Что такое геополитическая глобализация?

       Геополитическая глобализация – это процесс создания всемирного исламского Халифата, потому, что ислам на сегодняшний день является самой мощной социально-политической системой. На момент написания книги нет ни одной цели, которая по своему геополитическому значению была бы равной цели создания глобальной исламской Уммы.

 Качественная геополитика, это геополитика, осуществляемая в плоскости объединения. Сегодня в многополярном мире каждый субъект геополитики как процесса тянет  «одеяло» на себя, нет геополитики как объединяющего процесса, потому что нет соответствующей идеи. А идея заключения глобального общественного договора в статусе религии мало того что не озвучена и не донесена до тех, кто способен её принять и понять, ей необходима соответствующая выдержка, своеобразная проверка временем, а времени как необходимого ресурса как раз и нет.

 Человеческий мир стремительно глобализуется, изменяясь не в лучшую сторону.  Обостряются все ранее известные противоречия, и появляется большое количество новых, миропорядок человеков стремительно движется к рубежу своей гибели, можно ли спасти его? Можно, нужен принимаемый всеми общественный договор, как это будет происходить в деталях на практике, покажут дальнейшие события.

Из книги "Дорожная карта глобального мира".


Рецензии