Соединение с Гайей через Сердце в Новом ключе

Все замечания о “стержне” в работе по наполнению Земли, полученные нами от Архангела Гавриила навели на мысль о соединении, как то по-другому. Наших предложений для соединения по-новому, чтоб стержень почувствовать в работе  было высказано два. Перед началом нового наполнения,  что либо новое попробовать и выбрать, а Тонкий План нам предложил  четыре  варианта. И это первый: Соединение полей через сердечное пространство с практикой посыла энергии Любви на Землю.               

 Вералюдома-Анунция:

Медитация началось через соединение полями. Закрываю глаза, моё внимание всё в Сердце и я улавливаю наше соприкосновение полей. Внимание своё фиксирую на том, чтобы соединение наше  было прочным и погружаюсь в ощущения. Возможно не так важно видеть, как чувствовать, правда, когда ты ещё и видишь, то колорит впечатлений приводит в восторг. Скорей всего необходимо всё и чувствовать и видеть, и слышать, и конечно, стремиться  понимать.

И убедившись, что соединение наше прочно мы продолжаем соединение сердцами. В миг возникает треугольник из огня. И далее круг внутренний и внешний за нами на уровне Сердечной чакры. Свет ярко белый в круге внутреннем вдруг вспыхнул. Стоим втроём в трубе из Света, который потоком льётся на нас с небес. Настолько нежная энергия лилась, что  её кожей ощущала, приятна и легка, струилась по рукам, её потрогать захотелось очень.  Два ярких белых круга напомнили коллайдер мне. Вот только в нём частицы разгоняя сталкивают для  расщепления, а мы решили энергию Любви, как  можно сильнее уплотнить.  Любовь представила я розовым потоком из Сердца моего лилась по кругу в Сердце Эллы, а там  с  её  Любовью  слившись дальше по кругу в Сердце  Лары и подхватив её  Любовь опять в моё. И так быстрей, быстрей по кругу энергия Любви стремительно летит. И наконец  она приобретает форму шара,  упруга  очень и тогда её мы мыслью в центр Земли в Кристалл любимой Гайи направляем. Летит Любовь, как метеор, как  огненный болид  сквозь толщу  всех пород к Кристаллу. Коснулся шар его и внутрь его проник, и тут же вспыхнув засиял Земли прекраснейший Кристалл. В ответ нам Матушка-Земля поток Любви своей отправила, он был так ярок, мягок. Напомнил он тепло забытое давно, то руки мамы, что меня качали и нежно, бережно к груди своей меня тихонько прижимали. Окутав нас поток Любви стал подниматься дальше к небесам. А с верху так и льётся Света и Любви река и мощь её , и сила впечатляет. Энергия вливаясь в позвоночник каждой и выходя из ног и из груди, собою стала заполнять пространство. И засверкало, как паутинка покрывало “Цветка жизни,” и взявшись за концы его, мы им накрыли Гайю всю. “Живи Земля и процветай в Любви!”-из сердца шли слова.               

И захотелось, чтобы каждая  из нас почувствовала силу Сердца своего, какою мощью  каждая здесь обладает. Ведь Сердце-это огненный Кристалл и в то же время, это очень  сильный  магнит. Предложила почувствовать всю силу магнита-Сердца каждой и ощутить всю мощь соединения трёх в одно. И только это я проговорила, как тут же зрительно в груди возник огромный электромагнит, такие есть на производстве. И притянула сердца в два момента, а ближе было Сердце Лары и даже слышала соединения стук, у  Эллы мягче шло соединение. Мощь  ощутила сразу. Спустя  минуты две иль три улавливаю смятение мыслей небольшое . В них шел вопрос нам дальше посылать Любви потоки Гайе, так как энергия ещё идет и в тоже время это всего лишь медитация. Сама от этих мыслей смущена, не знаю, как решить. А мысли наши прочтены, энергия перестаёт потоком  поступать.               

