Любимый Андрей

Андрей был всеобщим любимцем. Девушек, естественно. Спроси у любой в общежитии, кто такой Андрей, и она ответит, кто это. Что было такого в Андрее, что все девушки сохли по нему? На лицо не Аллен Делон, зато фигурой – Аполлон!  Под два метра  роста, широкоплечий, стройный. Сильный. Волосы пшеничные, как у героя из русской сказки. Улыбчивый, добрый, спокойный. И рот умел держать на замке. Сколько девчонок он «перещелкал» - не счесть, но ни об одной никому не рассказал. Девчонки обычно сами рассказывали, чтоб другие позавидовали. Рассказывали, закатывая глаза, во всех приятных подробностях. Как целовал Андрюша до одури. Как сжимал – до хруста в косточках. Главное  в подробностях было – член Андрея. Это – что-то! Это – ужас! Это – «девочки, я думала, порвусь!» После Андрея все девушки чувствовали себя счастливыми. У них даже походка менялась. Нравился девушкам Андрей, нравился! И не только девушкам. Ходили слухи, что и молодые преподавательницы, жившие на первом этаже,  оказывали внимание Андрею. А он им. Даже строгую, замужнюю, далеко не молодую Полину Андреевну, комендантшу общежития, зачисляли в его любовницы.  Ведь не просто так Андрей жил в комнате на двоих, а после того, как его сосед взял «академ» и съехал, никого к нему не подселила. Андрей, словно молодой преподаватель, уже полгода жил один!

Две подружки-первокурсницы Катя и Вера были тайно влюблены в Андрея. В институт они поступили девственницами, уверенные, что женщинами станут только по любви и только в первую брачную ночь. Но уже в колхозе, куда бывших абитуриентов на целый месяц отправили «на яблоки», подружки быстро прошли «курс молодой студентки»:  научились курить, пить и распрощались с невинностью. Им повезло: те, с которыми они «распечатались», стали их «мальчиками». В институте это называлось «встречаться», «ходить», «дружить». Девчонкам хотелось считать их своими женихами, и мальчики особо не возражали против такой роли.

Кошмар сессии сменился раем каникул. Общежитие опустело. Все разъехались по домам. Мальчики подружек тоже уехали. А подружки не спешили домой. Уже третий день они балдели, ничего не делая. Валялись полуголые на кроватях, баловались сухим вином, курили. И…томились! Томились! Обеим… жуть как хотелось!  По-настоящему! Чтоб сносило голову, чтоб с разными ласками и в разных позах… бесстыдно!... со стонами и криками…и, главное, с оргазмами! Увы, с их мальчиками всего этого не было. Мальчики скромничали и ленились в постели, хотели не много и редко, раз в неделю, делали всё накоротке: «встал, всунул, кончил – вынул!» И каждый раз в одной-единственной, рабоче-крестьянской позе. 

Проголодавшись, подружки решили сходить в столовую. И тут на них свалилась удача.
-У-у-у, какие цыпочки!
На них сзади налетел…Андрей! Вклинился между ними своим большим сильным телом и, подхватив обеих за талии, потащил к раздаче.
-Пойдёмте, девчонки, накормлю! Для вас – бесплатно!

Девчонки обрадовано зарумянились. Не ожидали. Руки у Андрея были огромные, загребущие, горячие. Жгли сквозь одежду.
-Какие дела, девчонки?
-Скучаем.
-Я тоже. Не дадим друг другу умереть со скуки?
-Это как? –спросила Вера.
-Приходите ко мне в гости.
-Уж лучше ты к нам.
-Не вопрос. Приду!   
Еда в столовой стоила копейки, да и поели девчонки немного, супчик с салатом, но им было приятно, что Андрей заплатил за них.

Обещание Андрей сдержал. Заявился поздно и не с пустыми руками, с водкой, вином, конфетами. Девчонки, уставшие ждать, повеселели. Андрей немедленно предложил выпить.

