Тайная притча о единстве восприятия

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/1112221092512
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женских телах превращались в прекрасную голую женщину, аллегорию Голой Истины. Она сказала писателю: «Хочешь соврать, никогда не говори правду». Игорь понял, что это относится к дублированию реальности, которую используют люди, чтобы создать у себя иллюзию, того что человек царь природы. В реальности люди не самые сильные из животных, у них нет шерсти, волосы это не шерсть, нет клыков и когтей. Нет бакулюма, кто не знает, что это такое, путь живёт в приятном неведении. Дублированная реальность природы называется культура. Игра актёров это всего лишь игра, вторичное искажение реальности, в результате люди, вообще, потеряли способность непосредственно читать мысли других людей. Принцип: «Хочешь соврать, никогда не говори правду», стал основным в нашем мире. Люди говорят одно, думают второе, делают третье. Только глупые этого не замечают.
Писатель Игорь в Твери встретил сувенирную кружку, ручка в виде голой женщины и внутри кружки голая женщина, получается, что снаружи, то и внутри. Статуэтка голой женщины в руке совпадает с голой женщиной внутри кружки, пьёшь из этой кружки с удивительным ощущением единства.
Такое единство окружающего мира и мыслей встречается на нудистском пляже. Мужчины смотрят на голых женщин, женщины, на голых мужчин, очень большая вероятность, что в данный момент они думают о том, что видят. Таким образом, можно приблизиться к чтению мыслей.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, осознавая, что это и есть первозданная природа первобытных людей.  Культура это прекрасно, только в современной культуре, человек перестаёт быть главным. 


Рецензии
Хочешь соврать, просто соври)))
Опять радуюсь и смеюсь, смеюсь...
Голые женщины... голые мужчины...
Как их не замечать, не пониимаю))))))))))))

Ольга Боровикова 2   08.01.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.