Очень Просто К Себе От Мужского
Всё по новой меня принимать и не тратить слова в умножении фразы на то, чтоб опять говорить о растрате «времени – я», каждый в том, в одиночке нашими семьями крови одной, всё разладится.
Почему мы разладились?
Я провёл это, кажется, лето в своей голове, через записи стен, что несложно прочесть.
Я скучаю. Скучаю по времени и ненавижу себя, впрочем, так ты узнаешь зачем.
Мне покажут с экрана левее как правильно затянуть жгут, и я буду послушным, послышался и продолжаюсь в раскрытых из кожи мне чувствах о том: «что-то очень простое»
За окном я встречаю твоё и моё ли, но очень простое.
Лишнее знание.
Я в своей же комнате слышал, как он мне всегда говорит: «я брал на душу грех до того, как то стало мейнстримом», глотая смыкание и тут же вопрос: «И мне хватит ли сил удержать себя в том, раздробив ощутимо и намертво, что теперь я не слышу собственных мыслей и с тем, собираясь, мне толком тебе и ему не ответить?»
Я жалею, что не отстраняюсь.
Хоть и толком ещё не умею.
До своей же пришедшей на скорую руку, принёсшей больше сомнений, оправдать себя легче, чем быстро уйти, убежать.
Как и я, что решаю сейчас, находясь по обе ноги и вещами в снегу, я иду и иду за собой, что теперь уже больше не я, притворившись глупой игрою в того, что кого-то я должен искать.
Но и то меня злит теперь больше всего? Почему же и мне самому стоит быть за тобой, когда ты прекращаешь следовать с виду словам?
Эта тема живёт и врастает порой уже несколько лет до всего, кого встретил за время.
Они скажут мне, может быть, скажут, когда-то давно, как и ты, чтобы более не ощущал и не чувствовал боли, молчал.
Затянувшись жгутом, в свою очередь мне оставаться послушным?
Мои тысячи взглядов наружу уставлены влево и глубже, уже растворившись в снегу, и я вру? Мне лишь кажется, тает, но это не я.
Здесь всё тает, но это не я.
Разливаясь в привычке на ужин съедать, но свою же губу.
Я плачу за внимание и следом же то, «отпиши мне о сути значения фраз к диафильму в твоей голове, пока я временами скрываюсь», пока ловится через себя, я с собою сыграюсь, сказав и том, что пока у нас было вполне занимаемых кадров, стараясь раскрыл тебе многое, к счастью, и ты, но остался, и ты обязательно также в нетрезвости твёрд.
Я жалею, но вовсе не плачу над тем, что твоя голова оставалась формальна и всё-таки лишь из того, что я «тратил» себя на похожие мысли.
Это сильно меняет меня.
Почему же ты больше не видишь? Почему ты остался тогда лишь в нетрезвости твёрд?
Твоих собственных рук половина отравлена? Не хочу превращать в утверждение, следуя «правилам» травли.
Я скучаю по времени и всё ненавижу, но больше и больше заполнен другим.
Отсекая и то, что местами каждый из нас будто всё же «один», почему ты теперь так стремительно тонешь? Или правда уже?
Я не стану вплетать утверждения, только если сравню, и представь.
Я сравню тебя с папой, матерью, дочерью так, расписав в треугольнике лиц: меня прошлого, ты и всё я настоящий.
Повторяя за мной меж тебя, я и сам уже ставший, что мне самому от такого не легче.
Я склоняюсь к тому, что пишу, обретая свой женственный взгляд на слова.
Очень просто к себе от мужского.
Я влюбляюсь заново вместо тебя же по следу, что ты, в её звуки.
Я влюбляюсь заново вместо тебя в её звуки.
Означает ли это, что я лишь в тебе продолжаюсь? Продолжаюсь, но после тебя.
Почему ты остыл,
И я после тебя?
Твой и мой в её ауре скошенный стул средь развода теперь ничего им не скажет меж тем, и зачем же я должен писать без того, чтоб потом уже быть столь внимательным к этим вещам?
Не хотел бы и думать, что очень уж мал, что и всё для капризного текста, поверь, но и ты «задушив этот месяц своими руками» так медленно, но отзываешься?
Почему же только тогда, когда стены с грохотом падают заново, правда, и парень с именем «Эй»? Твоя линия не оставляет надежды остаться удавшейся.
// Меня стало чуть больше, сминаясь, ты, выскользнув из головы, попадёшься на собственной лжи //
Свидетельство о публикации №219010501475