После третьей стало весело и легко. Ничего еще не было, и говорил Андрей немного, а девчонки уже были без ума от него. Ну, почему вот так? Почему их мальчики не такие?

Андрей сидел между подружками, да так близко к каждой, что грудь одной словно невзначай то и дело касалась его плеча, а нога другой крепко прижималась к его ноге.

Выпили еще. И еще. Открыв форточку, закурили. Андрей «стравил» несколько анекдотов. Девчонки заливисто смеялись. Включили музыку негромко. И тут Андрей предложил поиграть в карты. Естественно, на раздевание. Девчонки, естественно, смутились, но согласились.  Им хотелось не только раздеть Андрея и увидеть его голого, но и самим оголиться достаточно для того, чтобы у него не появилось желания покинуть их.

-А-а-а, Андрюша, проиграл! Носками не отделаешься, - захлопали в ладоши девчонки, - снимай рубашку, снимай!
Андрей с улыбкой снял рубашку, обнажив отменные плечи, грудь и живот, чем вызвал многосекундную остановку дыхания у подружек. Следующая партия в подкидного принесла ему выигрыш. Он подмигнул Кате:

-Ну, подруга, что будем скидывать? Колечки и сережки одеждой не считаются!
-Знала бы, что будем играть, оделась бы по-другому, - на Кате были лосины и блузка без рукавов. Притворно потупив глазки, она взялась дразнить Андрея:
-Даже не знаю… что снять? - руки ее тронули низ блузки, потом резинку лосин, глаза лукаво постреливали в Андрея. Тот невозмутимо сказал:
-Не ломай себе голову. Всё равно раздену догола!
-Не говори гоп! – засмеялась Вера, а Катя облизнула губы и томно вздохнула. И нарочито медленно, красиво вытягивая вверх руки, сняла блузку. Отложила ее на край кровати. И вся вспыхнула, увидев, каким взглядом скользнул Андрея по ее большой груди в белом кружеве лифчика.
-Грудь у вас, студентка Ковалева, на отлично!
-Погоди, мы еще и тебя оценим, не думай! – пообещала Вера, - разденем!
-Ну, это когда будет? – усмехнулся Андрей, - вон на мне сколько…трусы, брюки, туфли…
-Туфли не считаются!

Играли медленно, с удовольствием. Вино у девчонок кончилось, и Андрей подливал им уже водочку. «Немножко…по глоточку». Стыдно не было. Было волнение. Как они ему? Нравятся? Он-то им точно нравился.

Девчонки уже сидели в одном белье. Глаза Андрея радостно бегали по прелестным девичьим телам, по красивым кружевам лифчиков, соблазнительно-тесным и узким полоскам трусов, нежным складочкам на животах. Он уже любил их – пока только глазами – но организм его реагировал правильно, как надо, правда, брюки пока еще скрывали реакцию.   

Вера проиграла. И вся загорелась от мысли, что надо будет снимать лифчик. Андрей плотоядно облизнулся. Заглянул ей в глаза.
-Ну? Снимай!
Вера - сама не знала! - что окажется такой смелой, повернулась к Андрею спиной.
-Тебе надо, ты и снимай.
И чуть дрогнула, ощутив большие мужские пальцы на спине. Андрей – чувствовался  опыт! – с крошечными крючками справился легко. Тесная полоска на спине разошлась, чашечки лифчика опустились; груди Веры были налитыми, как яблоки, розовые соски стояли торчком.

Чуть погодя, Вере же первой пришлось снимать трусы. Она стягивала их медленно, играя бёдрами и дразня Андрея пухлым, поросшим густыми чёрными волосами лобком.

Катя, морща лоб, старалась играть внимательно, чтобы сохранить на себе лифчик и трусы, но Андрей легко выиграл две партии подряд, и она тоже предстала перед ним голая.

