Завод. Гл. 17

                Максим Нелюдов и Настя.
         
   Мужчина и женщина, с настоящим удовольствием и страстью отдавались друг   другу. Они  не  виделись всего  около  месяца, но  им казалось, что прошла целая вечность.
Встречаясь с Настей, Максим всегда  получал необыкновенное наслаждение, «заряжал-ся» на неделю-полторы а, потом ему снова хотелось её  удивительно  пахнущего  тела, её  торчащих  сосков, её голубых бездонных глаз и её рук. Только ради встречи с Настей, он нарушил обет, данный самому себе,  на некоторое  время   прекратить все  «неформальные» встречи с женщинами, быть чаще дома с детьми и с женой.
Но не мог он,отказать Насте, когда она позвонила и предложила встретиться, не мог, потому и нарушил данное самому же  себе  слово. Правда,  теперь   приходилось  маскироваться -  в  доме  напротив, жила  его новая «пассия», заведующая гостиницей, которая  жила без  мужа и была безотказной, как швейная машинка «Зингер», она в последнее время и скрашивала его желания, когда он очень «хотел».
 Прошло уже   пятнадцать дней, с того дня, как похитили Кирилла, и это событие очень  на   него подействовало, весь город уже знал об этом и Настя тоже, поэтому, когда она позвонила и сказала что, она сегодня вечером сможет «удрать» из дома часов на пять, он с удовольствием согласился. Позвонил Светлане и попросил что-нибудь приготовить, соврав, что будут гости.
В  восемь   вечера приехал в гостиницу и через несколько минут отправил Светлану домой, сказав что,дальше  справиться сам. А в половине девятого пришла Анастасия.
Пока она снимала с себя верхнюю одежду, Максим обратил внимание на то, что она очень похорошела: немного похудела, покрасила волосы в каштановый цвет   который, ей   необыкновенно  шёл.
   Сравнивая всех женщин, с которыми спал  со  своей  женой   он  редко о  ком, кроме Насти, мог сказать, что она лучше её. Да, Настя была лучше, и он даже не знал, чем, может потому  что, он всегда видел её ухоженной,  подкрашенной а, может. Она действительно другая. Да ещё к тому же и чужая жена.
 - Ну, что, мне раздеваться совсем или сначала кофе?
 - Какой к чёрту кофе? Иди ко мне»,- Максим подошёл к ней и нежно поцеловал в губы, которые пахли клубникой, и тут же начал «помогать» ей снимать одежду и двигаясь по направлению к спальне.
Она делала, тоже с его одеждой, и  спустя, некоторое время, они   уже   лежали, на  широкой двух спальной кровати в объятьях друг друга.
 Едва коснувшись друг друга, их тела загорелись, запылали, они уже не  подчинялись  здравому  смыслу, они были в пылу   страсти, которая   владела ими уже много лет подряд.
И ничего в этом  мире, больше не существовало, кроме этой самой животной страсти: ни жён, ни мужей, ни детей, ни  работы. Это  был самый настоящий пожар души и сердца, который можно было потушить, только  вылив друг на друга живительные капли, которые  скопились внутри  у  каждого, благодаря воспоминаниям, страстным желаниям, мечтам и  реальным ласкам. Нежностью и любовью,  которой,   пропитаны  половые  отношения мужчины и женщины,  если они любят и хотят друг друга.
Вот и сегодня, как и всегда  секс, был безудержный и страстный   и  после короткого отдыха повторился ещё раз.
 Они встречались не так часто,   как хотелось бы Максиму, хотя знакомы были уже почти двадцать лет. Сейчас Насте сорок один а, он  знал  её ещё  юной девушкой, пришедшей к ним в цех экономистом  после  окончания  Васильевского института  экономики.
Он уже был женат, но молодая и с очень пышными формами, не смотря на молодость - девушка, на  которую  просто  нельзя было не смотреть, сразу же привлекла его внимание. Да и он тоже, как она  потом признавалась, ей сразу понравился. Однажды в  конце  месяца, когда они   после работы задержались, делая месячный отчёт в комнате   мастеров, он  просто «сгрёб» её в охапку и практически изнасиловал на   не совсем чистой кушетке, где садились пришедшие по делам рабочие в своих «робах».
