Клан барухов в тени

ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР ГП относится ко временам древнего Египта, когда древнеегипетское жречество в силу определённых обстоятельств задумалось о том что размеры планеты конечны, а, значит, ресурсов на всех может не хватить. Но хочется обеспечить себе и своим потомкам исключительное право потребления и чтобы не работать никогда. И таким образом была сформирована доктрина – библейское «Второзаконие Исайи», с которой они и пошли в мир.амо древнеегипетское жречество растворилось в еврействе, в колене Левия, и сформировало ту клановую корпоративную группировку, которая называется ГП и осуществляет управление миром по этой ветхозаветной концепции.Сейчас 358 семейств мира владеют более чем половиной всех мировых богатств. И даже если их и будет миллион, то по отношению к семи миллиардам, проживающих на Земле, это очень и очень значительная часть того, что они сконцентрировали в своих руках.Совсем недавно появилась информация, что всего 5 семейств в Великобритании владеют состоянием, большим чем 20% беднейшего населения этой страны.Эти 358 семейств  организовали определённое управление экономикой мира («Комитет трёхсот»), в котором 147 транснациональных компаний контролируют практически всю остальную финансово-производственную сферу мирового сообщества.В этом и заключается деятельность ГП – управлять процессами на планете Земля в интересах своей кланово-корпоративной группировки, которая и носит название ГП.Наше общество представляет из себя толпо-элитарную систему пирамидальной формы, в которой низший и более многочисленный «слой» управляется тем «слоем», что расположен в пирамиде выше и имеет меньшую численность, нежели предыдущий.
DollЭта схема хорошо отражена в символике однодолларовой купюры, где верхняя часть пирамиды отсечена от нижней части её неким занавесом-зазором, который, как всяций занавес, имеет 2 стороны - внешнюю и внутреннюю.Эта верхняя часть и есть то, что «косит под Бога» – Глобальный Предиктор.Причём сама пирамида объёмная, а верхняя часть плоская: треугольник с отблесками «небесного сияния» по сторонам и «глазом» внутри – «дырка в небе», через которую коварный «никто» смотрит на толпу.И этот занавес-зазор ГП не может преодолеть ни при каких обстоятельствах. Точно также как надмирная реальность Бог, сотворивший всё Сущее, Сущему принадлежать не может, поэтому воздействует на него только опосредованно – через кого-то или что-то.Точно также ГП может управлять толпо-элитарным обществом только без-структурно, т.е. никакого прямого воздействия, как и контактов ни с толпой, ни с элитой, ни со своей периферией (еврейством) ГП иметь не может. Ведь для всех, кто ниже, всё должно выглядеть как самоуправление социальной системы под как-будто бы верховной властью той части элиты, что осталась ниже зазора.
Это внутренняя сторона занавеса-зазора, в которой – тайна безопасности самого ГП, его «кощеева игла».
А внешняя сторона этого занавеса-зазора гарантирует ГП недосягаемость со стороны толпы, вне зависимости от статуса желающего с ним пообщаться: фараон, царь, президент, банкир и всякий посвящённый в нечто.И поскольку у ГП возможность прямого воздействия отсутствует, у него остаётся только то, что можно выразить таким термином, как «подруливать».И вот это самое обстоятельство без-структурного воздействия ГП на мир позволяет совсем по-другому взглянуть на тех, кто стоит в самых высших эшелонах власти, к примеру – на В.Путина.Похоже, что роль ГП исполняет клан БаруховМногое из того, что он делает, может быть необъяснимо здравым смыслом потому, что поступки могут быть обусловлены не только внутренними намерениями человека, но и внешними обстоятельствами, спущенными кем-то или чем-то извне.

вики


итак


Похоже, что роль ГП исполняет клан Барухов


Рецензии