Не и -Цы. Потом и Я-1. -6

Старшие поколение(я пишу о Москве)людей с образованием и специалистов рабочих профессий теоретически имели устроенную жизнь.Школа,институт,работа по распределению или Армия.Школа-работа(и вечерняя школа),техникум,армия. Работы полно.120-150 рублей заработать и прожить одному можно.По молодости-комсомол.-Дальше-как сложится.

В городе кусок хлеба,очередь на холодильник. Потом на ТВ.Отпуск по профсоюзу почти бесплатный.Путёвка руб.10-15. Отдых сиротский,-с портвейном и (у многих,не брезгушующих),-с загулами,пьянками,гулянками. В Крым,Анапу получить путёвку -почти невозможно.Если подсобрать к отпуску,можно поехать в Анапу,Геленжик,Феодосию, самоходом.

На работе-в очередь на квартиру. Если не суетиться-можно стоять в очереди до смерти.
Практически все у тебя предопределено. В перёд не суйся-сзади не отставай.Дач в основного народа не было.-Да оно и к лучшему.С пятницы до понедельника часто были поездки от профсоюза. В Города и Республики СССР.

Зимой Все,от подъезда -на лыжах и в лес.Лыжи и ботинки-от работы.
К определённому возрасту-надежда на должность,карьеру.Два выбора-ждать на работе повышения,или создавать организацию.Создавать- для этого необходимо помещение.Объём работ(что будете делать?).Иметь заказчиков и потребителей.Работа должна быть нужна городу(Стране).

Материалы для работы. Специалисты и рабочие.
Мебель,техника,спецтехника.Согласовать Всё это с вышестоящей организацией.
Получить Госпечать,Штатное расписание с указанием должностей и окладов.Подготовить объекты и людей с материалами. Заключить договора с Заказчиком,Субподрядчиком.
-И за работу. -Всё очень просто(на первый взгляд).-В предыдущих заметках написал подготовку к созданию Организации.-Будете читать?-буду писать!


Рецензии