А может это теракт?

       ииииииииииииииииииииии31 декабря 2018 года в 4 часа утра в Магнитогорске  произошел,как утверждают МЧС и все СМИ, взрыв газа в жилом  девятиэтажном доме по улице Карла Маркса. В результате  рухнул целый подъезд дома, погибло тридцать девять человек, в самый  канун нового 2019 года На разбор завала и спасения пострадавших приехали руководители МЧС, Следственного Комитета, Минздрава РФ и Президент Путин. Почти четверо суток, почти вручную разбирали завал и доставали трупы погибших, искали причины взрыва. На сегодня остановились, причина взрыва  - утечка бытового газа . Это не теракт, так как никакая террористическая организация за четыре прошедших дня не взяла на себя ответственность за взрыв. И наши власти приложат все силы, чтобы ни один россиянин не узнал о том, что это теракт. Он рассчитан на то, чтобы сорвать все праздничные мероприятия России, превратить их в траур, в похороны погибших. Время взрыва, четыре утра, выбрано не случайно. Оно рассчитано на максимальное количество погибших — все дома, все спали. И нам никогда не дадут узнать истинную причину взрыва — узнать, что это был теракт. Тогда получается, что нас втянули в Сирийскую проблему зря. Зря затратили огромную сумму денег на войну, зря погибли российские солдаты и офицеры, зря погубили массу военной техники. Ведь все это делалось, чтобы уничтожить наших террористов, что бы они не взрывали наши дома, заводы, пути сообщения дома. Получается, что мы все это сделали не до конца. Три тысячи террористов уничтожили, а пятьсот остались живыми и сейчас они возвращаются в Россию. Значит опять жди теракты в Волгограде, Санкт — Петербурге и где угодно. А  генералы, отвечающие за борьбу с террористами, могут и дальше жировать,  докладывая сколько предотвратили за год терактов.


Рецензии