    Тогда, двадцать лет назад, Настя действительно очень обиделась  на Максима, за то, что он с ней «сделал», да ещё и без её желания и почти полгода с ним не разговаривала, но потом простила, и они даже однажды переспали с ним у неё на даче.
А спустя ещё  три месяца, неожиданно для   всех, он  вышла замуж за  своего  однокашника по  институту, который  был  в неё влюблён в течение всех студенческих лет. Его звали Митей. Он был высоким, спортивным парнем и участвовал  практически  во всех  спортивных мероприятиях института  но, это «ужасно» мешало его   учёбе, поэтому и учился он, «кое-как» и институт окончил еле-еле на тройки.
 Но какое это имело значение, если его папа, Егор Фёдорович  Чуднов, к  тому  времени, уже работал в Москве в управлении по торговле со странами Азии и   Африки. Именно благодаря ему,  Дмитрий Чуднов и получил назначение экономистом в «Стройпромбанк» города Васильева.
Учитывая, кто его  папа, руководство банка, установив ему, приличный оклад и предоставив  рабочее место, особенно за работу не  спрашивало.
 Жених  он  был  завидный: работал в банке, имел машину и   трёхкомнатную квартиру,  доставшуюся от родителей   уже живших в Москве. Для Насти,  у которой,   вообще  не  было  отца -  её   воспитывала одна  мать, работавшая  в средней школе учителем истории - это был просто подарок. Ещё учась в институте, он сказал своим состоятельным родителям:
- Если женюсь, то только на Насте, других таких, как она нет. Я её люблю и никому не отдам, если не на  ней, то вообще до сорока лет, буду холостяком.
 Его мама,  Дарья Ивановна, зная   характер  единственного  сына, конечно же, согласилась. Она, конечно,  хотела иметь невестку  - не  бесприданницу а, хотя   бы девушку  их «круга»,   лучше  городскую, и отец  в этом вопросе полностью поддерживал мать. Но сын тут проявил упорство и настойчивость и  был неумолим.
 А Настя? Может быть  в   порыве,   каких-то  чувств а, может просто, злясь на  Максима,  практически   заставила   Митю, «сделать ей   предложение», которое  до этого,  категорически   отвергала уже несколько раз. Пришлось родителям срочно «мчаться» из Москвы и играть свадьбу.
Почти сразу после свадьбы она забеременела, родила сына Артёма, сидела дома в отпуске по уходу за ребёнком  а, через  два  года  родила  ещё одного сына Олежку и,  опять продолжала находиться в отпуске,  до тех пор, пока младшему сыну не  исполнилось  три  года,  и он не пошёл в детский сад. Тогда она устроилась на работу в тот же банк, где работал Митя, который к тому времени был уже заместителем управляющего банка.
 Наступали новые времена, Горбачёв начал «перестройку», страна    бурлила, многие просто «теряли» голову, но Митин отец продолжал работать в Москве, причём не хуже, чем раньше.
 Другие наоборот, понимали что, появляются новые возможности в жизни - появились строительные кооперативы, которые возглавляли шустрые, уверенные в себе, люди. Этим людям нужны были деньги а, где их взять, если не в « Стройпромбанке»?  Глава банка, Аркадий Ильич Усачёв, был очень грамотным и  рассудительным финансистом и банкиром. Он твёрдо сказал сам себе и своим подчинённым:
- Здесь моя страна, здесь живут мои родители и  здесь  мои  корни, значит, я буду делать всё  что, нужно для моей страны а, потом будет видно.
Поэтому он искал и  находил  для  работы хороших специалистов, способных неадекватно мыслить и  мгновенно принимать решение. Цепких и умеющих  рисковать. Митя  как  заместитель, по этим  параметрам  его не  устраивал. Вдобавок ко всему он в последнее время пристрастился к спиртному. И, если  раньше он  приходил  в банк « с бадуна», тщательно «заедая» запахи эликсирами, то теперь стал пить даже во время работы. Поэтому Аркадий перевёл его со скандалом назад, на прежнее место - начальника отдела по работе с предприятиями, а Настю, через полгода работы, видимо разглядев в ней ценного   работника, сделал  своим заместителем и, совсем не пожалел  об  этом   решении.