Воздух в комнате накалился. Девчонки от волнения вспотели, их тела блестели, казались прекрасными и просили соответствующего применения, соски потемнели и  стояли торчком, похожие на зрелые вишни.

Трусы Андрея внушительно бугрились. Катя, сверля этот бугор глазами, невинно поинтересовалась:
-И что там у тебя такое…большое?
-Не большое, а большой!
-Большой – это сколько? – обмирая, подались к нему подружки.
-Двадцать два!
-Не может быть! – выдохнули обе.
-Показать?
-Покажи!
Андрей встал в полный рост и сдернул трусы. Девчонки глянули и зажмурились. Потом снова глянули и уже не закрывали глаза.
-Ма-амочки-и-и!
-Ничего себе!..
Они и представить себе не могли, что может быть ТАКОЙ! Толстый, длинный, пугающий, завораживающий! С огромной, уже залупившейся лиловой головкой. У них потекло во влагалищах, соски еще больше раздулись.
Андрей раскинул руки.
-Девчонки, идите ко мне! Я – ваш!
Девчонки на подкашивающихся ногах прильнули к нему.
-Это мы – твои.
Они начали исполнять что-то похожее на танец. Без музыки. Кружились вокруг Андрея, целовали его, прижимались к нему с разных сторон, возбужденно хихикали.
-Ну? Возьмите его! – призвал Андрей.
И они взяли, отпустили, снова взяли; сжимали член в ладошках, проводили пальчиками по влажной головке. Трогали, перекатывали в пригоршнях твердые яйца.
Девчонки млели, обмирали в предвкушении. А Андрей в ответ изучал их голые тела. Поглаживал крутые бедра, пощипывал нежно соски, всей огромной своей ладонью лез между ног.
Ноги уже плохо держали всех троих. Как и где лечь – предложила Вера. На пол с узких кроватей полетели матрацы, простыни, подушки. Получилось просторное удобное ложе. Свет сделали интимный – настольную лампу выставили за штору на подоконник. 
Девчонки шумно, прерывисто дышали, прижимались с двух сторон к горячему Андрею, беспорядочно, куда попадали губы, осыпали его поцелуями. Андрей был на седьмом небе. У него было много девушек, разных, и взрослые женщины были, но вот так, чтобы сразу с двумя - такого еще не было.  От одной только этой мысли его неимоверно заводило.

-Девочки… лапочки… красотульки мои! – задыхаясь от нежности и страсти, шептал он, стискивая подружек своими загребущими руками. Ладони его шарили по свежим гладким телам, сжимали нежные груди, кружились по животам, оглаживали, тискали упругие шары задниц. Растаявшие девчонки без остатка были в его власти, были готовы ко всему. И потому охотно сделали, как он захотел – встали перед ним раком, открывая себя во всей интимной красоте. Две п…! Две оттопыренных задницы!   
Скользкая девичья кожа сладко струилась под ладонями Андрея. 
-Ох, какие щелочки! – задыхался он в возбуждении, с нажимом гладя гибко прогнувшиеся спины, раздвигая ягодицы, делая разведку девичьих сокровищ, осторожно, чуть-чуть, едва забираясь внутрь, вызывая у девчонок обильное течение, томное постанывание и вздохи.
-Хотите… я вас полижу?

Девчонки не поверили своим ушам. Такого у них еще не было! С их мальчиками-женихами это было невозможно. Ах, Андрюша! Развратный какой!.. Вот почему тебя все девушки любят!

Первой досталось Вере. Она вся затряслась, когда Андрей уткнулся лицом в ее  пышущую жаром щель с мокрым запахом, попробовал легонько на вкус и начал аккуратно лизать губки-лепесточки,  сначала кончиком языка, потом всем языком, добрался до клитора. Наслаждение волнами покатилось по телу Веры. Еще немного, и она готова была кончить. Но Андрей оставил ее и занялся Катей. У той сразу из груди вырвался протяжный стон. Она уткнулась лицом в подушку, комкая в кулаках простынь.
-Бо-о-же!..

