Безусловная любовь. Жить осознанно

Безусловная любовь - есть наше естественное состояние. Любовь - состояние Души, нашей Божественной основы. Это единство с Единым Источником, С Богом, Создателем, С Центральным Солнцем. Мы Дети Бога, Его лучики... Мы продолжение Создателя. А значит обладаем всеми теми качествами, которым обладает наш Родитель. А Бог - Чистый Свет! Любовь в чистом виде, без условностей. Принимающая абсолютно всё. Понимая, что все беды происходят от недостатка любви. Мы забыли свою истинную суть, мы погрузились во тьму, чтоб познать иной опыт, что не является Светом. Но многие древние души, прошедшие уже достаточно много воплощений...Уже достаточно получили негативного опыта. Их больше не интересуют игры в войну, заговоры и прочее..они обратили свою жизнь к Свету, К Любви, Милосердию, Единству.. Некоторые люди считают приятие чужой воли, безусловную любовь слабостью. На самом деле, Любовь - это самая мощная сила, преобразующая, трансформирующая, очищающая от всех ментальных программ, негативных-отрицательных мыслеформ... Это Чистый Свет который освещает все тёмные уголки нашего подсознания. А наше подсознание как большой подвал, кладовая, в которой хранится много мыслей.. которые внесены из внешнего мира, порой даже не осознанно..от рекламы, телевидения, социума, родителей, школы, друзей, учителей.. Кого угодно и совсем не так много наших осознанных мыслеформ, наших сознательных мыслей, программ. Подсознание как магнитофон, записывает часто повторяющиеся сценарии..и мы уже живём не в реальном мире, а в своём собственном, не видя реальной картины мира, подменяя её своим представлением исходя из собственного опыта. Но опыт меняется, мы растём и меняемся... И пришло время освобождаться от всего наносного, нами надуманного..оно мешает смотреть на мир объективно.
Наше восприятие и определяется нашими внутренними программами, которые сами породили или позаимствовали от других, выдавая за свои.. Пришла пора обнулять все программы, выходить из игры. Смотреть на мир трезво, стать наблюдателями жизни, не вовлекаясь в негатив, в борьбу. Учиться строить счастливую жизнь. Направлять своё внимание, свою энергию, в позитивное русло. Именно через приятие себя, других, через внутренне очищение..позволяя другим проходить свой опыт и желая всем окружающим любви и счастья. А счастье - это быть частью Единого Мира. И так, работая над собой, выходишь из дуальности, сравнения хорошего-плохого. Всё имеет место быть, чтоб показать другим куда направиться, к чему стремиться и от чего освободиться, отпустить. По мере очищения, к нам перестанут притягиваться тёмные личности. Им просто не чему будет нас учить.. Когда все уроки будут выучены. Сама жизнь выступает в роли учителя. Мы увидим Мир, людей иначе. Начнём их воспринимать по другому. Понимая, что вся борьба происходит из-за недостатка любви... Когда смотришь на Мир, на каждого человека, как смотрит на нас Бог, глазами Любви.. Вы увидите и воспримите всех иначе.. Как любящий родитель к ребёнку. Понимая, чтобы его исправить, ему нужно не наказание, а в первую очередь, любовь, милосердие, понимание..Это не значит поощрять негативные установки, программы, действия..а выйти за пределы обычного восприятия и действовать с позиции любви.. Понимая, что ребёнок не осознаёт, что творит (в данном случае человек неосознанный). Как дети играют спичками или рабочим инструментом..могут поранить и навредить себе и окружающим.. Взрослый же отдает себе отчёт в последствиях разрушения, поэтому он постарается предотвратить разрушения, при этом без осуждения, с пониманием..что придёт время и ребёнок повзрослеет..наиграется в тёмные игры..и научится жить в свете... Духовный человек - это взрослый человек, берущий на себя ответственность за окружающую действительность. А ребёнок - это человек не созревший, идущий, ищущий на пути к своему сердцу.. Слушайте своё сердце, свою душу. Сердце всё знает, через сердце говорит с нами Создатель. Мы все связаны невидимыми нитями с Единым Источником, С Богом. И нам не нужны посредники. Раскрывайте своё сердце, слушайте его, доверяйте ему. Через сердце с нами говорит наше Высшие Я, Божественное Я. И чем глубже в себя погружаемся и выше поднимаемся по духовной лестнице, тем чётче будет осознание, понимание себя истинного...

И хотя я привожу сравнение ребёнка и взрослого. В жизни дети часто намного чище духовно, в отличии от взрослого, их сознание ещё не замутнено.

С любовью и благодарностью, к автору иллюстрации))) Альбина


Рецензии