Работник  она была замечательный, вдумчивый, творческий и честный. Это назначение очень   разозлило Митю, он посчитал её виноватой в его понижении, считал,  что его обидели и он достоин большего. А то, что Настя получила, его должность он относил  к её чрезмерному кокетству и «верчению задом» перед управляющим а, не к её способностям. Причём  всё это  говорилось  сначала  в пьяном угаре а, теперь он начал твердить эту чепуху ежедневно даже, на трезвую голову, что бывало не очень часто.
 Именно пьянство - довело его до полной импотенции, не помогали ни какие  медикаментозные и народные средства, они не занимались сексом последние два года. Но и с Аркадием Усачёвым, у неё тоже ничего не было, он был из той редкой породы мужчин – однолюбов, которые всю жизнь обожают одну женщину, свою жену, и обожают своих детей.  Аркадий был как раз, именно такой.
Все эти годы, Настя встречалась с одним мужчиной, с Максимом. Сначала это были квартиры подруг, друзей, охотничьи домики, дача  а,  последние несколько  лет  они  встречались в этой  заводской  гостинице.
Анастасия, как была с  самой  юности влюблена, так и   продолжала любить Максима все эти годы,  просто млея от счастья  когда, ей удавалось «убежать» на время от  семьи  и  встретиться  с  любимым  человеком. Правда, они  никогда не афишировали свой роман и всегда старались сделать   так, чтобы их встречи не стали достоянием гласности для их семей.
Видя её  отношение к  себе, Максим  несколько раз   предлагал   ей помочь купить квартиру и развестись с мужем, он, правда, ни разу не обмолвился о своём разводе.
Но здесь было одно серьёзное препятствие – дети.  Её дети Артём и Никита, которым было уже 17 и 15 лет  соответственно,  очень любили Дмитрия, да и он их безумно любил, хотя даже их просьбы «прекратить пить» и мольбы, просто им игнорировались.
Была  ещё одна чисто меркантильная житейская обыденность - Настя просто   привык-ла  к комфорту.
 Они  жили  в  большой  родительской  квартире,  в   доме,  который строили для работников обкома. С высокими  потолками,  дубовым паркетом, после проведённого пару лет назад ремонта, который обошёлся почти в двести тысяч, которые полностью оплатил свёкор. Квартира выглядела шикарно. Егор Фёдорович сильно переживал за своего единственного сына, по приезду в Васильев, часто ругал его и стыдил, всячески  уговаривал бросить пить и закодироваться.
Он понимал, что у Насти Жизнь с его сыном, совсем не сахар и вместе с женой, уговаривал « не бросать Дмитрия, а то он совсем пропадёт». Они оба фанатически любили внуков, баловали   их и, практически ни в чём не отказывали.
 Как  только  появились первые компьютеры, Егор Фёдорович, тут же привёз их обоим внукам  из Индии, куда ездил по служебным делам. Он баловал её и внуков  дорогими, фирменными « шмотками» из Италии,  Франции, Германии, часто давал деньги на всякие покупки.
В общем, ни она, ни её дети, ни в чём не нуждались.
У неё был собственный «Шевроле», последней модели, у Дмитрия «Тойота», на кото-рой он, правда, ездил крайне редко, видимо боясь  гаишников, предпочитая такси или «маршрутки», которых за  последнее  время очень много «расплодилось» в их городе.
Вот так она и жила  как птица в клетке. Одного, несвободного, всю жизнь любила а, другого просто терпела ради детей, ради комфорта, ради приличия, ради. В  общем, неясно чего ради, но эта жизнь пока её устраивала.
Максим   был  прекрасным  мужчиной и любовником, добрым, щедрым для неё  и когда они бывали вместе, даже короткое время, больше никого в жизни для неё не существовало.               


Рецензии