Андрей лизал искусно и нежно, его язык подобно крыльям бабочки порхал по молодой упругой щели, извлекая из нее обильный солоноватый сок. У Кати кружилась голова, задница ее, сжатая крепкими ладонями, вздрагивала и томно покачивалась…

Потом - новый разврат! Андрей откинулся на спину и позвал Веру:
-Садись мне… на лицо!
Вера поднялась очень удивленная.
-На лицо?
-На лицо!
-Пожалуйста, – проворковала она и присела на корточки над его лицом. Вульгарно так присела, со вкусом, широко разведя колени в стороны, и близко-близко придвигая своё мокрое, аппетитное, слегка приоткрытое сокровище к его губам.
-Так? – задыхаясь от возбуждения, поинтересовалась она.
-Так… - Андрей с минуту наслаждался открывшейся картиной и приподнял от подушки голову. Лицо его сразу стало мокрым, губы слились с губками влагалища, язык упруго ввинтился внутрь. Вера опять чуть не кончила.
-Андрюшенька…ты прелесть!

Кате тоже захотелось «присесть».
-Вер, теперь я… Дай я!

Вера с неохотой уступила ей «место». Катя встала над лицом Андрея и, покачивая бедрами, стала опускаться. Медленно, подрагивая в раздвигающихся коленях. Когда их «губы» соприкоснулись, Катя тонко вскрикнула. Нежное обволакивающее прикосновение ее ее влагалища придало Андрею еще больше приятных  ощущений. А Катя почувствовала, что «улетает».
–Мммммм! – застонала она с откинутой назад головой, прижимаясь всей промежностью к лицу Андрея, - я сейчас умру!.. Ее бедра задвигались в одном ритме с языком Андрея, - боже, как хорошо!.. А-а-а-ах, а-а-а-ах!

Катя раскраснелась, наливаясь вскипающим возбуждением. Вера, глядя на подругу, полыхала не меньшим возбуждением, невольно положив ладошку себе между ног и нежно поглаживая себя.

Вдоволь наигравшись с Катей, Андрей вернулся к Вере. Он обнял её и поцеловал в губы - в этом поцелуе на его губах Вера почувствовала вкус интимного места подружки, поняла – вот что такое разврат! -  и окончательно потеряла голову от безумного желания!

А член Андрея стоял столбом! Красавец! Не то, что у женихов подружек.
-Девчонки… а пососать?

Девчонки только этого и ждали. Пусть не умели, и ни разу еще не брали в рот, но обе знали – у них получится! Главное – хотеть! А хотели они неописуемо!

Первой начала Катя. Легонько подрачивая член, она жадно впустила головку в рот. Сердце ее зашлось в бешеных ударах. Головка едва помещалась в губах. Вера лежала рядом, поглаживая одной рукой бедро Андрея, а второй сжимая свои груди с ноющими сосками. Катя сосала нежно, сладко причмокивая губами. Не жадничая, она передала член подруге. Вера со стоном облизала весь член, потом пустила в ход язык, кружа и танцуя им вокруг головки.

Андрей застонал. Блаженство, когда тебе сосёт девушка. А когда две?! Кайф! Но хотелось уже большего. И Андрей развернул Веру к себе задом, нацелившись своими двадцатью двумя сантиметрами на ее влагалище. На головке члена уже красиво мерцала капля смазки. Катя, видя потрясающую разницу между огромным членом и узенькой щелкой подруги, подумала: «Неужели войдёт?!»

Андрей медленно мял Верину попу, потом вдруг, будто пробуя на вкус, мягко провёл языком между половинок! Вера стонуще охнула, сразу покрывшись томными мурашками удовольствия. Чувствуя радость её тела, Андрей нарочно растягивая сладкую ласку, ещё несколько раз лизнул ее взмокшую, уже просто капающую щелку! Потом он посмотрел на Катю, увидел её совершенно пьяные от возбуждения глаза и взглядом показал ей на свой член. Катя всё поняла, с трепетом обхватила член пальцами, покрыла головку быстрыми поцелуями, после чего взяла ее в рот. Андрей в блаженстве закатил глаза и, не забывая о Вере, погрузил в нее два пальца.

