День Тайного Студента. 7

  Среди общего шума Осип услышал, как смеётся Вита. Она, окружённая кучей людей (своих подружек и почитателей), обращала бОльшее внимание одному - парню, сидевшему рядом с ней. Осип, раскрасневшийся от злости, начал к ним приближаться, а Глеб пошёл следом. Посмотрев на них под нужным углом, Осип понял, что так подняло ей настроение : этот наглый мальчишка гладит её по ноге, поднимаясь всё выше..
-Да я его в порошок сотру! - завопил Осип, но Глеб успел обхватить его сзади, - Этот сукин сын знает, что у неё есть я?! Этот сукин сын знает, кто я такой?! - кричал Осип, не жалея голоса, пытаясь вырваться из рук друга и вмазать нахалу.
-Заткнись, идиот! - сказал Глеб, пытаясь его успокоить, - И кто ты такой, а? Ты влип, парень, не ухудшай своё положение! Тронешь ублюдка - тебя посадят!
-Да как он смеет её трогать! Пусти меня! - кричал Осип, ничуть не успокоившись.
-Да забудь ты уже о ней! У нас есть дела поважнее! - Глеб обвил ногу Осипа своей ногой, от чего тот свалился на пол, - Успокойся! С этим можно повременить! Ты лучше скажи, что нам теперь делать?
-А ничего нам не делать! Отсидеть тут до конца пар и свалить восвояси! - ответил он, сидя на полу.
-Ты правда думаешь, что они оставят нас в покое?! - после этого вопроса они на какое-то время замолчали.
  Они, будто оказавшиеся в куполе тишины. Они, пребывающие друг напротив друга в разных положениях. Они просто ушли в себя, думая об одном и том же : "Интересно, а Эрик слышал?.."


Рецензии