладывая некие хронические заболевания, то получается,что генетики и вирусологи из одной страны - это угроза человечеству.
Синтетический Бурбон и порошковая Кока-Кола ,совершенно очевидно значительно страшнее всего Вами перечисленного.
В качестве справки .
Курицу выращивают за 25 дней до товарной кондиции с помощью катализаторов роста, а ранее на сбалансированных органических кормах по белкам,жирам,углеводам,витаминам и аминокислотам выращивали за четыре месяца, свинью раньше растили год на органическом рационе, а ныне всего лишь три месяца.
При умеренном органическом выращивании зерновых ,например пшеницы, максимум собирали 25 центнеров с гектара, а вот теперь 75 центнеров с гектара за счёт мощной химической стимуляции роста.
И так по каждому виду сельхозпродукции.
Следует отметить,что не только Запад,но и юго-восточные страны используют методики использования катализаторов роста .
И ещё, и те, и другие используют ингибиторы ,которые блокируют развитие естественных окислительно-восстановительных реакций под названием гниение и брожение.
От этой гадости у человека настоящие проблемы .
Теория о золотом миллиарде в действии многовекторна.
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   30.01.2019 12:36     Заявить о нарушении
Да, со сказанным Вами согласен. Но если судить по средней продолжительности жизни, она не сокращается последние десятилетия. Значит, не так вредны заполонившие прилавки скороспелые продукты?
Спасибо за внимание и рецензию!
С уважением

Алексей Большаков   30.01.2019 15:36   Заявить о нарушении
При том ИЗМЕ на Северном Кавказе долгожителей, которым за 90 лет,как-то было значительно больше.
А сейчас паритет таков ,что мужчины вымерли после проведённой деиндустриализации, уничтоженной прикладной науки и порушенного сельского хозяйства.
Статистика - мерило всего!
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   31.01.2019 11:30   Заявить о нарушении
Алаверды ! За бугром видел много человек- растение в якобы передовых стран,которым значительно за 80 лет , так вот они лишены репродуктивной функции совокупления и по большей части представляют собой именно растение .
Агитки АНБ и ЦРУ ,которые они втюхитвают либеральным демократам и всему миру про продолжительность жизни ,тупо просчитаны на образованщину .
Антиглобомиты Европы презирают политруков информационных войн Запада.

Лаврентий Тциппельман   09.02.2019 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.