Девчонки обе тихо стонали. Уже не в силах сдерживаться, Андрей вытащил из Катиного рта мокрый член и потерся им о Верино влагалище. Осознав, что ее ждёт, Вера затрепетала. Андрей, держа своими ладонями-лопатами ее зад, мягко раздвинул головкой её мокрые лепестки и стал медленно вдавливаться внутрь. Головка еще не вошла полностью, а Вера уже была на небесах. Юный девичий организм такого еще не знал! Такой твердости, такой растянутости! Член вошел только наполовину, а задыхающаяся Вера была уверена, что приняла весь член! Андрей начал двигаться, и у Веры потемнело в глазах.

-Ой! Ой!.. – тонко вскрикивала она, не веря, что всё это происходило с ней. Входя, толстый член до боли растягивал ее, а, выскальзывая наружу, как будто вытаскивал за собой, выворачивал наизнанку все ее нежные внутренности.

-Хочешь в матку? – прошептал Андрей.
-Да…
Толчок, и Вера закричала. Головка члена поцеловала шейку матки. И больно и сладко! Еще толчок, еще! Сильнее. Головка уже смяла матку, и от нее по всему телу Веры распаляющими стрелами разлетелось дикое наслаждение.

Перевозбужденная таким зрелищем, Катя не могла оставаться в стороне; она подлезла сзади к Андрею и изловчалась поймать ртом его влажные яйца. От такой развратной ласки Андрей утробно зарычал и, крепко ухватившись за бедра Веры, налегая грудью на ее спину, уже в удвоенном темпе и с удвоенной силой стал «драть» ее.

Вера кричала и чуть ли не теряла сознание, когда член входил в неё полностью, больно и сладко толкаясь головкой в стонущую матку. Долго выдержать такого было нельзя. В какой-то момент Вера вся напряглась и, мотая головой, хватая воздух широко открытым ртом, затряслась в судорогах оргазма…

Андрею же до конца было далеко. Он вытащил из «никакой» Веры раскрасневшийся член и обратился к Кате. Та под его взглядом откинулась на спину. Нетерпеливый от клокочущего возбуждения, Андрей навалился на нее, коленом широко раздвинул её ноги и сходу, не примериваясь, вошел!

Катя по-девчоночьи взвизгнула. Ее влагалище было такой же, как и у Кати: свежим, упругим, тесным. Андрей задвигался ритмичными толчками. Усиливаясь. Углубляясь. Пока не достал до матки. Закатив глаза, Катя извивалась под ним всем телом. Стонала и всхлипывала от сладкой боли и счастья. А потом громко вскрикнула и забилась в оргазме.

Вконец разгоряченный, Андрей сделал еще несколько толчков и почувствовал: всё! Он резко вышел из Кати. И поднялся на колени.
-Девчонки…давайте…кончу на вас!

Вера прильнула к Кате. Андрей терпел из последних сил. Вот они, лапочки! Перед ним. Раскраснелись, выставили груди, высунули язычки… Прямо как в порно. Андрея накрыл мощный оргазм! Упругие струи густой спермы полетели на девичьи лица, волосы, попадая в рот и в глаза…

Какое-то время они, словно спаянные телами, лежали без движения. Затем Андрей полотенцем стер свою сперму с подружек и каждую нежно поцеловал в губы.
-Андрюша, ты супер!  - ласково пропели девчонки.
-Девчонки, это только начало. У нас ночь впереди.

Девчонки, переглянувшись, улыбнулись друг другу и прижались к нему. 
-А мы и не против… чтоб всю ночь.


Рецензии