Что такое демографическая глобализация...
Сутью демографической глобализации является перенаселенность, имеющая катастрофические последствия для всего человечества. В обществе денег единственным эффективным средством для решения этой проблемы признается сокращение численности всего человечества минимум в два раза. Какими путями это можно сделать? Самым эффективным и простым способом является развертывание глобальной войны на уничтожение. Вторым способом является такое перераспределение воды и продовольствия, когда половина населения земли ввергается в голод, что при нехватке питьевой воды быстро приводит к вымиранию больших человеческих масс. Третьим способом является принудительная дифференциация свойств генома человеческого ДНК, что приведет к тотальному распространению множества заболеваний, плохо поддающихся лечению обычными средствам, заболеваний нетипичного плана, условия формирования которых инициированы извне.
Все эти и другие пути решения подобной проблемы не учитывают самого главного, глобального процесса сетевой социализации больших человеческих масс, имеющего наднациональный и экстерриториальный характер. Поэтому управляемый снос части человечества без последствий для тех, кто это делает, невозможен. Когда неизвестно, кто быстрей погибнет те, кто сносит или те, кого сносят. Ибо над всеми ими уже довлеет дыхание вечности, поэтому погибнут и те и эти. Наша же задача дать человечеству очередной и последний шанс, люди должны понять, что их бытие может зависеть от них самих, только при одном условии: Если они безоговорочно признают друг за другом право на жизнь и будущее существование. Без этого, никакие даже самые совершенные технологии не спасут их от гибели. Часто приходится слышать, когда стремление уничтожить половину человечества называют проявлением «любви» и «милосердия» к ним.
Странно было бы слышать если бы ваша печень вдруг заявила, что хочет уничтожить желудок и селезенку, только потому, что они мол много расходуют жизненных сил всего организма для своего содержания. Представьте себе, если бы подобная «мечта» печени осуществилась, что было бы с вами? Долго ли вы протянули без желудка и селезенки? А если ампутировать головной мозг? Как жить с атрофированной совестью, где каждый шаг направленный на личное самосохранение за счет других влечет за собой тяжелую болезнь или внезапную смерть? А как же «ценности»; власть, деньги, социальный статус, имущество и т.д.? Кому они достанутся, уж не завистливому ли соседу, или вообще неизвестно кому? Как с этим жить, разве это справедливо, и кто вообще придумал делиться и помогать ближнему? Если этот ближний лох и неудачник, нет, с этим жить нельзя, но и не жить тоже нельзя.
Страшно глядеть в глаза смерти, где такая тьма над вечностью, но и не смотреть тоже нельзя, хотя бы потому, что человек смертен, мало того он внезапно смертен. Отсюда решение проблемы демографической глобализации, заключающийся в создании коллективного мегасознания человечества посредством заключения глобального договора. И если каждый из живущих будет потреблять ровно столько, сколько ему необходимо для жизни и помогать ближнему реализовать себя, проблема перенаселенности исчезнет вовсе. Ибо для ее решения необходим принципиально иной подход, исходящий не из предпосылок личного обогащения, а из предпосылок неминуемой смерти. Поэтому ценностью при таком понимании ситуации могут быть только человеческие взаимоотношения, основанные на искреннем и бескорыстном служении друг другу.
Глава из книги"Дорожная карта глобального мира".
Свидетельство о публикации №219010400831