Благодарим всех мы сердечно, кто помогал соединиться с  Матушкой-Землёй  через наши три  Сердца. Арктурианцев,   Гавриила, Михаила, а так же  Самуила, Братьев Солнечных, и  Ангелов их чувствовали мы, и  все они нам помогали в этой  медитации. Да, медитация прошла, а наполнение энергией от ног до кончиков волос  осталось, и в Сердце  тот  же огромный электромагнит. Такие чувства час спустя  я ощущала. Была энергия мощнее и слегка другая той, что в работе  направлялась нам.

  Милузина-Энигма-Илания:

Соединение наше происходило очень быстро, прочувствовали вместе мы его,  и дальше  ярко появился небольшой импульс. Возникла золотая нить соединяя нас в треугольник, а далее  в круг и этот круг закручиваясь на расширение пошёл. Вращение всё быстрее и шире, в миг всё остановилось и перед  взором внутренним возникли  “звёздные врата.”  Я поняла, что передо мной открылся  портал иль переход в другое измерение  пространства. Поток энергии  пошел сильнейший  для работы. Соединившись Любовью своей с потоком энергии, что шла на нас  направили в  Кристалл Земли. Не чётки были ощущения Сердечного  “магнита”, т.к отвлекалась я на другое иногда. С Любовью ко всем!

Тахиас-Лествиция Небесная:

Вот мы и вошли в Единое поле Любви Творца. Соединившись сердцами. В начале это было, как расширение внутри пространства, которое проявлялось во внешнем и несло печать расширения наших полей. Я как бы растворилась в этом пространстве Света. Чем больше было соединение с командой, тем более уплотнялась энергия вокруг, образуя два огненных кольца. В середине нашего круга «родился» стержень единства. Энергия наших сердец совместилась с энергией наших полей и энергией Кристалла Души Гайи, образуя мощный световой поток, идущий в двух направлениях (глубоко к ядру Земли и в Космос). Состояние расслабления, умиротворения, радости в момент передачи энергии было для меня очевидно. Взаимообмен энергиями постоянно «наполнял сосуд», который никогда не бывает пустым. Постоянная отдача сменяется постоянным принятием… В этот момент чувствуешь пробуждение движущий Силы Бытия.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, Вы уловили новую волну, Вы прочувствовали новое соединение и Вы молодцы! Все прежние техники уже не позволяют глубже и качественней управлять энергопотоками. Но эти Ваши новые настройки, они не всем будут ясны для восприятия. Опять же подчеркну, Вас ведут Высшие Силы и сейчас, когда у Вас творческие каникулы, Ваши личные поля подвергаются многозначимым обновлениям, поскольку Ваше дальнейшее творчество рассматривает за собой более глубинное проведение энергий, а значит и соединение Ваше должно быть на новом уровне. И после проведения следующих трёх настроек, всё вместе взятое позволит Вам более качественно творить во благо Земли, в радость людям.

Сердце человека есть чувственное восприятие наитончайших процессов в жизни человека и если сердце открыто настежь, проводимость энергий высокозначима. В таких случаях, после любого энергетического творчества, появляется чувство удовлетворения от проделанной работы, чувство выполнения своего долга или выполнения задач своей Души. Следует понять, что Мастера-проводники не вправе закрывать своё сердце на затворки. Сердце – главный генератор жизненных процессов, а при несении своей миссии для блага и процветания Земли, сердце принимает на себя огромную нагрузку, поскольку энергии проходят через сердечный центр и от этих потоков у операторов-проводников сердце укрепляется и имеет дополнительные параметры, что помогают, как в развитии, так и способствуют более ярким восприятиям внешнего мира. В новом цикле мы добавим Вам ещё центры, через которые будут проходить потоки энергий. Все инструкции Вам будут даны.

Сонастройка на Единение сердец в новом ключе покажет Вам новые результаты и на протяжении последующего цикла Вы укрепите до должного состояния свои сердечные центры и впечатления будут яркими, появится желание творить больше и чаще, что будет иметь отражение и в личной жизни.

На этом заканчиваю своё слово для Вас. С Любовью к Вам, мои славные проводники. Будьте благословенны и стремитесь к познанию новых веяний в Вашем коридоре жизни. Ваш Наставник и Куратор Архангел Гавриил, Божий Путеводитель. До новой встречи, милые!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/aktivaciya-posvyashhenie/


Рецензии