Создание человека. Вертикаль

                "Первопричиной остеохондроза является
                ухудшение питания хрящевых тканей и
                тела позвонков"(С)

- 2замла, ты как себя чувствуешь?
- Нормально. Только надо наклоняться, чтобы камень увидеть. Экран же вверх направлен для связи, а внизу он ничего не видит. Но это нормально получается, потому что органы энергообеспечения оказываются на спине, а тут тяжесть давит и опрокидывает на спину.
- Так получается перегруз передней тяги и натяжение задней?
- Да.
- Так если этот перегруз будет постоянным, тогда лучше и заднюю тягу надо фиксировать, а не ставить двигатель на неё?
- Может и так. Но лучше уменьшить мощность по обстоятельствам.
- Делаю. Что ещё?
- Я все пальцы на ногах отбил, тут же везде камни, а не песок, который уплотнять надо.
- Я тут подумал: двигатель на задней тяге оставлю, потому что надо выпрямляться для связи. Для питания энергии не хватит, воздух плотный мешает, ну а для связи хватает. Но если ты будешь всё время в наклонку, то на экран ничего не попадёт, и даже связи не будет. Сейчас-то хватает, потому что я близко. Когда я буду далеко, то придётся на окружающую энергию переходить полностью.
- Не понял мысли. Ты меня тут оставляешь без поддержки?
- Нет. Поддержка будет всегда, но только когда будешь в вертикальном положении, чтобы экран вверх был направлен. А в остальном будешь автономен и полностью свободен. Ты можешь даже и не выпрямляться, тогда вообще будешь свободным.
- Понял. Но пока это рано. Тут проблема: на экран попадают только тени от камней, а потому я иногда промахиваюсь пальцами. Надо бы на пальцы датчики поставить для ощупывания.
- Датчики есть везде, надо их только задействовать. Меня больше волнует проблема с вертикалью.
- Да, нет, всё нормально. Датчики задействовал, теперь всё ощущаю.
- Если всё время будешь наклонен, то двигатель задней тяги заржавеет, и не сможешь выпрямиться. Тут есть одна идея: надо сзади тебе два глаза поставить, чтобы мог видеть любой камень с двух сторон сразу.
- А зачем сзади, надо спереди.
- Спереди не получается, потому что спереди сейчас у тебя экран, который надо ещё и вверх разворачивать. А кроме того, вход питания системы энергообеспечения тоже сзади. Питание же извлекается из твёрдых вещей, которые тоже надо опознавать. Глаза как раз для опознания твёрдых вещей и сделаны.
- Логично получается: два глаза и оба разные.
- Нет, не разные, а одинаковые, но находятся в разных местах, поэтому и будут видеть размеры камня. Потому и логично. А изображения от них будут проецироваться на экран, для чего нужно расстояние до экрана. Экран же для связи, я и буду видеть, что на него от глаз приходит. Если что сам не увидишь, то я могу подсказать. Конечно, если захочешь - ты же будешь свободен в автономии.
- С глазами хорошо получилось. Теперь ясно вижу, и связь нормальная. Правда придётся задом наперёд ходить, да и аппарат энергообеспечения мешает, горбом стоит.
- Ничего, привыкнешь, а горб уберём. Главное, чтобы двигатель не заржавел.

- Хорошо. До связи.

Источник: Инверсия Амарилис. Сделано на Проза. ру http://www.proza.ru/2015/08/16/591


Рецензии