Курица

Шикарные столы ломились от еды. Я ел и пил, говорил тосты. Была то ли свадьба, то ли день рождения. Толпы народу текли по банкетному залу в одну и в другую сторону. Мне это все надоело, и я решил прогуляться по помещению, захватив с собой кусок курицы, точнее ногу курицы. Я её держал в руке на расстоянии вытянутой руки. Это выглядело так, будто бы я играю в компьютерную игру Квейк или Дум, но вместо оружия в руке была курица. Я пошел в кинотеатр, который находился на этом же этаже. Я смотрел фильм, периодически откусывая от курицы небольшие куски. Затем я пошел прямо по коридору, там оказалась сауна с бассейном. Я попарился, искупнулся в холодой чистейшей воде бассейна. Я посмотрел на свою правую руку, в ней красовалась почти целая нога курицы. Я захотел избавиться от неё и сделал бросок, но курица прилипла к кисти, словно была приклеена суперклеем. Люди окружающие меня посмеивались и переглядывались, подмигивая друг другу. Затем я оделся, не отделяясь от курицы. Я пошел в другое крыло помещения, мне сказали, что там аквапарк. Проходя мимо банкетного зала, я услышал крик: Смотрите, он до сих пор с курицей ходит! Мне уже было все равно. Я откусил от нее большой кусок и стал пережевывать его. Аквапарк меня поразил своим масштабом. Я оказался на каком-то мосту, внизу метрах в пятидесяти, а может и ста, я рассмотрел несколько бассеинов с бурлящей водой. Люди с такой огромной высоты казались муравьями. Курицу все же я доел и кинул кость вниз. Вдруг кто-то толкнул меня сзади и с криком: не надо! Я полетел вниз.

Luxurious tables were full of food. I ate and drank and made toast. It was either a wedding or a birthday. Crowds of people flowed through the banquet hall in one direction and the other. I was tired of all this, and I decided to walk around the room, taking with me a piece of chicken, or rather a chicken leg. I held it in my hand at arm's length. It looked like I was playing a computer game Quake or Doom, but instead of a weapon, there was a chicken in my hand. I went to the cinema, which was on the same floor. I watched the movie, occasionally biting off small pieces of chicken. Then I went straight down the corridor, there was a sauna with a swimming pool. I took a steam bath, bathed in the cleanest cold water of the pool. I looked at my right hand, which was almost the whole leg of a chicken. I wanted to get rid of it and made a throw, but the chicken stuck to the brush, as if it was glued with superglue. The people around me laughed and exchanged glances, winking at each other. Then I got dressed without separating from the chicken. I went to the other wing of the premises, they told me that there is a water park. Passing the banquet hall, I heard a cry: Look, he still walks with chicken! I didn't care anymore. I took a big bite of it and began to chew it. The water park impressed me with its scale. I found myself on some kind of bridge, at the bottom of about fifty meters, or maybe a hundred meters, I examined several pools with boiling water. People from such a great height looked like ants. I finished the chicken and threw the bone down. Suddenly someone pushed me from behind and with a shout: don't! I flew down.


Рецензии
Совершенно загадочная и не поддающаяся логике болезнь Коронавирус...

У кого его никак не должно быть - появляется и терроризирует, у тех у кого должен быть - отсутствует совершенно...

Божий промысел, ни логики не найти, ни причины, отчего возник такой пандемией и эпидемией и обрел такой размах в самых казалось бы защищенных общностях...

Может антисанитария, отсутствие мер безопасности, ослабление иммунитета, конечно...

Но это о плохом...

О хорошем же - вакцина уже готова, пошли испытания, скоро получше будет.

Лайтовик Производства   02.08.2020 23:56     Заявить о нарушении
Да, непонятно как он действует, слишком выборочно. Да и антитела исчезают, вакцина не пригодится. Только лекарства для лечения, а для профилактики 0.

Прытков Василий   03.08.2020 13:38   Заявить о нарушении
Лайтовик, можно спросить? Почему вы думаете, что кто должен болеть - не болеет, а кто не должен - болеет? Откуда у вас мысли кто должен, а кто не должен? Чем вы руководствуетесь в этом вопросе?

Прытков Василий   09.08.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.